тату и пирсинг
Отправлено 11 April 2004 - 06:06
Так вот она любопытность то)))
Ну почему бы и нет.. пиши в ЛС свою мылку)
Отправлено 11 April 2004 - 08:11
Я не очень понял что ты имеешь ввиду:
Много девушек.. испытывают так сказать ну.. не оч приятные ощущения.. от..
Скажи в какой области думать... Может у меня в этом тоже пробел...
Отправлено 11 April 2004 - 13:41
Цитата
ну я не говорю об огромных татуировках - на пляже у мужиков они таки страшные - синезеление рептилии итп...
если маасенькую такую, и на таком месте чтобы не выставлять на всеобщее обозрение..
а пирсинг вообще убрать легко.
Отправлено 11 April 2004 - 19:06
Такие ситуации:
1. Представь... Интим... парень ласкает тебя... все ближе и ближе...
и тут он останавливается.... Почему? на тату засмотрелся и пытается в темноте что-то разобрать! :ddoh:
2. Кто-то твою тату увидел... (даже подружки)... пошло поехало... ну это не суть... Кто-то из парней захочет сделать тебе больно и скажет твоему бойфрэнду... : "Класная у твоей тату... с такой улыбой :naughty: "...
Ну если еще минуты две подумать таких ситуаций можно кучу придумать ну на первую даже бы попался... :D
#25 ПаПиРоСкА
Отправлено 12 April 2004 - 14:55
эх...пониже хорошо но там больно наверно делать.
#27 ПаПиРоСкА
Отправлено 12 April 2004 - 15:38
Отправлено 12 April 2004 - 16:02
ARTem (11 Апреля 2004, 19:06) писал:
Такие ситуации:
1. Представь... Интим... парень ласкает тебя... все ближе и ближе...
и тут он останавливается.... Почему? на тату засмотрелся и пытается в темноте что-то разобрать! :ddoh:
2. Кто-то твою тату увидел... (даже подружки)... пошло поехало... ну это не суть... Кто-то из парней захочет сделать тебе больно и скажет твоему бойфрэнду... : "Класная у твоей тату... с такой улыбой :naughty: "...
Ну если еще минуты две подумать таких ситуаций можно кучу придумать ну на первую даже бы попался... :D
Ну я ж не имела ввиду что тату обязательно должно быть в каком-то интимном месте...
вот например если внизу спины сделать то на пляже или когда вещь на бедрах оденешь то будет видно.
Отправлено 12 April 2004 - 16:37
Имела ввиду.. что девушкам и так много приходиться терпеть неудобств для того чтоб выглядить хорошо..
Отправлено 12 April 2004 - 22:52
Наверно этого достаточно... (извини за откровенность... :ddoh: )
Отправлено 12 April 2004 - 22:54
Nissa (12 Апреля 2004, 16:02) писал:
вот например если внизу спины сделать то на пляже или когда вещь на бедрах оденешь то будет видно.
Я бы на твоем месте не создавал на себе "недоступных зон", тем более для ласк...
Отправлено 12 April 2004 - 22:56
ПаПиРоСкА (12 Апреля 2004, 15:38) писал:
Однозначно ДА!
Судя по результатам :naughty: а не то что я просто так думаю...
Отправлено 12 April 2004 - 22:58
ПаПиРоСкА (12 Апреля 2004, 14:55) писал:
эх...пониже хорошо но там больно наверно делать.
Да наверно больно...... Оснобенно зубам при стасном поцелуе... ^_^
#34 Meduza
Отправлено 13 April 2004 - 09:43
к каждой "фиговине" на теле надо подходить осмысленно....идет она тебе или нет...по стилю, по образу жизни....и что она в себе несет!
я жутко обажаю ПОДТЯНУТЫЕ женские животики(чтоб не складочки)....бархатная кожа...и маленькая сережка в пупочке....она ни для чего!...просто красиво, заманчиво.....И уж поверьте никто еще не сказал что это не красиво!...она не царапает, не путается....а просто заманчиво поблескивает...
татушки!....в них можно запечатлеть что то своё....личное, интимное - не для просвещения....и не на показ.....и поверьте!...татушка ещё никого не отвратила....
а что до мужских татушек!....то я ВАМ дорогие ребята скажу....можете обсирать и хаить...но посмотрите на себя в зеркало.....у многих ли у вас красивый рельеф тела???.....наврядли - и на таком теле тату называется "партак".....а вот красивое тело...развитая мускулатура.....и тату(в меру) - я балдею от такого...
Нисса училась я этому в Уфе...если заинтересовалась,оставь свой телефон мне в ЛС....
могу предложить еще кое что :) ....пиши
Отправлено 13 April 2004 - 10:57
Отправлено 13 April 2004 - 12:00
ARTem (12 Апреля 2004, 22:52) писал:
Наверно этого достаточно... (извини за откровенность... :ddoh: )
ну и ладно. может другие по-другому считают)
#37 ПаПиРоСкА
Отправлено 13 April 2004 - 12:01
ARTem (12 Апреля 2004, 22:56) писал:
Судя по результатам :naughty: а не то что я просто так думаю...
В сЛУЧАЕ ЧЕГО ОБРАЩАЙСЯ ЗА СОВЕТОМ))) :naughty:
Отправлено 13 April 2004 - 12:04
Meduza (13 Апреля 2004, 9:43) писал:
к каждой "фиговине" на теле надо подходить осмысленно....идет она тебе или нет...по стилю, по образу жизни....и что она в себе несет!
я жутко обажаю ПОДТЯНУТЫЕ женские животики(чтоб не складочки)....бархатная кожа...и маленькая сережка в пупочке....она ни для чего!...просто красиво, заманчиво.....И уж поверьте никто еще не сказал что это не красиво!...она не царапает, не путается....а просто заманчиво поблескивает...
татушки!....в них можно запечатлеть что то своё....личное, интимное - не для просвещения....и не на показ.....и поверьте!...татушка ещё никого не отвратила....
а что до мужских татушек!....то я ВАМ дорогие ребята скажу....можете обсирать и хаить...но посмотрите на себя в зеркало.....у многих ли у вас красивый рельеф тела???.....наврядли - и на таком теле тату называется "партак".....а вот красивое тело...развитая мускулатура.....и тату(в меру) - я балдею от такого...
Нисса училась я этому в Уфе...если заинтересовалась,оставь свой телефон мне в ЛС....
могу предложить еще кое что :) ....пиши
ок, пока у меня мало свободного времени, но обязательно к тебе обращусь)
Отправлено 13 April 2004 - 14:00
Цитата
Красивое тело выглядит привлекательным и сексуальным и без всяких тату!
Отправлено 13 April 2004 - 14:44