Всем драсте Всё обо всём или где наши...
Отправлено 07 July 2006 - 14:34
Отправлено 08 July 2006 - 22:19
А то что обшество не понимает рокеров и металлистов, то это беда общества! А то,что металлист очень развитый человек в сравнении с рэперами и гопниками, то это доказанно повсеместно, потому что металлист (рокер) близок к классики и он уважает ту культуру которая была создана до него!, его не наблюдаеться у рэперов и гопников!
Блин, ну у вас и город, никакого уважения нет к культуре которой 50 лет!
И последнее, почему вы так ненавидете готов, рокеров, металлистов! Ведь это нормальные люди, только у них чуть другой взгляд на жизнь! и как металлист я не понимаю, зачем из пылинки делать мусор?? ну выразил человек4 себя, ну и что такого?? СПРОСИТЕ У СЕБЯ - ХВАТИЛО БЫ ВАМ СИЛ, ПРЕДСТАТЬ ТАК ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ БЕЗ ПРЕДРАСУДКОВ??? А ответ я уже знаю наперед!
добавлено:
Aerosmith (07 July 2006, 6:53) писал:
наверно спутник запустили и в космос человека...И нах спрашивается, да?
пусть как при царе было бы-80% населения даже читать не умело. И не забудь про кровавое воскресенье например.
смотри глубже, мясо это мы сейчас.
панки-шманки и еще кучка всего...Пройдет..
все мы люди, только интересы у всех разные.

Ты так рьяно зашишаешь коммуняк, а вспомни сколшько они унесли жизней в годы 1917-1939, да царская власть столько за свое правление не уничтожило своего народа!
Да и притом, коммуняки, да и все революционеры охотились только за властью, вспомни хотя бы убийство Александра II, или Столыпина! А КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ просто было раздуто большевиками, что бы опорочить царскую власть! И не задумывался ли ты, сколько Россия потеряла культурных ценностей из-за большевиков, а ведь это огромная коллекция и наследие!
Вообщем, власть не может держаться на одних штыках, это даже понял в свое время Бисмарк!!!
Отправлено 09 July 2006 - 15:29
Цитата
Не умеешь ты умничать...
Я просто уважаю то за что гибли наши предки, а не называю их тупым стадом...
Отправлено 09 July 2006 - 19:16
leva (09 July 2006, 14:29) писал:
А хочешь открою глаза, у нас предки стали стадом после гражданской войны, так как пришла диктатура! да они большего и не хотели! Да и вы тута напоминаете ща стадо, мол металлисты и все рокеры ето г***о - вы пошли за большенством!!!!
Отправлено 10 July 2006 - 02:19
Цитата
ЭЭЭЭ!! Ты чо??? :happy:
ну ка свои не порядочные слова от моих предков убери!!! :megalol:
Заметь, про рокеров и металюг я не чо не гаворил, сам пишешся....
Отправлено 10 July 2006 - 08:28
об этом можно спорить бесконечно.
Но! Думаешь счас дохнет народу меньше ? да больше еще дохнет, и без большевиков.
А вот скажи, в Англии зарегестрировали первый брак мужду 2 геями. Общество поняло пидарасов? )))))))))))) Ты согласен с ними?
Сразу оговорюсь-не имею ничего против металистов, рокеров, панков и т.д.
Мне нравиться, что они пьют пиво, употребляют наркотики и исповедуют культ ночи нах (надо всем свет отрубить8-) ). И что это в пещерах огонь так берегли?
Отправлено 10 July 2006 - 08:44
Aerosmith (10 July 2006, 9:28) писал:
об этом можно спорить бесконечно.
Но! Думаешь счас дохнет народу меньше ? да больше еще дохнет, и без большевиков.
А вот скажи, в Англии зарегестрировали первый брак мужду 2 геями. Общество поняло пидарасов? )))))))))))) Ты согласен с ними?
Сразу оговорюсь-не имею ничего против металистов, рокеров, панков и т.д.
Мне нравиться, что они пьют пиво, употребляют наркотики и исповедуют культ ночи нах (надо всем свет отрубить8-) ). И что это в пещерах огонь так берегли?

