Отупление голосуйте
Отправлено 13 May 2004 - 20:04
Цитата
щас посмотрим а то ты всё говорила.. говорила...
Отправлено 13 May 2004 - 21:47
Цитата
Согласен! Каюсь! Неуч (кстати, как пишется? :ghhm: )! И именно поэтому, объясните мне наконец: что такое ПОВТ? Может я тож оттуда, но только не знаю об этом..
Отправлено 13 May 2004 - 23:29
и свежие мысли, интересные...только где их взять, новичков, они ведь регятся и пропадают((
Отправлено 14 May 2004 - 00:15
Nissa (13 Май 2004, 23:29) писал:
и свежие мысли, интересные...только где их взять, новичков, они ведь регятся и пропадают((
При любых минусах форума поставлю оценку только положительную. Другое дело разговор по интересам. Тем кому возраст Иисуса и выше- единицы (а может быть нет совсем). Нехватает общения с женщинами, т.е. с теми кому немногим за 25 и морально устойчивой психикой и русским произношением.
Прошу модеров предоставить возможность создавать тему только во флейме, в остальных не наращивать и оставить основные.
Прочитать весь форум даже в голову не приходило. Если честно, то участвую только из-за халявности интернета и возможности входа из множества мест, в т.ч. из дома.
Теперь представьте если я даже небеден и всегда в кармане 100$ и я захожу в форум поприкалываться по 773 ...................................................??????????????????????!!!!!! !!!!!!! :ghhm:
Да еще развить тему :ghhm: ............................................................
Наверное стал бы ненавидеть себя при прочтении первого счета.
А в форум действительно следует привнести что-то новое и новых. Это тема темы K-city.
#26 Sugarbaby
Отправлено 14 May 2004 - 00:33
Он не стоит этого?
тогда почему же тут так много народу?
Отправлено 14 May 2004 - 10:27
достаточно посмотреть информацию об участниках и все становится ясно))
рассказывала одному знакомому про форум, что его модерируют итп...
а он: "Как, там еще и модераторы есть?"
считают если маленький город, то и форум отстойный, делать здесь нечего, ничего умного не вычитаешь.
Отправлено 14 May 2004 - 11:05
Здесь останутся только те, кто хоть каким-то боком прикоснулся к нашему городу.
Цитата
Да ты пойми, вьюноша, что щастье мужика не в количестве баб, а в их качестве. А, если быть совсем точным, то в Её качестве.
ЗЫ: Хотя..., чем больше выборка, тем эффективнее будет выбор.
ЗЫЫ: Кажись, ты еще не вырос из фарита.
Отправлено 14 May 2004 - 15:37
Может, на самом деле, интересные собеседники от нас уходят по причине сами-понимаете-какой? флуд-флуд-флуд...
ЗЫ. А фарит жалко-раньше было гораздо интересней.
Отправлено 14 May 2004 - 22:52
Как это сделать пусть думают админы )).
Отправлено 15 May 2004 - 12:19
"Нежнее и ещё нежнее, Виктор!"
#32 Meduza
Отправлено 15 May 2004 - 13:52
думую зря вы так...
отупление! - аж страшно...и обидно
флуб...существуют темы где стоит рассуждать серьезно - согласна, но их мало...а остальное "темочки о мальчиках и зайчиках" и то что вы считаете "флубом" - это юмор, сарказм, да что угодно - но без этого никак....
лично мне скучно всегда с "умным фейсом" разглагольствовать, тем более на всякие юные нелепости...
а новичков ... "нормальных"... скукой не возьмешь!
и вообще господа форумчане, возмущенные отуплением, ...а где Вы сами?...где?....в чем ваша то мудрость?...хаить и пищать о том что мы все разложились, ситуацию не исправит...
Форум, форум...как не зайду вечно недоволен кто то, кем то, чем то....
Сидите здесь как царь - Кащей над златом чахните...дачахнитесь со своим цензом грамотности и обсуждением личностей ...
да я флублю....Это со мной по жизни!
Sensus veris, как говорили древние!
умоляю будьте проще....и люди к Вам потянутся!
а насчет "диградантов общества"...то мне жалко что у меня мало полномочий в моем модераторстве...Короче, лично я чисто как самый крутой модер этой супермегаубойной тусовки, как только бы видела спамно-флеймовый оцтой, то сразу его паханой метлой отправляла бы с пляжа.....(ну это я так - мечтаю - или опять флублю, скажите Вы - ну сами подумайте, мне как балаболке здесь надо же что то написать :) )...
а против хороших людей, интересных и не динамщиков я завсегда! только такие и правда редко в последнее время находятся..
Отправлено 15 May 2004 - 14:29
УзнаЮ тебя, дорогая. Мне никогда не нравились блондинки, но ты - особое исключение.
Ну, что ж. Отупление явно переносится на более поздние сроки. Да и новички с потенцией, кажись, появились. Эй, новички, в ружьё!!
А старикам можно и за катыком сходить...
Отправлено 15 May 2004 - 19:32
Цитата
гы, переросток нашелся...
да, правда, географически территория к-с - кум и пару десятков км от него.
Отправлено 16 May 2004 - 00:14
Meduza (15 Май 2004, 13:52) писал:
а новичков ... "нормальных"... скукой не возьмешь!
и вообще господа форумчане, возмущенные отуплением, ...а где Вы сами?...где?....в чем ваша то мудрость?...хаить и пищать о том что мы все разложились, ситуацию не исправит...
В точку. А главное, зайдя в форум юзер верит, что все на равных. А модеры знают, что они выше всех. Итого: превосходство бывалых тяжких камнем ложится на всех. На их стороне несправедливый приоритет названия форума- forum.kumertau-city.ru. Сколько не бился от них официального ответа, на каких правах в наименовании форума они себе присвоили название нашего города?!
Молчит и администрация. Так что, отупление у них, а не у нас. А вас (модераторы) прошу зделать пребывание в форуме наиболее приятным, т.е. таким каким, мы того желаем.
Отправлено 16 May 2004 - 08:37
Цитата
я конечно не модератор но у меня вот вопрос а что ты считаешь наиболее приятным? разве это зависит от модеров и админов..
Отправлено 16 May 2004 - 09:30
#39 Dangerous angel
Отправлено 16 May 2004 - 12:34
#40 Meduza
Отправлено 16 May 2004 - 13:13
Цитата
...сидеть!...и давайте....шепотом....нашу...по нашему!
...Вихри враждебные веют над нами
Темные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы собрались с врагами
нас еще судьбы безвестные Ждут!
На бой кровавый святый и правый!
марш марш вперед (??какой то) народ!...
Цитата
не обобщайте!...я с народом на равных....и в грудь кулаком себя не бью(жалко)...и рубашку на себе не рву(не догадывалась до этого)...
и новичков внимательно изучаю :snifty: .... и всячески поддерживаю
Вы пишите пишитеинтересное, а не тупь всякую....Новички!
Цитата
УзнаЮ тебя, дорогая. Мне никогда не нравились блондинки, но ты - особое исключение.
№677 заячик!...ты мне опять лстишь...