кто чего хочет в этот самый момент
#841 Meduza
Отправлено 31 July 2006 - 14:11
To: Инкогнито
какие у тебя очумелые ручки :megalol:
To: Роман
молоток...и ножницы по металлу.....увлечется...забудет.....оригами из аллюминипя
какие у тебя очумелые ручки :megalol:
To: Роман
молоток...и ножницы по металлу.....увлечется...забудет.....оригами из аллюминипя
Отправлено 31 July 2006 - 15:29
Ребятки)) Да я просто ахнула)))
Скажу как вышла из орененно-говнисто-все крушительного состояния. Не пошла на обед, нажралась кофе обкурилась сигарет, поныла чуток, потом НЕ специально разбила кружечку из под кофе..и улыбаюсь сижу))
Скажу как вышла из орененно-говнисто-все крушительного состояния. Не пошла на обед, нажралась кофе обкурилась сигарет, поныла чуток, потом НЕ специально разбила кружечку из под кофе..и улыбаюсь сижу))
#853 Renцo
Отправлено 31 July 2006 - 15:36
свою жалко разбивать. лучше всего разбить кружку начальника)))
Отправлено 02 August 2006 - 14:10
Хочу скалу с озером под ней... И чтоб скала высокая и озеро глубокое, чистое... И прыгнуть с этой скалы в воду, уходя на 3 метра в глубину... и всплыть, задыхаясь от своего безумия и заорать... так чтобы взлетели птицы с деревьев... и рассмеяться самой себе...
добавлено:
Купите Ксео шпагат в стротельном магазине... Метра так 3... Пошлите по почте... пусть садится на него, когда захочет... =)
добавлено:
XeoNoex (02 August 2006, 11:40) писал:
Купите Ксео шпагат в стротельном магазине... Метра так 3... Пошлите по почте... пусть садится на него, когда захочет... =)
Отправлено 02 August 2006 - 14:17
kamentaru (02 August 2006, 12:10) писал:
:megalol: ого-го)))
А еще я хочу куданить на лазурный берег, чтоб море было голубым при голубым...лежать так на песочке на краю этого моря и чтоб теплые волны омывали мое тело, а солнышко нежно грело...)))) Лежать, ничего не делать , и слышать как шумят волны и кричат чайки)))
Отправлено 02 August 2006 - 14:40
Цитата
Хочу скалу с озером под ней... И чтоб скала высокая и озеро глубокое, чистое... И прыгнуть с этой скалы в воду, уходя на 3 метра в глубину... и всплыть, задыхаясь от своего безумия и заорать... так чтобы взлетели птицы с деревьев... и рассмеяться самой себе...
Цитата
еще я хочу куданить на лазурный берег, чтоб море было голубым при голубым...лежать так на песочке на краю этого моря и чтоб теплые волны омывали мое тело, а солнышко нежно грело...)))) Лежать, ничего не делать , и слышать как шумят волны и кричат чайки)))
kamentaru & XeoNoex
...я Вам могу ГЗМы выслать по почте...
Сообщение отредактировал hamer: 02 August 2006 - 14:43