Ну как тебе обеснить )...Я против наркоты, лучше с ребятами на природе возле кастра, с пивом...или что покрепче. Я насчёт культа ночи, тут дело не в электроэнергии и лампочках )) (уходя гасите всех). Просто ночью просыпается все духи древней Руси: к примеру берегиньи (духи земли и природы, хранители первозданной природы). Да и ночью в городе хорошо, не кого, тишина, свежий воздух...только какие то олухи не спят и стаят возле вечного огня и орут матом...это им так хорошо )))
Отправлено 10 July 2006 - 08:47
DaeAmarat (09 July 2006, 19:16) писал:
Ты жил в то время? Или по книжкам судишь? "История пишется победителем" - правильно сказано. Т.е. счас виноваты во всем коммуняки, а царь был добрый и хороший, зря расстреляли :happy: А спроси у родителей как им жилось в СССР. Скажут что намного лучше чем сейчас. Потому что была твердая политика, твердая рука (пусть и КГБ!!!), но всякий отморозок знал что при косяках обществу с его стороны ему долго по земле свободной не бегать.
Я ничего не имею против рокеров, готов, реперов и прочих. Мне они никуда не уперлись, пока меня не тронут. Но хвастать тем что ты "лучше" других потому что у тя такая культура? Ты лучше похвастайся тем, что другим людям сделал: бабушку через дорогу перевел, дров наколол дедушке, брата научил математике.
Мне все эти культуры напоминают секты. Только пока проводники не направляют в общее мясо ради идеи. Но скоро найдутся и направят. И слова хорошие найдут. А общее болото встряхнуть трудно, поэтому мы и большинство. Потому что когда кого-то много, то это СИЛА
Отправлено 10 July 2006 - 09:11
Zerg82 (10 July 2006, 9:47) писал:
Я ничего не имею против рокеров, готов, реперов и прочих. Мне они никуда не уперлись, пока меня не тронут. Но хвастать тем что ты "лучше" других потому что у тя такая культура? Ты лучше похвастайся тем, что другим людям сделал: бабушку через дорогу перевел, дров наколол дедушке, брата научил математике.
Мне все эти культуры напоминают секты. Только пока проводники не направляют в общее мясо ради идеи. Но скоро найдутся и направят. И слова хорошие найдут. А общее болото встряхнуть трудно, поэтому мы и большинство. Потому что когда кого-то много, то это СИЛА

Ты прав на счёт нраственности, главно что сам сделал для того что бы жизнь стала лучше, но все эти, как ты их назвал, секты- это всего лишь клуб по интересам к пиву, а серьёзных мало, т.е. те кто трезво ценят себя, других и мир, очень мало таких. Но время меняет людей, вчерашние металисты и рокеры становятся "домашними инжэнерами"
Сказал один греческий философ: "Нет не чего страшнее чем власть толпы"
Отправлено 10 July 2006 - 10:08
Во-первых, почему сразу,как рокер так наркота - наркота была привита самыми ранними рок коллективами, а последующие группы этим уже не забавлялись, да и отучивали людей от этого!!!
Во-вторых, не все рокеры исповедуют культ ночи, я например павершик, а значит и толкиенист одновременно!
2Zerg82
Правильно, история пишеться победителями, но дело в том, что я не идиот что бы прочитав одно мнение иди взгляд сразу бросаться на толпу и всем доказывать его правильность! Я много взглядов прочитал на историю, и скажу одно, диктатура - это способ вытянуть страну из кризиса, но длительная диктатура - это уже сам кризис власти!
С сектами ты загнул, в ряды рокеров, металлистов, готов, панков вступают добровольно, подчас сами ищут как туда попасть, да и в любой момент ты можешь покинуть этот коллектив!
Отправлено 10 July 2006 - 10:16
DaeAmarat (10 July 2006, 10:08) писал:
Царизм Романовых не считается кризисом?
DaeAmarat (10 July 2006, 10:08) писал:
А никто и не принуждает в сектах остаться. Это просто невозможно при хорошей обработке мозгов. А потом достаточно просто крикнуть, что другие "наших бьют"
Отправлено 10 July 2006 - 10:47
DaeAmarat (10 July 2006, 11:08) писал:
Во-первых, почему сразу,как рокер так наркота - наркота была привита самыми ранними рок коллективами, а последующие группы этим уже не забавлялись, да и отучивали людей от этого!!!
Во-вторых, не все рокеры исповедуют культ ночи, я например павершик, а значит и толкиенист одновременно!
2Zerg82
Правильно, история пишеться победителями, но дело в том, что я не идиот что бы прочитав одно мнение иди взгляд сразу бросаться на толпу и всем доказывать его правильность! Я много взглядов прочитал на историю, и скажу одно, диктатура - это способ вытянуть страну из кризиса, но длительная диктатура - это уже сам кризис власти!
С сектами ты загнул, в ряды рокеров, металлистов, готов, панков вступают добровольно, подчас сами ищут как туда попасть, да и в любой момент ты можешь покинуть этот коллектив!

