Всем привет!
#21 Meduza
Отправлено 21 July 2004 - 16:29
как ты относишся к экстремальному сексу? к извращенцам? .....и не нуждаешся ли ты в Психушечке - если да?!....Велком! места всем хватит :edrp:
Отправлено 21 July 2004 - 16:32
MasterBoo (21 Июля 2004, 16:03) писал:
Да где уж долго...день...Не всегда могу заходить...с директором сижу... и мой экран у него на глазах, а он не приветствует когда в рабочее время в инете.... ладно, закругляюсь...пришел...до завтра, пока!
#23 Rien
Отправлено 21 July 2004 - 16:33
Цитата
Прекрати пугать новичков, ты представляешь реакцию на вопрос от девушки девушке как она относится к экстремальному сексу и извращенцам, что она подумает о нас. Надо сначало затянуть привязать и повязать, а вот потом .......
#24 Meduza
Отправлено 21 July 2004 - 16:38
а вдруг она лесбиянка....таких нам ведь не хватает.....
Rien
а ты вообще что это меня динамить стал?.... :(
#25 Rien
Отправлено 21 July 2004 - 16:41
Цитата
Что я начал делать? И в чем это выражается?
Цитата
Лучше би, а может МТС
#26 Meduza
Отправлено 21 July 2004 - 16:47
Цитата
би? :ghhm:
бисексуалка что ль?....
неплохо....
Ботаник пищать от удовольствия тогда будет....в его рядах поплнится...
Lisa
Лизонька....мы тут с Риеном призадумались....ты "би" или "ли".....
ам сорри без обид.....мы люди простые....
народ скажи?!
Сообщение отредактировал Meduza: 21 July 2004 - 16:47
Отправлено 21 July 2004 - 16:47
Meduza (21 Июля 2004, 16:29) писал:
Заметьте - это ДОКТОР предложил! Добрый Доктор...
Вот нравы. Вот времена. Куда нам интилигентным извращенцам до вас... :ughbon:
Лиса! Клубнику будем кушать? У меня ее много! СЛАДКАЯ -- аж зубы ломит :snifty:
Цитата
Простые от слова - простотаксъедятбезмаслаимаргарина.
Сообщение отредактировал BataNIK: 21 July 2004 - 16:50
#28 Meduza
Отправлено 21 July 2004 - 16:49
он не ботаник....он только учится....
#29 Meduza
Отправлено 21 July 2004 - 16:51
:harhar:
только не надо коментариев на мои слова.....
Отправлено 21 July 2004 - 16:54
Meduza (21 Июля 2004, 16:49) писал:
он не ботаник....он только учится....
Ну ... :smoke: я бы это место ... горшком не назвал -- больше на огурец похоже или банан...:blush:
Медуза боится... потому и льстит. А ты, я вижу, девочка не из робкого десятка. Интилигентная, опять же, в отличии от этих расп*здяев... классику, как и я любишь. Девочка, я тебя не обижу. Не обижаю я девочек... только мигер.
#32 Rien
Отправлено 21 July 2004 - 19:20
Цитата
ам сорри без обид.....мы люди простые....
народ скажи?!
Конечно же простые, только прикалываться любим, а мне так все же легче что "би" что "ли", Медузу в обиду не дам, хотя и наоборот над тобой ее измывательста не допущю, хотя она такая замечательная собеседница и просто великолепный человек, просто приколы под настроение у нее такие.
Отправлено 21 July 2004 - 19:53
а ты здесь в кумертау?
#34 Meduza
Отправлено 22 July 2004 - 10:36
Rien
Цитата
я прослезилась.....от умиления чтоли....ну ты....ну ты даешь!....я ж ранимая....спасибо....дай я тебя поцелую :hlovv:
да!...да Лиза....я белая и пушистая...просто я давно не пользовалась эпилятором и посещаю солярий...
а Риен - это хитрый татарин....знает как подмазаться и тронуть за живое...если бы не его жена....я бы посоветовала тебе выходить без "б" за него замуж....он жеих видный B) ...(да, Марат - я тебя сдала)
LynX - это Викуля....хочется сказать "ангел во плоти"....но :ghhm: ....на устах вертится...падший ангел.....ранимая натура....влюбчевая, доверчивая....иии....не скажу больше ничего....
и никому здесь не верь!...
Отправлено 22 July 2004 - 11:22
Meduza (21 Июля 2004, 16:57) писал:
аха-ха-ха :smoke:
Истерический смех :ghhm: видать все ТАК ЗАПУЩЕНО
#36 Rien
Отправлено 22 July 2004 - 11:40
Цитата
Мдя, да то что я женат не скрываю, об этом вроде все на форуме знают, но мало кто представляет сколько ехидства и приколов приходиться переносить моей ненаглядной от меня. О идея, я же хитрый татарин, заведу себе 4 жены, Коран позволяет, да и светская власть РБ не против, вот только переговоры с моей единственной вести через посредников и на дистанции придется, иначе за свою целостность я не ручаюсь.
#37 Meduza
Отправлено 22 July 2004 - 12:00
Цитата
так тААК!....ликуй и хлопай в ладошки
Отправлено 22 July 2004 - 13:28
Не совсем коллега :) , ты в этой области работаешь, а у меня совсем другое направление...
ох, годы..годы.. не люблю о них говорить.... вобщем по секрету Медуз.... на пол годика тебя младше :)
Я не с Кумертау, но город очень нравиться, особенно люди в нем...у вас очень культура развита по сравнению с нашим городом, да и другими.... и цель моя.. :) просто пообщаться с интересными людьми :) ...а в Бога я верю...
к экстримальмому сексу? :D по разному :rolleyes:
Отправлено 22 July 2004 - 13:31
#40 Meduza
Отправлено 22 July 2004 - 13:41
а где просочилось про мой возраст???? :ghhm: ...странно....
Цитата
Лиза....ты ничего не путаешь?....какая к черту культура...
ты где живешь, что у вас там хуже.....я тебе сочувствую тогда...
Цитата
вот этих типов хватает.....
Цитата
мы тоже
тебе тоже по секрету - мы секта....как на молитву суда заходим....