вот так вот от нечего делать печень то и кончается
Рюмка, Рюмочка, Рюмашка...
Отправлено 12 April 2005 - 22:07
может бизнес организуем форумом? Шихан в Америку возить будем, продавать в 100-раз дороже, ониже тупые, может блин разбогатеим, если стану миллиардером то обещаю купить №677 завод противного жигулёвского.
Отправлено 15 April 2005 - 21:49
Пиво - яд, пиво - яд.. Посмотрите фильм "Любовь и Голуби". Есть там момент, когда главному герою говорят: "Хлеб - это отрава!" А он, простая душа, в ответ: "Эх! Я бы счас горбушечкой траванулся!" :bleh:
Так вот: имея уже почти неделю такую жуткую ангину, при которой даже просто слюну сглотнуть не могу от боли, я мечтаю об одном - запотевшую кружку холодного нефильтрованного в руке!!! Эх и траванулся бы я! Даже сожаления об упускаемой весне заглушаются мыслями о рвущейся вниз по пищеводу янтарной прохладе...
З.Ы. А топик-то из юморески переходит в серьезную тему! Значит пора удалять :bleh:
Так вот: имея уже почти неделю такую жуткую ангину, при которой даже просто слюну сглотнуть не могу от боли, я мечтаю об одном - запотевшую кружку холодного нефильтрованного в руке!!! Эх и траванулся бы я! Даже сожаления об упускаемой весне заглушаются мыслями о рвущейся вниз по пищеводу янтарной прохладе...
З.Ы. А топик-то из юморески переходит в серьезную тему! Значит пора удалять :bleh:
Отправлено 17 April 2005 - 22:59
Мужики про школьное образование спрашивать не буду.
А спрошу только тех, кто сейчас пьет или употребляет больше, чем литр любого алкогольного напитка в неделю: "А ваши родители трезвенники????"
Может всего лишь мы- продолжение старой натоптанной мутагенной тропы??????
Может, через лет 12 наши дети создадут темку в этом форуме "ПРО ДАУНОВ" или "клюб Самоубийц". А мы будет тихо удивляться и обсуждать такую хрень с соседом за стаканом "Сам-Самыча"
?????????????????????????????????????????????????????????????
Полный .............. :bleh: ..............
Водку пить не модно
Водка с цианистым калием
Южноуральский подросковый алкоголизм,
Какие будут ваши дети? Господа мужчины посоветую посетить в Кумертауской больнице палаты с отреченными детьми (отказники). Может задумаетесь.......
А спрошу только тех, кто сейчас пьет или употребляет больше, чем литр любого алкогольного напитка в неделю: "А ваши родители трезвенники????"
Может всего лишь мы- продолжение старой натоптанной мутагенной тропы??????
Может, через лет 12 наши дети создадут темку в этом форуме "ПРО ДАУНОВ" или "клюб Самоубийц". А мы будет тихо удивляться и обсуждать такую хрень с соседом за стаканом "Сам-Самыча"
?????????????????????????????????????????????????????????????
Полный .............. :bleh: ..............
Водку пить не модно
Водка с цианистым калием
Южноуральский подросковый алкоголизм,
Какие будут ваши дети? Господа мужчины посоветую посетить в Кумертауской больнице палаты с отреченными детьми (отказники). Может задумаетесь.......
Сообщение отредактировал Linker: 18 April 2005 - 17:52
Отправлено 28 April 2005 - 13:11
я вот задумалась..
На самом деле алкоголь только сначала расслабляет..Потом..уже совсем не то!
потом стыд срам..и куча пустых бутылок..голодные дети.. и о ужас..смерть как избавление?
Кошмар!!!
На самом деле алкоголь только сначала расслабляет..Потом..уже совсем не то!
потом стыд срам..и куча пустых бутылок..голодные дети.. и о ужас..смерть как избавление?
Кошмар!!!
Отправлено 10 August 2005 - 02:48
ПРОШУ ГОСПОД МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ. ТАК КАК ПОСТОЯННА, ЗЛОБОДНЕВНА. Кто за?
Р.S: все равно возникают другие аналогичные темы. Только в Полемику бы её лучше.
Р.S: все равно возникают другие аналогичные темы. Только в Полемику бы её лучше.
Отправлено 10 August 2005 - 13:22
аналогичную тему про анонимных алкаголиков почему-то удалили..
Отправлено 14 August 2005 - 01:08