Форум Кумертау-City.ru: ПСИХУШЕЧКА форума - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПСИХУШЕЧКА форума мы все больны....по своему.... Оценка: -----

#521 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2004 - 08:06

Meduza (07 Октября 2004, 21:25) писал:

ты видел сколько внимания твоей персоне!..Серафим!....последний раз спрашиваю - ты пошутил? :nk2:

Все уже, все!!! успокоились... побегал он уже и перестал... мы ему теперь ежеутреннюю, ежеобеденную и ежевечернюю пробежки по корпусу назначим... пусть свою жажду движения расходует... посмотрим, сколько он под транками набегает... ставки принимает Rien...
  • +
  • 0

#522 Meduza

Отправлено 08 October 2004 - 08:37

Цитата

и Meduza! Вот вам ведро валерьянки и касета с комиками... с КОМИКАМИ я сказал, а не с ГОМИКАМИ!!! И не надо мне тут по-идиотски улыбаться... идите в мой кабинет отдыхайте... считайте, что я вас от дежурства освободил...

спасиб, но я здесь постаю...

Цитата

у №677 остаток книг отобрать, желудок промыть, клизьму 3 ведра перцовки и прочистить мозги

...БРИГАДА на выезд! :retch: ....(БУ сказал :naughty: )....677 уже совсем плохо - не слышно его! отравление клишеобразными творениями....и лечится как всегда не желает!!! Только поосторожней с ним! Старенький совсем.....
...Клизму бы клизму не забыть!....хотя :ghhm: в моё отсутствие все клизмы к рукам прибрали....Ладно! на месте собирем из подручных материалоВ......

(а кто шофер в нашей психушке? НАМЕР??!!....МИГАЛКУ НАМ!)

:warnm:

#523 Meduza

Отправлено 08 October 2004 - 08:40

Цитата

оказывается столько больных форумчан

да!...ДА! мир полен безумцев! и если не хочешь на них смотреть - запрись и себя дома...И! разбей зеркало :P

#524 Meduza

Отправлено 08 October 2004 - 09:11

Цитата

А хто LynX довел? .

...это она на благо общества старается!...и тоже не корысти ради!.....ведь ее слёзы - хорошее подспорье в общепите психушки - мы ее слезы на соль переработаем...

Цитата

Отберите у mor'а компот и дайте ему слабительного

ну конечно!....он его всё съест...у нас его и так мало!

#525 Пользователь офлайн   Wanderer 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 October 2004 - 00:51

Цитата

Щиво я делаю?! Не, я несогласный... Не люблю я стреляца... эт больна... А хто LynX довел? ...и у Emk депрессия... Хоспади!!! А чего вы с №677 сделали?! Изверги!!!

Воо , больно говоришь, стреляться?... :ghhm: Хм, интересный у тебя опыт... Ау, санитары - тут больной со склонностями к суициду и мазахизму появился, - срочно изолировать!!! Это заразно!!! :vil: Куда Медуза смотрит?!
А для бегающих (гыг! :) ): есть предложение, купить беговую дорожку с лентой из кольца Мёбиуса - пусть добежжит до обратной стороны...

Сообщение отредактировал Wanderer: 09 October 2004 - 00:56

• +
  • 0

#526 Meduza

Отправлено 09 October 2004 - 09:06

Цитата

Куда Медуза смотрит?!

на тебя :snifty: ..............

а БУ?!....а что БУ?! БУ как все - ну может ли совершенно нормальный человек жить в этом обществе и не рехнутся???....вот он и того.... :( ... за компанию

#527 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 10 October 2004 - 14:01

Цитата

....да он так для виду бегает....у него очередные забеги! довольно банальный синдром в наших стенах, и похлеще случаи бывают....
- СЕРАФИМ! прибавь скорость - пятый круг пошел!

однако из этого парня получился бы отличный спринтер... не даром люди говорят, что главное иметь цель...

Цитата

у меня временный лунатизм 

ну вот тут человек недосыпанием мучается отсюда как следствие желание

Цитата

поглумится, поизвращаться.... душеньку отвести!

так не пойдёт. Санитары, снотворного и мягкую подушку для доктора Медузы...
  • +
  • 0

#528 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 10 October 2004 - 14:03

Цитата

LinX и Meduza! Вот вам ведро валерьянки и касета с комиками... с КОМИКАМИ я сказал, а не с ГОМИКАМИ!!! И не надо мне тут по-идиотски улыбаться... идите в мой кабинет отдыхайте... считайте, что я вас от дежурства освободил...

неее.... я лучше вон посмотрю как Драйвера из шкафа выковыривать будут... и ещё Бу ты када мой ник правильно писать научишся? :ghhm:

Цитата

...это она на благо общества старается!...и тоже не корысти ради!.....ведь ее слёзы - хорошее подспорье в общепите психушки - мы ее слезы на соль переработаем...

(всхлипывая) на что только не пойдёшь ради родной психушечки... Партия сказала надо комсомол ответил есть! и уберите наконец от меня лук... устала я уже плакать..

Цитата

есть предложение, купить беговую дорожку

о! отличное предложение... давай спонсором нашим будешь... дорожку купишь... а то нам уже пришлось травмпункт открыть из-за огромного количества больных сбитых Серафимом...
  • +
  • 0

#529 Meduza

Отправлено 11 October 2004 - 13:55

Цитата

так не пойдёт. Санитары, снотворного и мягкую подушку для доктора Медузы...

нифига!...Адреналинчику мне!

#530 Meduza

Отправлено 11 October 2004 - 13:57

и вместо подушки чего нибудь :naughty:

#531 Пользователь офлайн   Wanderer 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 October 2004 - 23:43

Цитата

на тебя ..............

2 Meduza, ой баюсЪ-БаюсЪ!!! :P

Цитата

и вместо подушки чего нибудь

2 Meduza Хм, на что это ты намекаешь?! :ghhm: Нарооооод!!! Больныыыыые!!! У дохтура склонность к насилию над пациентами!!! Она на них спить похоже... Или они под ей... Или одно из двух... Запутался... :(
  • +
  • 0

#532 Пользователь офлайн   serafim 

• Ну и писатель
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 09:00

Что же вы только одну беговую дорожку покупаете? Маловато будет! :) Покупайте тогда полностью спортивный комплекс , чтобы больные были не только буйными, но и ЗДОРОВЫМИ :fflex:
  • +
  • 0

#533 Meduza

Отправлено 12 October 2004 - 11:08

Цитата

Запутался

ты не запутался! :ghhm: ....ты загнался - а всё виной твоё больное воображение!... - твои проблемы от какой то десяти сантиметровой(приблизительно) ванючей трубки - она будоражит твои мозги, что приводит к неправельному ходу мыслей... .но я тебе обещаю - это излечимо!...зеленкой :naughty: ....мы будем прижигать, прижигать, прижигать....пока не отсохнет и не отвалится....
Wanderer
пройдите в процедурный к Мастеру Бу

Цитата

Что же вы только одну беговую дорожку покупаете? Маловато будет!

у нас коллектив дружный.....мы и на одной потеснимся.....ведь две ноги - хорошо! а много - быстрее будет....ты представляешь куда мы убежим :P ....
"мы убежим...НАС не догонят...."....(только не толкайтесь и возьмите слабых на руки - а то затопчите)
serafim
ну что? :) ...с возвращением блудный сын?

#534 Пользователь офлайн   driver 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 12:57

хватит!!! не поиду!
я вам вот что скажу лучше шкафа может быть тока большой шкаф, а хуже маленький тумбачек.
ежели вы не знаете что шкаф это выход в другие миры. тама красиво.
засуньте меня туда откуда тока что высунули.
  • +
  • 0

#535 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 13:07

Цитата

этого знать незя... эт оружие секретное... им запугивают всех...  больше ничего не спрашивай всё равно не знаю))

а если пощекотать?

