Master Boo (28 June 2006, 3:19) писал:
И диагноз этот - модератор.
Н-да... великий предсказатель и истина в последней инстанции прям. Еще немного и мы увидим надпись: "Все педерасты, а я - д'Артаньян!"
Твоя реакция на любой связный ответ, содержащий более 3 русских слов тоже абсолютно предсказуема и стандартна в рамках выбранного тобой образа, а заодно и в рамках основной мотивационной линии твоего реального поведения - ты просто начинаешь проверять опонента на прогиб. При этом основным препятствием к объективному восприятию для тебя является завышенная оценка собственных психологических способностей. Применение ПЛ-приемов, хорошо известных в определенных кругах, тоже не всегда играет в пользу объективности, да и применять здесь с здешним населением просто не честно.

Гы... опонент пишецо с двумя "п". Проверяя кого то на прогиб - я неизбежно подставляюсь и высовываюсь сам - проверяйте меня. Все по честному... Сцылки на дыртаняна и мою завышенную самооценку отношу на щет твоего уязвленного самолюбия, т.к. практика показывает, что болезненное самолюбие закоренелых кумертаусцев направляет всю энергию ответа на личности оппонентов. "Вижу это и в молодых и в старых". По существу.
Я не знаю, что ты назвал загадочными буквами ПЛ (видимо хотел косвенно подчеркнуть, что не лыком шит), приемы мои просты и всем доступны, я их использую и в реале. Метод провокации - высовываясь, автоматом подставляешь и себя. Проверяешь себя на прочность, а среду - на понимание, хороший фильтр. Здесь сработало идеально. Есть умные люди и вряд ли кто из них будет приписывать мне манию величия.
По анализу. Аватара - это образ. который воплощает состояние субъекта на данный момент. На первый взгляд - ты крут - волыны, очки, только сразу бросаецо в глаза: супермодератор, инквизитор, стволы, направленные на зрителя, претенциозное предупреждение в подписи. Такое изобилие скрытых угроз говорит о том, что человек в себе сильно не уверен и нуждается во внешних признаках силы... Весь твой образ здесь этим пропитан. Далее следует вывод, что вероятнее всего ты таким крутым можешь быть только на форуме - в городе я про тебя не слыхал, скорей всего где-то работаешь с небольшой зарплатой...Ну вот и первоначальный диагноз: явный недостаток социальной реализации в самом широком смысле. :bigwink: