Нелепая история...
#1 Ольга
Отправлено 09 августа 2004 - 00:05
У меня вот такая нелепая история. С я устроилась на работу к хорошим старым знакомым в ларек, "Хозяин" этого ларька из Азербайджана, поначалу как только я его увидела он мне совсем не понравился, потом уже как-то начала привыкать, а после глаз не могла от него оторвать, просто напросто я влюбилась. Он ведет себя очень культурно, не пристает, не рассматривает полностью, как например другие. В основном говорит мне всякие комплименты. Бывает когда он уезжает, пусть даже ненадолго, я места себе не нахожу, хочу его постоянно видеть, знать что он рядом. В принципе большего мне и не нужно. Да и тем более у него есть семья. Вот только как мне быть незнаю, я чувствую что еще так пару дней, и я могу ему неожиданно открыть все что чувствую, хотя бы даже простым взглядом. И вот что теперь делать - совсем незнаю.
Отправлено 09 августа 2004 - 10:17
Сама подумай нужно тебе эт или нет!! Может получиться так что он просто тебя уволит...Я бы так и зделал если бы была бы семья....
Пройдет эт все...что ты как маленькая....Буть разумна...
Пройдет эт все...что ты как маленькая....Буть разумна...
Отправлено 09 августа 2004 - 14:33
Одна из особенностей поведения так называемого "настоящего мужчины" в рамках культуры многих восточных народов это оказание знаков и уважения внимания женщине. Европейские эмансипированные женщины, как правило, привыкшие к практически равному с мужчинами положению в обществе, обычно оказываются совершенно не готовы к такому обращению. Как следствие, под впечатлением манер такого мужчины возникает влюбленность. Просто необходимо всегда помнить, что для всех этих джигитов нерушимо и правило: "женщина должна знать свое место".
Отправлено 12 августа 2004 - 14:12
Эх, Оленька... Не тот объект ты себе выбрала, однозначно.
Извини за скромные высказывания.
Ну зачем тебе это хачик??!! Не могла себе штоль нашего Ваню облюбовать?!
Ну и что, что они не пьющие.
Ну и что, что работящие до ужаса, по 20 часов вкалывают.
Ну и что, что никогда не срываются и не ноют о тяготах жизненных.
Ну и что, что не матерятся при женщинах.
А наш Ванька, он хоть и лупит свою возлюбленную иногда, так это только от великой любви. Бьет - значит любит. И работать Ваня тоже любит. Иногда. Работа не волк...
От работы кони...
А если и чего сделает для тебя, Оленька, дельного, то не молча уйдет, а весело так скажет с шутками-прибаутками: Спасибо не булькает, хозяйка! Спасибо в карман не положишь! Спасибо на хлеб не намажешь.
А ты с хачем... Да они же все дикие!!! Дикие!!!
Потому, что по-русски коряво говорят (удивительно, не правда ли?!:))
Извини за скромные высказывания.
Ну зачем тебе это хачик??!! Не могла себе штоль нашего Ваню облюбовать?!
Ну и что, что они не пьющие.
Ну и что, что работящие до ужаса, по 20 часов вкалывают.
Ну и что, что никогда не срываются и не ноют о тяготах жизненных.
Ну и что, что не матерятся при женщинах.
А наш Ванька, он хоть и лупит свою возлюбленную иногда, так это только от великой любви. Бьет - значит любит. И работать Ваня тоже любит. Иногда. Работа не волк...
От работы кони...
А если и чего сделает для тебя, Оленька, дельного, то не молча уйдет, а весело так скажет с шутками-прибаутками: Спасибо не булькает, хозяйка! Спасибо в карман не положишь! Спасибо на хлеб не намажешь.
А ты с хачем... Да они же все дикие!!! Дикие!!!
Потому, что по-русски коряво говорят (удивительно, не правда ли?!:))
Отправлено 14 августа 2004 - 13:11
Цитата
Хачки MustDee!!! (если правильно написал)
не, не правильно)))
да и вообще, национализм это...нехорошо как то...
Отправлено 15 августа 2004 - 18:48
нахрен хачиков Оленька..
Можт просто взбрендилось, что нравиться чтот не такое как все...
Пройдет..
Можт просто взбрендилось, что нравиться чтот не такое как все...
Пройдет..
Отправлено 16 августа 2004 - 15:21
Цитата
да и вообще, национализм это...нехорошо как то...
Да это не национализм! просто они на самом деле уроды (знаю), может не все, но в большинстве в своем!
Отправлено 16 августа 2004 - 18:47
Don (16 Августа 2004, 15:21) писал:
Да это не национализм! просто они на самом деле уроды (знаю), может не все, но в большинстве в своем!
ПО ОДНОМУ ОНИ НЕ МОГУТ НИЧЕГО ТОЛЬКО АУЛОМ.....ХОТЯ СРЕДИ НИХ ЗНАЮ НЕ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ....
Отправлено 18 августа 2004 - 19:55
начнешь урабатывать одного и прибегает штук 5,не место им здесь
Отправлено 19 августа 2004 - 15:36
Хм... я так понимаю, что если одного русского 8 хачей будут пинать, то больше ниодин русиш не подбежит и не вступится?
Не те доводы, народ.
Не те доводы, народ.
Отправлено 19 августа 2004 - 18:40
судить по одному всех? не понимаю как можно узнав национальность человека сказать хороший он или плохой? может конкретно тот индивидуум о котором пишет Ольга и отличается какими-то необыкновенными чертами характера которые её привлекли.. проблема тут не втом какой он национальности а в том что у него есть семья.. разбирать его национальную принадлежность не имеет никакого смысла...
Отправлено 21 июня 2005 - 15:33
Даже не знаю делай так как считаешь нужным и чтоб потом не было плохо