SeXstrim - слабонервных прошу на кровать... Ну вот, закинул я её ноги себе на плечи
Отправлено 03 May 2005 - 22:45
Emk (02 May 2005, 13:48) писал:
C камерой третий (он или она).
Нет с камерой от АРИС на прямую ночную трансляцию.
Придумать приз.
Включаем фантазию.
Включаем топ-шоу "Погоня за призом".
На экране фото парня или девушки, заключивших договор-найма на час, что они в течении часа тусуются в районе улицы Ленина. Кто заметил тот и танцует. Только на час. Наверное спец. вагончик следует предоставить. Акт снимать "За стеклом" с применением самых популярных презервативов. Вставляем в промежутках экстаза рекламку о надежности презервативов.
После довольные лицы дают интервью об ощущениях. Наемник отхватывает бабло.
Что тут может быть привлекательного.... Подумаем.....
Нет конфетного периода. Самец не знает самку, ненюхал, не базарил.юю
Работает одна фантазия.... Рядом люди и камера...... Тебя снимают......
Многие (особенно девушки) любят концентрации на себе внимание и поверьте мужики в каждой сидит шлюха. Да и порой они это не скрывают. А если скрывают, то муж узнает об этом последний....
Так я тут малость приложился.....
И ваще господа хватит просто мечтать.... Делитесь лучше своими проектами.....
Делитесь воображаемым сексом как у вас не было. Я тут бы про спортивные брусья бы пофантазировал, но позднее....
Отправлено 11 May 2005 - 14:58
Работает одна фантазия.... Рядом люди и камера...... Тебя снимают......
Многие (особенно девушки) любят концентрации на себе внимание и поверьте мужики в каждой сидит шлюха. Да и порой они это не скрывают. А если скрывают, то муж узнает об этом последний....
Так я тут малость приложился.....
И ваще господа хватит просто мечтать.... Делитесь лучше своими проектами.....
Делитесь воображаемым сексом как у вас не было. Я тут бы про спортивные брусья бы пофантазировал, но позднее....

[/quote]
Да,Линкер,давай, вперед флаг в руки.Подай пример! Кстати, может рискнем вдвоем.....Ты оказывается знаток женских штучек......Меня ты заводишь, и я уже тебя хочу! Да...да...Наверно во мне сидит та самая шлюха......Я тебе бросаю вызов... А если жена, то не стена передвеним! А на счет спортивных брусьев ты зря.....
Отправлено 17 May 2005 - 20:51
Лара, "флаг" мой должен быть у тебя в руках, так больше прикалывает.
Отправлено 18 May 2005 - 08:30
А если сурьезно..ГДЕ ФОТЫ???
Отправлено 20 May 2005 - 01:24
СОНЦа (18 May 2005, 8:30) писал:
Понял так, что картинки уже не смотришь. Откуда будут фоты при экстримальном сексе. Третий при съемках по твоему экстримально?.....
На козле прыгать не экстримально. А вот если козел на тебе- это более приближенно к экстриму. Вообще у меня сложилось впечатление, что эктримом здесь называют жутко неудобные ситуации и положения.
Кстати сейчас модно заниматься в парках при людях сексом. Таких людей называют догерами. Развелись они из Англии. Но это не экстрим, а уже норма.
А как насчет барокамеры при полной невесомости.
Знаю, что у наших физически подготовленных космонавтов ничего не получилось.................................
Отправлено 20 May 2005 - 20:28
Отправлено 19 June 2005 - 14:59
Отправлено 19 June 2005 - 21:18
Отправлено 21 June 2005 - 15:07
Сообщение отредактировал jeka: 21 June 2005 - 15:07
Отправлено 07 October 2005 - 17:36
с новым партнером..в новом месте..лучше где-нить на крыше средь бела дня =)
эт мне один вроде не глупый чувак сказал..
На крыше еще ладно..средь бела дня вроде тоже..а где взять такого придурка который согласился бы это фсе воплотить в жизнь..
..не подходить же на улице к каждому встречному..
лаадно суть не в этом..
Кто что думает о увеличении ощущений именно вот в этом плане.
Реально факт?
Отправлено 14 October 2005 - 05:53
Отправлено 14 October 2005 - 10:10
Только чтобы день был не жаркий и рубероид с гудроном не расплавились
Отправлено 14 October 2005 - 13:18
В машине..экстремальным не считаю.
Беременные кста тоже люди))
Экстрим - реально для меня на людях..что к сожалению позволить себе врятли смогу))
Отправлено 11 January 2006 - 14:19
Отправлено 11 January 2006 - 15:47
СОНЦа (14 October 2005, 13:18) писал:
Смотря как, на людях. Если необходимо наличие посторонних индивидов рядом, но не видяших процесса, то можно попробовать в кабинке (но не туалетной) в каком-нибудь баре нашего города (как то: Скорпион, Клондайк (на Пушкина), Атриум) :megalol: . Ну а если уж прям хотца на людях, чтобы все видели, тады езжай в другой город, где тебя навряд ли знают, и действуй. :megalol:
Отправлено 11 January 2006 - 16:20
Цитата
Нормально и сидя. Главное приловчиться. А там уже и так прет. :megalol: