-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
хрень... долго смотрел... тошнит уже...
Отправлено 02 августа 2004 - 02:33
почему все так любят ныть о любви??? о том, как им плохо... чушь... никому это не интересно... у нас в городе в ответ на душещепательный рассказ тебе лишь с недоумением посмотрят в глаза и в лучшем случае промолчат... или скажут ,что жаль, но ведь сразу будет понятно, что эт неискренне...так зачем вся эта херь??? зачем нытье?? :gup:
Отправлено 02 августа 2004 - 03:13
я злой?? расслабься это не так... точнее не ко всем... а сейчас я скорее задал вопрос, чем проявил какой-либо негатив к окружающим..
Отправлено 02 августа 2004 - 03:15
Charle_angel (02 Августа 2004, 2:13) писал:
я злой?? расслабься это не так... точнее не ко всем... а сейчас я скорее задал вопрос, чем проявил какой-либо негатив к окружающим..
ты когда нить любил?
Отправлено 02 августа 2004 - 03:21
а вот это уж прости тя меньше всего мать твою касается!!! :wallbash: в мою личную жизнь лезть не стоит!!! эт те ничего не даст!!!
Отправлено 02 августа 2004 - 03:29
Charle_angel (02 Августа 2004, 2:21) писал:
а вот это уж прости тя меньше всего мать твою касается!!! :wallbash: в мою личную жизнь лезть не стоит!!! эт те ничего не даст!!!
а чего ты хочешь от людей, если сам не готов на откровенность
может ты не злой, но по крайней мере грубый точно
Отправлено 02 августа 2004 - 03:32
:ddoh: :D откровенность??? а зачем?? кому она на хрен нужна моя откровенность?? :ddoh:
Отправлено 02 августа 2004 - 03:38
Charle_angel (02 Августа 2004, 2:32) писал:
:ddoh: :D откровенность??? а зачем?? кому она на хрен нужна моя откровенность?? :ddoh:
просто ты написал в первой своём посту, как ты относишься к подобным проявлениям слабости человека
у меня к примеру нет желания, что либо объяснять после этого
если отношение первоначально отрицательное, менять его нету, ну ты типа просто для хохмы вопрос задал, поэтому серьёзно тебе отвечать смысла нет
#10 Meduza
Отправлено 02 августа 2004 - 15:04
:)
Charle_angel
родной....я так понимаю ты есть Кирюша...
а если так....но не так давно....ты так жалобно плакал :cry: ....и ненавидел и спорил со мной....за нее...за любовь!....бился головой о стену....ииииии....и так хотел любви....
вырос? чтоль...
позврослел?
поумнел?
сменил мнение?
изменил себе? ^_^
приноси извинения тогда.....я тебя не забыла....я так тебя учила жизни....и я рада если ты ко мне прислушался :snifty:
Charle_angel
родной....я так понимаю ты есть Кирюша...
а если так....но не так давно....ты так жалобно плакал :cry: ....и ненавидел и спорил со мной....за нее...за любовь!....бился головой о стену....ииииии....и так хотел любви....
вырос? чтоль...
позврослел?
поумнел?
сменил мнение?
изменил себе? ^_^
приноси извинения тогда.....я тебя не забыла....я так тебя учила жизни....и я рада если ты ко мне прислушался :snifty:
Отправлено 06 августа 2004 - 02:03
Медузк... мнение я поменял... но поверь, ты на него ни одной частью своего тела не повлияла... родная... я так понимаю ты есть Женя... я больше не собираюсь"биться головой об стену" и доказывать свое.... это было, и я не вижу смысла вспоминать... просто теперь мне нет никакого дела ни до кого (практически)... а ты, Эмма, успела об этом узнать... к сожалению...
ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЖЕНЬ, ПОВЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СПОРИТЬ... МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ... ПРОСТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЖЕНЬ, ПОВЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СПОРИТЬ... МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ... ПРОСТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Отправлено 08 августа 2004 - 18:43
Charle_angel
Странный ты Кирюх...
Осирая когот не замечаешь..что сам недавно плакал и бился, как уже ктот сказал.. дело твое конечно.. но не выеживайся..=)
С любовью :)
Странный ты Кирюх...
Осирая когот не замечаешь..что сам недавно плакал и бился, как уже ктот сказал.. дело твое конечно.. но не выеживайся..=)
С любовью :)
Отправлено 09 августа 2004 - 17:44
Хорош наезжать все мы слабые бываем....ВСЕ ВСЕ ВСЕ....И не чего в этом плохого нет.....Все проходит и теперя он сильный....
Отправлено 10 августа 2004 - 09:16
Charle_angel
Да именно мне боше не кто не скажет.....А на счет ваяки сами винованы.....
Да именно мне боше не кто не скажет.....А на счет ваяки сами винованы.....
Отправлено 10 августа 2004 - 12:19
Цитата
чушь... никому это не интересно... у нас в городе в ответ на душещепательный рассказ тебе лишь с недоумением посмотрят в глаза и в лучшем случае промолчат... или скажут ,что жаль
а ты не рассказывай - целее будешь...
просто если кому-то что-то говоришь, будь готов к тому, что ему это НАФИГ не надо - у каждого свои проблемы
Отправлено 12 августа 2004 - 12:25
Да и вообще в этой жизни предоставлены мы каждый себе. Хочешь выжить - будь хищником-одиночкой (не всегда получается правда). Кроме себя и своих самых близких людей мы никому-то и не нужны!!!
:(
жаль
таков закон выживания
:(
жаль
таков закон выживания
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →