-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
тату и пирсинг
Отправлено 08 апреля 2004 - 11:35
Сколько интересовалась у своих знакомых мнения разные.
Я например не решилась бы сделать себе огромную татуировку, если только маленькую, акккуратную и на не очень видном месте.
и это навряд ли - больно, и придется терпеть.
а вот пирсинг я бы сделала, там хоть и больно, но терпеть придется какие-то мгновения.
и не на лице, а где-нибудь на пупке...хотя мне нравится пирсинг у Агилеры под нижней губой.
вобщем не знаю...
хочу услышать ваше мнение))
за и против, и в каком месте лучше делать ^_^
Я например не решилась бы сделать себе огромную татуировку, если только маленькую, акккуратную и на не очень видном месте.
и это навряд ли - больно, и придется терпеть.
а вот пирсинг я бы сделала, там хоть и больно, но терпеть придется какие-то мгновения.
и не на лице, а где-нибудь на пупке...хотя мне нравится пирсинг у Агилеры под нижней губой.
вобщем не знаю...
хочу услышать ваше мнение))
за и против, и в каком месте лучше делать ^_^
Отправлено 08 апреля 2004 - 11:52
когда татуировка или пирсинг не на видном месте, тут и против особенно нечего сказать. если только у тебя не очень быстро меняются предпочтения. а то ведь сделаешь и быстро надоест.
но вот вещи типа пирсинга в носу или на губе - это уже, по-моему, чересчур. банально, но факт... в определенных кругах будет выглядеть неуместно. одно дело, если ты на эстраде. совсем другое -для тех, у кого на работе достаточно жесткие требования к внешнему виду. а уж про деловые встречи я вообще молчу.
хотя я вот не люблю что-то с собой делать, от чего потом избавиться трудно. Проще для создания образа использовать украшения, аксессуары и т.п.
но вот вещи типа пирсинга в носу или на губе - это уже, по-моему, чересчур. банально, но факт... в определенных кругах будет выглядеть неуместно. одно дело, если ты на эстраде. совсем другое -для тех, у кого на работе достаточно жесткие требования к внешнему виду. а уж про деловые встречи я вообще молчу.
хотя я вот не люблю что-то с собой делать, от чего потом избавиться трудно. Проще для создания образа использовать украшения, аксессуары и т.п.
Отправлено 08 апреля 2004 - 12:27
Я лично против пирсинга и тату на своем теле.., но как смотриться на др. мне нравиться...
Отправлено 08 апреля 2004 - 15:23
вот мне тоже на других нравится.
а насчет себя не могу определиться.
вот я и о том же. только пирсинг если убрать прокол заживет, а во тату...
а насчет себя не могу определиться.
Цитата
не люблю что-то с собой делать, от чего потом избавиться трудно
вот я и о том же. только пирсинг если убрать прокол заживет, а во тату...
#5 Meduza
Отправлено 08 апреля 2004 - 15:39
ООО...Нисса!....я занимаюсь этим делом....дырявлю тела ^_^ .....я серьезно.....я на это училась
сама имею пирсинг в пупочке, ушки само собой.....прокалывала язык - но зарос
а насчет тату....тоже собираюсь этим заниматься!...пока умею делать татумакияж....сама его тоже имею.....губки, бровки, веки
и еще кое что :naughty: ...нескажу...
у меня много материалов....обращайся!
пупочек советую прокалывать....это эротичности придает!
сама имею пирсинг в пупочке, ушки само собой.....прокалывала язык - но зарос
а насчет тату....тоже собираюсь этим заниматься!...пока умею делать татумакияж....сама его тоже имею.....губки, бровки, веки
и еще кое что :naughty: ...нескажу...
у меня много материалов....обращайся!
пупочек советую прокалывать....это эротичности придает!
Отправлено 08 апреля 2004 - 20:58
Медуза, если ты не шутишь то обращусь может быть))
когда окончательно решусь на это дело)
а насчет пупочка ты права, это пожалуй единственное место на теле(уши не в счет) которое я бы проколола.
Где ты этому училась?
когда окончательно решусь на это дело)
а насчет пупочка ты права, это пожалуй единственное место на теле(уши не в счет) которое я бы проколола.
Где ты этому училась?
Отправлено 10 апреля 2004 - 12:14
воспоминания о татуировочке))
пару лет назад ездила на Черное море..
естественно глаза разбегались от предлагаемых сувениров, украшений и т.д.
накупив всякой ерунды я вспомнила и о тату) временной.
на пляже стоял обычный пластиковый столик под зонтиком, вокруг 4 стульчика...и толпа зевак вокруг))
за столиком сидели двое парней-татуировщиков и один из них рисовал какой-то девушке в очках тату..
на столике у них лежала пара журналов с образцами татушек, из которых желающие выбирала что бы такое себе нарисовать...
ну вобщем подошли мы с подружкой/Папироска которая/ к этому столику...взяли по журнальчику))
глазенки у нас разбежались от от разнообразия рисуночков))
и чего тама только не было: и львы и крокодилы и слоны и гориллы))
шучу.
вощем мы выбрали себе по кельтскому узорчику...на правое плечико)
ну парни нам их рисовали.. сначала контур гелевой ручкой, потом закрашивали специальной краской. при этом мы должны были еще сидеть в тени пока краска не высохнет окончательно. я болтала с ними по немецки...благо 3 года его изучения кое-что дали...
тут пришел их какой-то друг, весь в тату(настоящих), предложил нам коньяка))
что-то он нам своей бандитской рожей не понравился и мы слиняли с пляжа.
а тату держлась целых 10 дней.
думаю еси б мы в море не купались и мочалкой не терли бы их то продержалась бы все 20. вот...
пару лет назад ездила на Черное море..
естественно глаза разбегались от предлагаемых сувениров, украшений и т.д.
накупив всякой ерунды я вспомнила и о тату) временной.
на пляже стоял обычный пластиковый столик под зонтиком, вокруг 4 стульчика...и толпа зевак вокруг))
за столиком сидели двое парней-татуировщиков и один из них рисовал какой-то девушке в очках тату..
на столике у них лежала пара журналов с образцами татушек, из которых желающие выбирала что бы такое себе нарисовать...
ну вобщем подошли мы с подружкой/Папироска которая/ к этому столику...взяли по журнальчику))
глазенки у нас разбежались от от разнообразия рисуночков))
и чего тама только не было: и львы и крокодилы и слоны и гориллы))
шучу.
вощем мы выбрали себе по кельтскому узорчику...на правое плечико)
ну парни нам их рисовали.. сначала контур гелевой ручкой, потом закрашивали специальной краской. при этом мы должны были еще сидеть в тени пока краска не высохнет окончательно. я болтала с ними по немецки...благо 3 года его изучения кое-что дали...
тут пришел их какой-то друг, весь в тату(настоящих), предложил нам коньяка))
что-то он нам своей бандитской рожей не понравился и мы слиняли с пляжа.
а тату держлась целых 10 дней.
думаю еси б мы в море не купались и мочалкой не терли бы их то продержалась бы все 20. вот...
#9 Барбариска
Отправлено 10 апреля 2004 - 16:15
Sunny (09 Апреля 2004, 16:20) писал:
:Жек..
А слабо мнее мммаааленькую.. бабочку запупырить?
А слабо мнее мммаааленькую.. бабочку запупырить?
не на половой губе?
хых)) :gigi:
Сообщение отредактировал Барбариска: 10 апреля 2004 - 16:16
#11 Барбариска
Отправлено 10 апреля 2004 - 20:46
777 (10 Апреля 2004, 17:56) писал:
Ну ты извращенка...
...как Я!
...как Я!
ну ёпт.
ты хоть знаешь кто такие извращенцы, мальчик?
нам с тобой до них ххххххххххххх :censoree:
Отправлено 10 апреля 2004 - 20:57
эй для извращенцев выберите другую тему, а из моей кыш!
нашли че тут обсуждать!
нашли че тут обсуждать!
Отправлено 10 апреля 2004 - 22:28
это в администрацию обращайся если сильная у тебя потребность в такой ветке.
лучше бы по теме писал.
лучше бы по теме писал.
Отправлено 10 апреля 2004 - 22:35
Ну это шутка... Обижаться не стоит...
А вообще... если по теме...
То мне было бы не приятно (извините за откровенность) терется (или еще лучше царапаться) о какое-то колечко...
В принципе чтобы привлечь внимание к какой-либо части тела внимание мужского пола просто надо туда интересную штучку поместить (из одежды... значек с надписью нестандартный...)
Ну вот все секреты раскрыл... :nk2:
А вообще... если по теме...
То мне было бы не приятно (извините за откровенность) терется (или еще лучше царапаться) о какое-то колечко...
В принципе чтобы привлечь внимание к какой-либо части тела внимание мужского пола просто надо туда интересную штучку поместить (из одежды... значек с надписью нестандартный...)
Ну вот все секреты раскрыл... :nk2:
Отправлено 10 апреля 2004 - 23:06
Может я окажусь каким-то занудой... Но я за "чистое" женское тело...
Представь лет так через 10 подрастает сын или дочь и спрашивает мама, а что-это за бабочка у тебя на попе??? Или еще страшней если получит сильный стресс от того, что когда будет сосать грудь увидит дракона... и т.д... Короке говоря я думаю это излишне...
Я думаю женщинам и девушкам всей земли надо спрашивать у мужчин надо ли это... а то мне Вас всех жалко... терпите адские боли и все за зря...
Вы и так красивее... чем Мы...
Представь лет так через 10 подрастает сын или дочь и спрашивает мама, а что-это за бабочка у тебя на попе??? Или еще страшней если получит сильный стресс от того, что когда будет сосать грудь увидит дракона... и т.д... Короке говоря я думаю это излишне...
Я думаю женщинам и девушкам всей земли надо спрашивать у мужчин надо ли это... а то мне Вас всех жалко... терпите адские боли и все за зря...
Вы и так красивее... чем Мы...
Отправлено 11 апреля 2004 - 02:01
Артем, полностью разделяю твое мнеие, кроме последней строки ))) - там еще поспорить можно
Отправлено 11 апреля 2004 - 04:26
Хорошо мальчики.. но это не только пирсинг..
Много девушек.. испытывают так сказать ну.. не оч приятные ощущения.. от..
Вообщем не буду раскрывать секреты.. просто поверьте..
Много много разного.))))
Много девушек.. испытывают так сказать ну.. не оч приятные ощущения.. от..
Вообщем не буду раскрывать секреты.. просто поверьте..
Много много разного.))))
Отправлено 11 апреля 2004 - 05:57
заинтриговала. может по секрету расскажеж че там за ощущения. если не хочеш со всеми делится то хоть на емайл напиши.
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »