SeXstrim - слабонервных прошу на кровать... Ну вот, закинул я её ноги себе на плечи
Отправлено 08 September 2004 - 13:04
Отправлено 14 September 2004 - 11:06
Попав в пробку, одни водители начинают нервничать и ругаться, другие лихорадочно пытаются выбраться из нее на альтернативный маршрут, третьи – просто сидят и скучают. Между тем, британские автомобилисты используют стояние в пробке как повод для романтического знакомства.
Как свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного по заказу компании Vauxhall, почти два миллиона английских автомобилистов каждый день активно флиртуют с соседями по потоку. При этом полмиллиона англичан признались, что занимались сексом с партнерами , которых они встретили во время стояния в пробке, а 150 тыс. умудрились найти во время затора спутника жизни.
Больше всего дорожный флирт распространен в Уэльсе. Свыше 60% водителей в этой стране сознаются в том, что «строят глазки» пассажирам других машин, сообщает Reuters.
Как вам?
Отправлено 15 September 2004 - 14:45
Ну а здесь в принципе на заднее сиденье автомобиля! :tup:
Отправлено 18 December 2004 - 16:13
Сообщение отредактировал P@R: 18 December 2004 - 16:15
Отправлено 20 December 2004 - 13:29
Пиво в итоге нам стало наградой..как и бесплатные приглашения на след дискотеку..
Только вот мы не мелочные.. и просто их не взяли..
На твой вопрос P@R можно по разному ответить..смотря какое у человека мировозрение..
Вот я.. с легкостью отношусь к этой жизни..с лекгостью не меньшей, и даже сожалением отношусь к людям без чувства юмора..без искорки.. и к сожалению придеться признать , но в нашем городе их - до х я !!!
Так что, конкурс..который позабавил не только нас с Ванькой но и др. людей.. принес им заряд хорошего настроения и положительных имоций..считаю удавшимся..
....и смелым..с нашей стороны..
благодорю..за предоставленное мне слово..
Нескромная..озабоченная..в наглую разголышающаяся Сонца.
#86 Meduza
Отправлено 20 December 2004 - 13:46
ты получаешь личностное удовольствие?...или стараешся на публику?
хочу ответ потом скажу мнение....
Отправлено 20 December 2004 - 14:27
Ни капельки не сомневался в твоем кураже!
Просто есть люди, про которых говорят - "Он классный! Он супер! и т.д. и т.п."... а еще есть люди, которым это говорят, но им этого недостаточно. Вот и пытаются сами себе что-нить доказать. Вот такие они - ненасытные ;)
Отправлено 20 December 2004 - 16:44
Meduza (20 December 2004, 14:46) писал:
Нет Жень.. конечно волнует.. но только тех людей, которые стоят МОЕГО волнения!
А размениваться на мнения всякой швали - не считаю нужным.
Ничего особо страшного мы там не делали..а если б и делали.. это личное дело каждого и именно, каждый, сам будет решать - что для него есть рамки приличия.
Второе..так сказать..
Конечно получаю удовольствие работая на публику..
Знаешь какой кайф, смотреть на эти тупо удивленные/улыбающиеся/обсуждающе-недовольные лица!
Люблю когда люди вокруг меня..люблю когда люди обсуждают меня (да! и я этого не стисняюсь!!!) мне это нравиться - ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ ЖИВА!!!
мнение..твое..хм..
ну давай..
надеюсь оно не будет разгромным! :shades:
Отправлено 20 December 2004 - 17:30
Почему Медуза на "ЕМКУ не нападает, когда та свои складочки на весь мир рекламирует.....те, что в трусиках (см. фотоальбом) Красиво! Спору нет, но ведь так же бестыдно!
Может Медуза просто чем-то Сонце завидует....Медуза скромная и зажатая....а Сонца наглая и открытая.....противоположное - напрягает и раздражает :good: Вот, я, например вернулся :shades: встрепенулись?
