Жаль, что многие за внешностью не хотят замечать внутренний мир. Да и нужно ли людям противоположного пола общение? Точно также они могут поговорить с друзьями и подругами. Постоянные отношения тоже мало кому нужны, а если и встречаешь такого человека, то у него обязательно есть парень/девушка и причем уже давно. Но голый секс тоже не очень привлекает, т.к. это более присуще животным, хотя наверное и у них есть чувства, пусть даже это чувство желания продолжения рода, у них есть цель - потомство. У людей же секс - удовольствие, никаких обязанностей друг перед другом, благо хоть резинку успели натянуть, и то не всегда...
Нужно найти золотую середину, для каждого она своя. Просто нужно встретить такого человека, с которым будут совпадать интересы, чувства в конце концов. Только симпатия, привязанность, но никак не любовь; влюбленность - нет, это тоже болезнь, хоть
и в более легкой форме? Расчет? Нет, я никогда не буду общаться с человеком по расчету.Никаких воспоминаний. Больно. Не нужно тревожить память.Так какие же отношения нужны? Какой человек?
Если я что-то упустила в вариантах ответов то пишите свое.
Сообщение отредактировал Nissa: 15 июня 2004 - 17:53