-
43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПСИХУШЕЧКА форума мы все больны....по своему....
#1 Meduza
Отправлено 14 July 2004 - 11:13
а я тут буду распределять вас по палатам. :doc:
Что делать, если наследство не оформлено? Что делать, если наследство не оформлено? 1nasledstvo.ru |
Отправлено 14 July 2004 - 18:16
Жень, я серьезен:)
И последнее: ежели вижу машину припаркованную неправильно - всё, кровь к глазам, пинком по зеркалам. Не могу пройти мимо...
#3 Rien
Отправлено 14 July 2004 - 18:57
Отправлено 15 July 2004 - 14:48
Кста, обо мне смело можно говорить гнусно. Местами и временами я такой и есть:)
Почему у меня барабан и он активно работает?
Просто.
Я учу немецкий:)
Всем привет!!!
#5 Rien
Отправлено 15 July 2004 - 15:55
Цитата
Начинаю:
А вы знаете почему 677 так долго не появлялся на форуме? Аааа, вы просто не видели чем он был занят, а служба доложила. Все это время он занимался тем что получив 15 суток за хулиганские действия (набил морду милому парнишке за то что он припарковал машину не правильно, да еще и зеркала ногами разбил), вот с какими людьми приходиться общаться на форуме.
Отправлено 15 July 2004 - 21:20
Кста, девствительной гнуси чёт я тут не встречал, может наведёшь? а то за моё отстутствие тут всего стока понаписали, что уж вряд ли я всё смогу прочесть.
Чего тут вообще нового? Кажись, не шибко активно тут нынче...
Отправлено 16 July 2004 - 01:14
#9 Meduza
Отправлено 16 July 2004 - 12:57
Rien
а где санитарка....здесь "психи" без присмотра разгуливают...и опять спорят :sslap: ...мерещатся им в лице друг друга гнуси....Так, дорогие мои, вы самые уникальные...и не надо соррится
Не волнуйтесь - всё будет хорошо...марш по кроватям
вас в одну палату помещаю....но спать у разных стенок!
мвс
а ты кого то навещать, или тоже лечится пришёл ?
у тебя какие синдромы?:retch:
Emk
ну ты же наша постоянная.... :hlovv:
не бойтесь - она не буйная...у нее мания возВеличия :inno: ...и она иногда мяукает..
а я вот между прочим тоже больна :doz:
Сообщение отредактировал Meduza: 16 July 2004 - 12:58
#10 Meduza
Отправлено 16 July 2004 - 13:10
Цитата
я кое на **м помешалась :smoke: ...бред с галлюцинациями и выпадение памяти....порой невозможно видеть ничего кроме вожделенного объекта.....
я это вижу кругом... :look:
#12 Meduza
Отправлено 16 July 2004 - 16:03
Отправлено 16 July 2004 - 17:13
#14 Meduza
Отправлено 16 July 2004 - 17:24
Ботаник - ты как? всё нормально?....
№677
нет у нас ординаторских...здесь все на равных :nk2: ... зато есть одиночный карцер....но туда тебе не надо....он занят...там Ботаник с Ташлу опытами делятся...
а Вы как себя чувствуете?
#15 Rien
Отправлено 16 July 2004 - 17:30
Мне бы девочку в палату для "творческой критики гнусных пасквилей".
#17 Meduza
Отправлено 17 July 2004 - 09:55
Цитата
знаем... :naughty: .....мы тоже....
Rien
Цитата
ну Марат, девочки у нас на вес золота....не будет тебе их...
и вообще - где ВАША мужская солидарность...чем тебе 677 не нравится....Радио к вам не пущу...
#18 Meduza
Отправлено 17 July 2004 - 10:04
иногда эта правильная Женя вылазиет из меня и гложет мою совесть....делает умное взрослое выражение лица....заставляет заниматься делами...прям гонит от компа....и даже из дома...(чтоб ей пусто было!).... Сейчас вроде полегче - ушла куда то....Но вернется! я точно знаю вернется.....ААААААААААА! :w00t: ...вот уже начинается! она здесь! замолчи, замолчи!......ААААААА!!!! моя голова! :bangin:
#20 Meduza
Отправлено 17 July 2004 - 13:50
естественно....а иначе зачем здоровому человеку собственная лечебница ^_^ ....чтоб видеть что Я не одна....со мной соплеменники
Юля....и вообще! грех смеяться над "больными"...
-
43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »