Нужна хорошая прога, такая, которая переводит видео из MPEG в обычный AVI (то есть, наоборот, из обычного MPEG в сжатый AVI). Если кто знает и могет чем помочь, буду очень признателен! А если ещё даст ссылку для даунлоада, то буду ещё больше признателен!!! :respect:
Страница 1 из 1
Нужна такая прога, только где бы её взять?!...
Отправлено 08 апреля 2004 - 16:44
Более универсальный ответ - VirtualDub. Где взять, точно не помню.
Отправлено 08 апреля 2004 - 22:44
DJTIM (08 Апреля 2004, 10:00) писал:
Слушай, а ты её смог скачать?! А то после 3-5% процесс скачивания вылетает ... :wallbash:
Отправлено 08 апреля 2004 - 22:51
Губыч, возми вот здесь: http://virtualdub.sourceforge.net/ VirtualDub и не мучайся... она действительно, как заметил Ssphinx, будет универсальным решением...
Отправлено 09 апреля 2004 - 06:57
beh0lder (08 Апреля 2004, 22:51) писал:
Губыч, возми вот здесь: http://virtualdub.sourceforge.net/ VirtualDub и не мучайся... она действительно, как заметил Ssphinx, будет универсальным решением...
Фенькс! Ща качать буду B)
#9 Люб'аха
Отправлено 16 июня 2004 - 09:56
НУЖНА!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧЧНО НУЖНА ПРОГА, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ ЧЕРТЕЖИ, ГРАФИКИ ИЛИ ДИАГРАММЫ( ЧЕРТ ЗНАЕТ КАК ИХ ТАМ)!!!! вобщем эти графики у меня есть в ручном написании а их теперь бы надо бы в компе чуток уменьшить и чтоб вид был цивильный.
ПОМОГИТЕЕЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО.
СЛЫШАЛА О ПРОГРАММАХ kompas5.11 И VIsIO5.PRO. но только слышала. они у меня даже есть где-то, но не устанавливаются.
ПОМОГИТЕЕЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО.
СЛЫШАЛА О ПРОГРАММАХ kompas5.11 И VIsIO5.PRO. но только слышала. они у меня даже есть где-то, но не устанавливаются.
Сообщение отредактировал Люб'аха: 16 июня 2004 - 13:59
Отправлено 16 июня 2004 - 12:10
www.ascon.ru сказал:
КОМПАC-3D LT V6 Plus (26Мb) . Это новая версия некоммерческого пакета трехмерного твердотельного моделирования, предназначенного для использования в ознакомительных и учебных целях.
#11 Люб'аха
Отправлено 16 июня 2004 - 14:06
эта прога то у меня есть(вернее не эта а kompas5.11), только единственная проблема - там ещё с каким то электронным ключом прицепилися и без него ничего не грузится.
Отправлено 29 июня 2004 - 08:09
Люб'аха!!!
У меня есть Rompas 5.11. Но она отказывается работать в некоторых версиях Windows. У меня работает нормально, но у некоторых отказывается. Если что пиши
У меня есть Rompas 5.11. Но она отказывается работать в некоторых версиях Windows. У меня работает нормально, но у некоторых отказывается. Если что пиши
#14 Люб'аха
Отправлено 29 июня 2004 - 10:25
kritik
большое спасибо, если что я напишу, а сейчас я уже без неё выползла)))
большое спасибо, если что я напишу, а сейчас я уже без неё выползла)))
Страница 1 из 1