Дружба как вы её видите...
Отправлено 07 August 2006 - 12:01
По опросу видно что Мужики рулят :bigwink: . Мужикофф редко какая хрень поссорит (бывают конечно исключения). Да даже если поссорит МИРАВУХА (водка с пивом) всегда сведет :smile: А вот от девушек часто слышу "вот вчера опять с Катькой посрались, то да сё..." или бывают стервозные подруги, которые то парня уведут то еще что-то натворят.. бывает что уже не мирятся никогда..
Мужики со мной согласны? :smile:
Отправлено 07 August 2006 - 13:23
УГАТУ (07 August 2006, 10:01) писал:
По опросу видно что Мужики рулят :bigwink: . Мужикофф редко какая хрень поссорит (бывают конечно исключения). Да даже если поссорит МИРАВУХА (водка с пивом) всегда сведет :smile: А вот от девушек часто слышу "вот вчера опять с Катькой посрались, то да сё..." или бывают стервозные подруги, которые то парня уведут то еще что-то натворят.. бывает что уже не мирятся никогда..
Мужики со мной согласны? :smile:

мы просто эмоциональные..все выплескиваем наружу, а вы все держите в себе. и какая может быть дружба бесор???это притворство... сориться надо, хоть изредка..иначе отношения не настоящие
Отправлено 07 August 2006 - 14:49
XeoNoex (07 August 2006, 13:23) писал:
:smile: нам ссориться :) Мы :bigwink: сразу предъявляем чуть что не то.. и не обижаемся как дети друг на друга.. Иногда бывает, конечно, у некоторых, похлещут друг другу по чайникам :nyam: , а потом опять друзья :smile:
Сообщение отредактировал Master Boo: 22 August 2006 - 23:48
Отправлено 22 August 2006 - 22:37
па теме приведу такую замичатильную фразу:
"ф :newconfus: друзей, ф :cryss: подруг - я сам себе :evil: друг!"
что означает нехер требовать от друзей слишком многого и необходимо самому отвечать за свои косяки, и надо с умом отделять друзей от приятелей и тому подобных личностей
а ещё из нейо следует много истин, которые мне некогда перечислять
Сообщение отредактировал Master Boo: 22 August 2006 - 23:52
Отправлено 23 August 2006 - 17:03
Конечно после свадьбы (как вы понимаете) такой дружбы уже нет..
Отправлено 23 August 2006 - 17:29
Как только один из друзей начинает "гнуть свою линию", переделывать другого иле контролировать поведение, учить жизни, тогда пошел накуй такой друх - фсе без ссор :newconfus:
Отправлено 29 August 2006 - 16:00
Сообщение отредактировал Don: 29 August 2006 - 16:00