http://www.hddr.ru/papers.htm
Страница 1 из 1
Владельцам фуджиков MPG посвящается... (и не только фуджиков...)
Отправлено 11 апреля 2004 - 02:48
Fujitsu MPG - это вообще песня... у меня на работе со среды выруливал на взлетку, а к пятнице таки взлетел собака... так что помянем...
Отправлено 12 апреля 2004 - 07:58
В субботу вынуждено реинсталил старенький пенек - обнаружил там фуджик, вздрогнул.
Отправлено 12 апреля 2004 - 08:03
Вообще, фуджики (остальные), довольно надежные, все мои (и которые уже не мои) и по сей день бегают. А вот та фишка с МПГ им дорогого стОила - пришлось покинуть рынок 3,5".
А вообще, рано или поздно, с каждым это произойдет, так что лучше заранее научиться пользоваться парашютом.
А вообще, рано или поздно, с каждым это произойдет, так что лучше заранее научиться пользоваться парашютом.
Отправлено 13 апреля 2004 - 01:34
маеханика у фуджиков конечно хорошая... только вот сильно (если не сказать капитально) подмочило им репутацию эта история с серией MPG... И главное обидно то как: нормальные по сути винты, а летят из-за какой-то мелочи...
Отправлено 13 апреля 2004 - 08:56
...ля! До появления этой серии всем рекомендовал надежные фуджики.. Ладно ни кому не нарекомендовал взять из MPG.. Сейчас стоит у меня на работе у одной делопроизводителницы, до фига документов на нем, и ящик в локалку не завязан. Бекапю раз в неделю доки на балванку.. Заебло, но делать нечего.
Отправлено 13 апреля 2004 - 10:48
Не, фуджики ещё воюют, и весьма успешно, на рынке 2,5"
rem, могу посоветовать тебе поставить в системник с этим винтом банку (0,5 - 1 л) с солью. Это не шутка. Или заранее исправь электронику (300 руб.). Знаю винт, который после ремонта работает уже больше 2-х лет (сам на него влетел и после ремонта поставил(продал) в одну контору).
rem, могу посоветовать тебе поставить в системник с этим винтом банку (0,5 - 1 л) с солью. Это не шутка. Или заранее исправь электронику (300 руб.). Знаю винт, который после ремонта работает уже больше 2-х лет (сам на него влетел и после ремонта поставил(продал) в одну контору).
Отправлено 13 апреля 2004 - 15:53
№677 (13 Апреля 2004, 10:48) писал:
Не, фуджики ещё воюют, и весьма успешно, на рынке 2,5"
Да нет, вентилируется он хорошо и почти не греется. С влажностью тоже порядок.. Винты-то, че самое смешное, неплохие, а из-за 2х микрох в гавно ушли..
Страница 1 из 1