SeXstrim - слабонервных прошу на кровать... Ну вот, закинул я её ноги себе на плечи
Отправлено 31 March 2008 - 11:30
Хм-м-м...
Как вариант, почему бы и нет.
Правда есть опасность, что свет внезапно загориться, двери откроются и вы вываливаетесь прямо на станцию метро в час "пик".
Правда есть опасность, что свет внезапно загориться, двери откроются и вы вываливаетесь прямо на станцию метро в час "пик".
Отправлено 31 March 2008 - 13:23
DARGO (Mar 31 2008, 10:30) писал:
Хм-м-м...
Вот ты мне всю фантазию мою испортил :sarcastic_blum:
Ладно я ещё могу помечтать...
А вот интересно на качелях реально?
Много слышала об этом, но как то не совсем представляю.
А вот на балконе прикольно , только я высок живу , мне всё время кажется , что он сейчас рухнет от наших толчков. вот это экстрим.
Отправлено 31 March 2008 - 13:49
Цитата
Вот у вас всех фантазия богатая,особенно про животных...
А как на счёт в метро,когда поезд останавливается по не понятным причинам, везде вырубается свет,тьма тьмущая. Все чего то суетятся,а вы плюёте на всех и наслаждаетесь внезапной ситуацией. Стоя где-нибудь прислонившись к дверям.
А как на счёт в метро,когда поезд останавливается по не понятным причинам, везде вырубается свет,тьма тьмущая. Все чего то суетятся,а вы плюёте на всех и наслаждаетесь внезапной ситуацией. Стоя где-нибудь прислонившись к дверям.
все портит не это:
Цитата
Хм-м-м...
а невозможность заранее знать о выключении света. представь - свет внезапно выключился. потеря ориентации. ибать все что движется тоже не выход - включение света может обернуться инфарктом если фишка выпала не той стороной. утрирую конечно )
Отправлено 31 March 2008 - 22:10
HolyDel (Mar 31 2008, 12:49) писал:
все портит не это:
а невозможность заранее знать о выключении света. представь - свет внезапно выключился. потеря ориентации. ибать все что движется тоже не выход - включение света может обернуться инфарктом если фишка выпала не той стороной. утрирую конечно )
HolyDel здесь же пишут прo SeXstrim
Отправлено 01 April 2008 - 00:52
А как на счёт час пика и давки, вы прижаты друг к другу и незаметно так ласкать друг друга тама и сяма, это вполне реально
Отправлено 01 April 2008 - 10:50
Я слышал на телевышке кто-о пробовал.... эти люди явно не боятся высоты. :sarcastic_blum:
#248 recmanual
Отправлено 30 April 2010 - 13:27
Вот как девушка скажу
Если на ревность пробивает - это ж ужас Даже если не любишь парня, все равно - хватаешься и пробуешь вернуть. Но. Любовь от этого никак не рождается. Так что вернуть можно, но надолго ли?
Если на ревность пробивает - это ж ужас Даже если не любишь парня, все равно - хватаешься и пробуешь вернуть. Но. Любовь от этого никак не рождается. Так что вернуть можно, но надолго ли?
Отправлено 09 June 2010 - 12:20
Linker (Jun 17 2004, 01:07) писал:
Забыли стиральную машинку в ванной. В принципе её высота физиологически для мужчины подходит. Для еще не возбудившияся девушки не прикалывает холодный сзади кафель. А клац-клац-клац колёсиков стиралки просто экстрим.-))))
а прикольно если ещё машинка работает :Vishenka_17:
Отправлено 10 June 2010 - 01:37
Был случай когда когда сексом в гараже занимались ,гараж закрытый машина заведенная была на утро два трупа нашли.
занимались в машине
занимались в машине