И еще: одни трахаются ради удовольствия, а другие ... этикета ради. Одни раздеваются за деньги, а другие - куражатся! (Это так...не привязывая к личностям)
Без обидд...это ведь обсуждение?
Отправлено 20 December 2004 - 18:14
ток Женек то, далеко не скромница.. и она в принципе не нападает..эт так..чтоб встрепенулись))
Да Медузк?
Отправлено 22 December 2004 - 01:06
#92 Rien
Отправлено 22 December 2004 - 08:58
Цитата
Угу, а то Яна достала куда ты делся.
P.S. Это хорошо, что Каралсон вернулся.
#93 Meduza
Отправлено 22 December 2004 - 11:38
пока молодая - раздевайся ради бога!....только не надо называть "швалью" публику в общественном месте (в конце концов там и я бываю и мои друзья там постоянно).....и спросила не для нравоучения, а любопытсва ради!.....моя мораль проста - в пободных местах я буду держать рамки приличия, так как посторонние люди, так как положение обязывает, так как не получу от этого удовольствия (старею наверно).....для куражений пободного рода есть своя компания закрытые места и нужное время....( и уж поверь Ботаник - кутить мы умеем, на столько на сколько денег у тебя и здоровья не хватит)
И Ботаник!...как бы ты не старался меня уязвить, у тебя этого не получится! - не уязвимая я, тем более на мнение таких как ты))....зависти? комплексы? зажатости?скромности?....путосторонний незнакомый человек - ты ошибаешся...я слишком в себе уверена (как внешне так и физически и даже финансово, чтобы приобрести такие качества)...и на публику я не работаю, я эгоистка по натуре...место в котором куражится наша Сонца я не посещаю из личностых соображений, но мне внимательно рассказывают что "выделывала" моя знакомая девочка (Сонц про тебя :secret: )
и какие нападания?...на Сонцу?....отдыхай !....я живу по принципы: "не суди, да не судим будешь"....смелых людей люблю, но что ими движет интересует....а Эмма?!....милое дитя....красивая и загадочная....
Ботаник - сколько ты весишь?......???.....(профессиональный интерес - с какого удара я тебя свалю......меня трогать нельзя!)
и на будущее - отъеб**ь от меня....
встрепенулись?...может кто то и встрепенулся....у меня же рвотный рефлекс!
Сонц! так держать.....если тебе это нравится.....на новогоднюю дискотеку встретимся :shades:
Отправлено 22 December 2004 - 12:07
Отправлено 04 February 2005 - 03:38
(возможно и наиболее вероятно, что реакция запоздалая, так что перефразирую реплику в вопрос:
КАК НОВЫЙ ГОД-ТО ПРОВЕЛИ, КОМПАНИЯ! ОБОШЛОСЬ БЕЗ СИНЯКОВ?)
По обсуждаемой теме... я думаю, что в нормальной компашке должны быть веселые и непринужденные люди, которые готовы на безрассудство (не важно ради чего), и те, к кому можно в трудный момент за советом прийти, и с кем можно просто постоять и поглазеть на звезды... чем разнообразнее компания, тем в ней интереснее.
:bye:
Кстати, чего-то постепенно, от сообщения к сообщению, через очередную ругачку, произошло отклонение от темы... или нет?
#96 Meduza
Отправлено 05 February 2005 - 21:36
новенький?....а как ты относишся к экстермальному, групповому, и другим видам секса?????
Отправлено 28 April 2005 - 13:25
К сож. не хватает милого и замечательного батаника (я по нему скучаю!) но раз так..надо освежать!
Как вам прикольное домашнее фото..фоткаете ли вы своих..мм.. эээ.половинок..в обнаженном..ххх..виде?
Кому-нить приходилось?
Отправлено 29 April 2005 - 16:26
СОНЦа (28 April 2005, 13:25) писал:
нету у меня половинки когда встречу буду фотать...............