Страница 1 из 1
Баланс в минус
Отправлено 23 июля 2004 - 17:41
Похвастаемся у кого на сколько баланс уходил в минус,Я знаю случай у моего одногруппника(МТС,кстати) за скачиванме 3(!) мелодий сняли 378 рублей,и того баланс у него стал -350.Конечно говорят и про -2, а то и 3 штуки,но я лично приятный женский голос ,сообщающий об этом,не слышал. :respect:
Отправлено 25 июля 2004 - 14:47
много чего бывает, особенно когда в роуминге сидишь... например, ездил в Сургут с Мегафом, разговаривал, на счету было порядка 700 р., приехал через неделю-на счету порядка -350 р.... вроде говорил мало :-(
Отправлено 28 июля 2004 - 09:21
Би Лайн - и ваш баланс никогда не будет в минусе!
Разговор прервется на полуслове, и накаких минусов. :D
А на МТС минуса бывают и в несколько тысяч, это у корпоративных клиентов.
Разговор прервется на полуслове, и накаких минусов. :D
А на МТС минуса бывают и в несколько тысяч, это у корпоративных клиентов.
#5 Улыбчивый подонок
Отправлено 28 июля 2004 - 11:42
Когда приехал с Финляндии баланс ушел в минус 167 долларов и сколько там центов. Как обычно симка привычным движением ушла в глубины канализации и была приобретена другая. Хорошо когда телефон зарегистрирован на другого человека.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Отправлено 28 июля 2004 - 11:49
У меня сейчас на МТС -8524,46 ------Это корпарация
А у самого было на беелайне -200 баксов
А у самого было на беелайне -200 баксов
Отправлено 28 июля 2004 - 11:51
Цитата
Би Лайн - и ваш баланс никогда не будет в минусе!
ет ты зря......там такие глюки бывают....даже когда у меня было -86 баксов я умудрялся еще и звонить......воть
Отправлено 01 августа 2004 - 16:46
Как то сидел дома смотрел телек а там на ДТВ викторина, стоимость смс 0.05 + налоги ну послал я одну, смотрю денег не сняли!!! Глупый был!!! А потом послал ещё штук 20... ну а ночью разбудили смски входящие типа ваш баланс менее.... Так и стало - 18 баксов и теперь ни когда телеку не верю!!! :tdown:
#10 Люб'аха
Отправлено 08 августа 2004 - 22:20
leva (01 Августа 2004, 16:46) писал:
а ночью разбудили смски входящие типа ваш баланс менее.... Так и стало - 18 баксов и теперь ни когда телеку не верю!!!
тоже на такое залетела как-то. только мне -15 с лишком дали всего лишь. нэ и этого мне хватила. больше не верю журналам) :(
#11 Люб'аха
Отправлено 08 августа 2004 - 22:23
Улыбчивый подонок (28 Июля 2004, 11:42) писал:
Как обычно симка привычным движением ушла в глубины канализации и была приобретена другая. Хорошо когда телефон зарегистрирован на другого человека.
вот если тока над другого чела , а так не очень то просто взять и выкинуть -всё равно достанут, даже если очень мало должен.
#12 Улыбчивый подонок
Отправлено 09 августа 2004 - 13:28
2 Люб'аха
Поверь мне - телефон был оформлен на моего должника. И никто ни из пчелайна, ни из мтс к нему не приходил ни разу.
PS Не стоит делать голословных заявлений если не владеешь ситауцией.
PSS Почему не приходят - могу объяснить.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Поверь мне - телефон был оформлен на моего должника. И никто ни из пчелайна, ни из мтс к нему не приходил ни разу.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Отправлено 09 августа 2004 - 14:20
Могу предположить, что объяснения будут простые: у сотового оператора есть ограниченное число сотрудников, занимающихся взыскиванием долгов. Поэтому в первую очередь выбираются персоны с наиболее высокими суммами долгов.
#14 Улыбчивый подонок
Отправлено 09 августа 2004 - 18:29
2 PC-Cat.
Даю направление для размышлений. У любого ОПератора СОтовой Связи 80% прибыли это корпоративные клиенты.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Даю направление для размышлений. У любого ОПератора СОтовой Связи 80% прибыли это корпоративные клиенты.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
#15 Люб'аха
Отправлено 09 августа 2004 - 19:08
Улыбчивый подонок (09 Августа 2004, 13:28) писал:
И никто ни из пчелайна, ни из мтс к нему не приходил ни разу.
не наю, но у меня дома лежит два письма об уведомлении ,мол, заплатить там 5 с лишним долларов, это с Оренбургского Билайна. после каждог описьма даю срок оплаты на два месяца. хотя не знаю.. ...обещали прислать третий и последний раз ,но давненько ничего не приходит.
З.Ы. это ты про какие заявления голословные?
З.ЫЫ. так почему не приходят то, объясни
#16 Улыбчивый подонок
Отправлено 09 августа 2004 - 19:40
2 Люб'аха
подумай до завтра.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
подумай до завтра.
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Отправлено 09 августа 2004 - 21:41
мне ничо не приходило,странно у нас магазин сантехники есть мтс(двойной смысл? :ghhm: )
Отправлено 09 августа 2004 - 23:01
Би лайн это ладно, но вот мегафон!!! Это чуть в долг и сразу суд!!!
Страница 1 из 1