Цитата

Ну, это знаете ли, милочка, все относительно... То что для вас хуже - оно как раз ближе к норме, стало быть лучше для нас...

хочу, чтобы ЕЩЕ хуже
  • +
  • 0

#536 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 15:28

Meduza (08 Октября 2004, 9:37) писал:

...Клизму бы клизму не забыть!....хотя :ghhm: в моё отсутствие все клизмы к рукам прибрали....Ладно! на месте собирем из подручных материалоВ......
(а кто шофер в нашей психушке? НАМЕР??!!....МИГАЛКУ НАМ!)
:warnm:

ЕПРСТ!!! Это еще что за агрегат?! http://smilies.cw08.calibra-web.de/html/images/smilies/gewalt/timesmiley.gif Жуть какая... Вы что ее испытывали? Ух ты... И как он? Жив?! ...и то хорошо... оставим пока... исследуем эффект...

Кстати, забыл сказать: водителем у нас http://smilies.cw08.calibra-web.de/html/images/smilies/auto/auto2.gif в общем-то driver работал... пока не свихнулся... На, а пока уж пусть hamer на полставочки поездит...
  • +
  • 0

#537 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 15:30

Meduza (08 Октября 2004, 9:40) писал:

да!...ДА! мир полен безумцев! и если не хочешь на них смотреть - запрись и себя дома...И! разбей зеркало :P

Угу... а я то думаю, что это продажи зеркал так вверх поползли... Вы уж поосторожнее с такими рекомендациями в массовой печати...
  • +
  • 0

#538 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 15:38

Meduza (09 Октября 2004, 10:06) писал:

а БУ?!....а что БУ?! БУ как все - ну может ли совершенно нормальный человек жить в этом обществе и не рехнутся???....вот он и того.... :( ... за компанию

Meduza, я в порядке... как я еще с ними должен разговаривать? Ну, вот, видишь... кстати, вот этот товарисч с огромным значком радиации на футболки - это кто? Новый пациент или сотрудника приняли? Вопросы у него... странные мягко говоря...
  • +
  • 0

#539 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 15:49

LynX (10 Октября 2004, 15:03) писал:

неее.... я лучше вон посмотрю как Драйвера из шкафа выковыривать будут... и ещё Бу ты када мой ник правильно писать научишся? :ghhm:

Блин... LynX, попутал малость, звиняй - не нарошно...

Цитата

о! отличное предложение... давай спонсором нашим будешь... дорожку купишь... а то нам уже пришлось травмпункт открыть из-за огромного количества больных сбитых Серафимом...

Дык это... мы ж недавно кучу оборудования для спортзала купили... И беговая http://smilies.cw08.calibra-web.de/html/images/smilies/sport/laufband.gif дорожка там есть... была... ну, в смысле есть, но не работает... ее driver сломал... Кстати, надо завхозу напомнить, что бы http://smilies.cw08.calibra-web.de/html/images/smilies/sport/4.gif батут переставили в помещение где потолки повыше, а то нам придется еще травмотолога нанимать на постоянную работу...
  • +
  • 0

#540 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 October 2004 - 15:55

Wanderer (12 Октября 2004, 0:43) писал:

2 Meduza, ой баюсЪ-БаюсЪ!!! :P
2 Meduza Хм, на что это ты намекаешь?! :ghhm: Нарооооод!!! Больныыыыые!!! У дохтура склонность к насилию над пациентами!!! Она на них спить похоже... Или они под ей... Или одно из двух... Запутался... :(

LynX, вкатите ка этому 5 кубиков транквилизатора... что-то у него странные проявления мании преследования осложненной дохтурофобией на фоне нарушения логических связей... Да, и продержите его на транках с недельку...
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых