:punk: да?!
почитав Вас и попытаясь вникнуть....серьезно...и даже очень!...задумалась над своим уровнем айкью... :ghhm:
аж распереживалась!
буду надеятся что я просто уствший человечек и так сложно думать не могу :(
или какого нибудь репетитора по просвещению в науке нанять :ghhm:
Страница 1 из 1
Вечный двигатель. Наука и жизнь.
#1 Meduza
Отправлено 21 мая 2004 - 20:26
М | [color=:blue]Топик является вырезкой из топика "Волновая генетика".[/color] |
Сообщение отредактировал MasterBoo: 28 мая 2004 - 12:18
Отправлено 22 мая 2004 - 09:50
Да уж, Евдечка, работать тебе надо бы поменьше... Репетитора не нанимай, пустое. А про волновую генетику сейчас знать должен даже каждый охранник. Потому что это - прорыв. Конечно, пока еще только потенциальный, но всё же. Простую генетику тоже не признавали. И вечный двигатель до сих пор отрицают. И долго не верили, что Земля вертится. Всему своё время и свой звёздный час.
Отправлено 24 мая 2004 - 09:45
№677 (22 Май 2004, 9:50) писал:
И вечный двигатель до сих пор отрицают.
Ну, и зря, кстати... Вот те, кто у меня в рабочем кабинете бывает, должны помнить мой ВД, который стоял и работал, пока мне окончательно не надоел и я его не разобрал...
Отправлено 24 мая 2004 - 10:02
Цитата
должны помнить мой ВД, который стоял и работал,
MasterBoo, скажи это какой-нить другой форумер (например, диджей), я бы с ним, конечно же, молча с улыбкой согласился (типа "да, да, это действительно так"). Но. Ты ведь это не просто так сказал же, да? Как грится, сказал А, скажи и Z.
Бу, только очень прошу тебя, не говори сложными словами, объясни свой девайс простым слогом в рамках 1-го закона термодинамики. Пожалуйста.
ЗЫ: Товарищ модератор, а не отвлеклись ли вы от конкретной темы топика? (...значок цветастый поставить не можу, звиняй).
Отправлено 24 мая 2004 - 11:40
№677 (24 Май 2004, 10:02) писал:
ЗЫ: Товарищ модератор, а не отвлеклись ли вы от конкретной темы топика? (...значок цветастый поставить не можу, звиняй).
Выполняю просьбы трудящихся - флудю...
№677 (24 Май 2004, 10:02) писал:
Бу, только очень прошу тебя, не говори сложными словами, объясни свой девайс простым слогом в рамках 1-го закона термодинамики. Пожалуйста.
Какие, нахрен, сложные слова... тут фотка нужна... без фотки я не смогу, наверное объяснить...
Отправлено 26 мая 2004 - 16:25
Цитата
Какие, нахрен, сложные слова... тут фотка нужна... без фотки я не смогу, наверное объяснить...
Бу, не надо фотку. И ты, и я прекрасно осознаем, что то, что ты сделал - не вечный двигатель. Если ты всё же думаешь иначе, то я просто хочу услышать твои опровержения 1-го закона термодинамики. Просто мне ещё в школе физичка сказала: "677, если ты сможешь доказать, что 1-й закон Т-ки неверен, то ты станешь автором ВД"
И надо же, слова её помню, как сейчас. И сколько ни пытался, а косяков в этом законе не нашел... :(
Отправлено 27 мая 2004 - 12:40
№677, я подробно описывать не буду, только суть скажу - в нем не было движущихся частей.
Отправлено 27 мая 2004 - 15:50
Да, блин... надоело флудить... мне же потом это все резать... Это шутка была. Стояла у меня раньше зверского вида конструкция собранная из Т-конекторов (кто с коаксиалом работал - поймет), I-конекторов и BNC-конекторов, а так же были использованы металлические основы от флопиков и стальные шары. Выглядела конструкция весьма внушительно и когда мне надоело думать над ответом на вопрос, человека минут 15 осматривающего девайс с разных сторон: "А это у тебя что такое?", появилось то легендарное уже объяснение... То есть диалог развивался примерно следующим образом:
- А... эээ.... А эт у тя че такое? (на лице полнейшее недоумение, в глазах жгучий интерес, перст осторожно с полутора метров указывает на устройство)
- Где? А Это... это так... вечный двигатель...
- Че? ВД? (вначале глаза округляются, рука отдергивается, затем на лице появляется некое понимание, потом лицо озаряется догадкой)
- Так его же не бывает!!!
- В смысле "не бывает"? А это тогда что? (с выражением на морде в стиле "отвянь, дятел, и не задавай тупые вопросы")
- Ну... Че, правда ВД?..
- Угу... (далее все говорится предельно серьезно и желательно не отрываясь от работы)
- И работает? (в глазах хитринка и ожидание чего-то невероятного)
- Работает, а как же... Вот как запустился, так до сих пор и работет... пока не останавливался... жрать не просит...
- А че ниче не крутица?
- А нафига?..
- Ну, если двигатель, то должно че-нить крутица...
- Не, это конструкция основанная на других принципах - он самодостаточен, в нем нет движущихся частей.
- А-а-а... (после этого еще 15 минут разглядывания)
Далее в 50% случаев следовало озарение и вопль:
- Хорош прикалываться!
- А... эээ.... А эт у тя че такое? (на лице полнейшее недоумение, в глазах жгучий интерес, перст осторожно с полутора метров указывает на устройство)
- Где? А Это... это так... вечный двигатель...
- Че? ВД? (вначале глаза округляются, рука отдергивается, затем на лице появляется некое понимание, потом лицо озаряется догадкой)
- Так его же не бывает!!!
- В смысле "не бывает"? А это тогда что? (с выражением на морде в стиле "отвянь, дятел, и не задавай тупые вопросы")
- Ну... Че, правда ВД?..
- Угу... (далее все говорится предельно серьезно и желательно не отрываясь от работы)
- И работает? (в глазах хитринка и ожидание чего-то невероятного)
- Работает, а как же... Вот как запустился, так до сих пор и работет... пока не останавливался... жрать не просит...
- А че ниче не крутица?
- А нафига?..
- Ну, если двигатель, то должно че-нить крутица...
- Не, это конструкция основанная на других принципах - он самодостаточен, в нем нет движущихся частей.
- А-а-а... (после этого еще 15 минут разглядывания)
Далее в 50% случаев следовало озарение и вопль:
- Хорош прикалываться!
Отправлено 02 июня 2004 - 16:48
гы-ы-ы )) я плакалъ ;)
PS Вечных двигателей не бывает - но зато бывают вечные тормоза!!!
С.
PS Вечных двигателей не бывает - но зато бывают вечные тормоза!!!
С.
Отправлено 03 июня 2004 - 12:09
Не... Это не мои идеи... Я не на светильниках, а на устройствах с замкнутым циклом преобразования энергий специализируюсь
Страница 1 из 1