SeXstrim - слабонервных прошу на кровать... Ну вот, закинул я её ноги себе на плечи
Отправлено 11 January 2006 - 21:41
Можно и эстремально в машине. на скорости 150 кл. а час. :megalol:
Отправлено 11 January 2006 - 23:49
Цитата
что есть НА людях..и с людьми)))
Блин Сонце мое... правда что-ли? :megalol:
А как же маленькие пушистые котята?:megalol: Игривые ежики? :blush2:
Мертвые маленькие ослики? (цитирую классика)
Отправлено 31 January 2006 - 15:45
Карамелька, если прочитала, ну как, подчерпнула что-нить новенькое :clapping: для себя?
Отправлено 31 January 2006 - 18:13
Эльдар (31 January 2006, 13:45) писал:
Как писал Линкер:"Вообще у меня сложилось впечатление, что эктримом здесь называют жутко неудобные ситуации и положения".
значти я еще от жизни не отстала, вроде все пробовала и ванная (повезло большая была), и на окне 11 этажа, большой кайф получила в такси (таксист был в шоке).
Вообще когда люди хотят друг друга безумно им все равно где как когда
:blush2: :dribble: :bleh: :bleh:
Отправлено 31 January 2006 - 20:31
Карамелька (31 January 2006, 17:13) писал:
а это всегда так.
люди ваще, когда че-нить безумно хотят - то им все равно где и когда. Только вынь и полож прям здесь и щас.
Секс по обоюдному желанию - редкое из проявлений многочисленных страстей человеков, не причиняющее вреда остальным, и потому за это не стыдно.
Отправлено 31 January 2006 - 20:56
А может наооборот, насмотревшись на нас, поехал домой и устроил праздник своей жене(если она конечно у него есть) :clapping:
Отправлено 31 January 2006 - 21:08
да вряд ли. скорее всего тостая корова или замотаная понурая лошадь она у него, как и большинство российских женщин средних лет. так что он скорее изнасиловал какую-нибудь девчонку, возвращавшуюся в сумерках без провожатых, и быть может немного подвипившую. так или иначе, сделав его свидетелем своего совокупления, вы подстегнули его вожделение. во что оно выльется?... не стоит надеяться что обязательно в конструктив и позитив. скорее всего мастурбация и озлобление прежде всего на женщин за недоступность для него подобных действий...
и все равно свобода людей важнее.
Отправлено 01 February 2006 - 00:25
To: С.Б.
Злобный ты стал какой-то??? :clapping:
Неужели так сильно подействовали праздники на НГ?
И зачем обижать добрые 75% Российских Женщин(именно с большой буквы), сколько живу не разу еще не слышал, чтобы они страдали от ожирения и избыточного веса... А по части вселения оптимизма в уставшего после работы(или учебы) мужа, друга парня им вообще нет равных...(из личного опыта)...Если конечно такие предположения не сделаны на ЛО...:-)
Цитата
да вряд ли. скорее всего тостая корова или замотаная понурая лошадь она у него, как и большинство российских женщин средних лет. так что он скорее изнасиловал какую-нибудь девчонку, возвращавшуюся в сумерках без провожатых, и быть может немного подвипившую. так или иначе, сделав его свидетелем своего совокупления, вы подстегнули его вожделение. во что оно выльется?... не стоит надеяться что обязательно в конструктив и позитив. скорее всего мастурбация и озлобление прежде всего на женщин за недоступность для него подобных действий...
Злобный ты стал какой-то??? :clapping:
Неужели так сильно подействовали праздники на НГ?
И зачем обижать добрые 75% Российских Женщин(именно с большой буквы), сколько живу не разу еще не слышал, чтобы они страдали от ожирения и избыточного веса... А по части вселения оптимизма в уставшего после работы(или учебы) мужа, друга парня им вообще нет равных...(из личного опыта)...Если конечно такие предположения не сделаны на ЛО...:-)
Отправлено 01 February 2006 - 12:05
2 ScaniR: неплохо. типа розовенько так, но и ударил четко. ну да, и из ЛО тоже. Впроч не только.
и злобнее кажись не "стал". просто для упивающихся своей крутизной и "особенностью" у меня всегда найдется жесть. погладить тута есть кому и так.
и злобнее кажись не "стал". просто для упивающихся своей крутизной и "особенностью" у меня всегда найдется жесть. погладить тута есть кому и так.
Отправлено 01 February 2006 - 15:04
Такси, ванна... пфф...
Вот попробуйте летом ночью за памятником Ленина на площади...
икстрималы ё...
Вот попробуйте летом ночью за памятником Ленина на площади...
икстрималы ё...