Я сам Толлкинист, жаль правда что глуба исторической реконструкции нет, а то бы стали плечо к плечу как пращуры наши. Вообщем можно меня считать Родовером или такие взгляды....как Вам будет угодно. Сатанистов нет, это всё детская лабуда переходного возраста. Сектанты это Свидетели Иеговы (позорная секта Америки), баптисты и протистанты которую искверняют православие и тем боле завет пращуров "стезя правi". Дам Вам совет прочитайте Книгу Велеса
Отправлено 10 July 2006 - 11:37
Время искать себя самого.
Время искать пшеницу средь трав.
Время сжигать золотые мосты.
Время уходить, если ты прав.
Мнения масс, богатство и власть,
И запахи денег куют города...
Но светлый человек мне когда то сказал:
"Чушь это всё! Всё - суета!"
Чёрная земля, белые цветы...
Что на мой вопрос ответишь ты?
Кто все мы?
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
Что наша жизнь?
Где мы умрём?
Что служит нам путеводным огнём?
Где потеряли мы сердце?
Где мы свободу найдём?
Чёрная земля станет углём.
Белые цветы станут тобой.
На стене часы пробьют "подъем!".
Разведёт стрелки часовой.
Тянется время в вагонах ж.д.
Утро в постели не по нутру.
Стало быть, будет шире наш шаг.
Красным распишемся на белом снегу.
Чёрная земля, белые цветы...
Что на мой вопрос ответишь ты?
Кто все мы?
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
Что наша жизнь?
Где мы умрём?
Что служит нам путеводным огнём?
Где потеряли мы сердце?
Где мы свободу найдём?
Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой,
Превратили воду в вино, а солнце в фонарь,
Любовь - в тоскливый собачий вой.
Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем.
Мы сменили поле на тусклые стены квартир,
Мы пустили огонь по линиям слабеющих рук,
Превратили блеск в глазах в колодцы черных дыр,
А музыка наша - пульсирующий стук.
Наши ноги ушли искать счастье, хотя оно здесь.
И мы меряем дружбу толщиной кошелька,
И за металл цвета солнца рвется сердце людей,
Но все ещё горит над нами звезда!
Отправлено 10 July 2006 - 11:47
DaeAmarat (08 July 2006, 20:19) писал:
А то что обшество не понимает рокеров и металлистов, то это беда общества! А то,что металлист очень развитый человек в сравнении с рэперами и гопниками, то это доказанно повсеместно, потому что металлист (рокер) близок к классики и он уважает ту культуру которая была создана до него!, его не наблюдаеться у рэперов и гопников!
Блин, ну у вас и город, никакого уважения нет к культуре которой 50 лет!
И последнее, почему вы так ненавидете готов, рокеров, металлистов! Ведь это нормальные люди, только у них чуть другой взгляд на жизнь! и как металлист я не понимаю, зачем из пылинки делать мусор?? ну выразил человек4 себя, ну и что такого?? СПРОСИТЕ У СЕБЯ - ХВАТИЛО БЫ ВАМ СИЛ, ПРЕДСТАТЬ ТАК ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ БЕЗ ПРЕДРАСУДКОВ??? А ответ я уже знаю наперед!
добавлено:
Ты так рьяно зашишаешь коммуняк, а вспомни сколшько они унесли жизней в годы 1917-1939, да царская власть столько за свое правление не уничтожило своего народа!
Да и притом, коммуняки, да и все революционеры охотились только за властью, вспомни хотя бы убийство Александра II, или Столыпина! А КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ просто было раздуто большевиками, что бы опорочить царскую власть! И не задумывался ли ты, сколько Россия потеряла культурных ценностей из-за большевиков, а ведь это огромная коллекция и наследие!
Вообщем, власть не может держаться на одних штыках, это даже понял в свое время Бисмарк!!!

Ты сам себе противоречешь.Хочешь чтоб уважали твою культуру, научись для начала уважать культуру других. И вообще реперы и гопники - не сравнимые вещи, и вообще какая может быть культура о гопяров???
А если чесно, мне ужасно противны все ваши металистские прикиды...длинные волосы, косухи... вы как серые мышки...на вас смотришь и кроме жалости больше ничего не возникает....
Отправлено 10 July 2006 - 13:15
XeoNoex (10 July 2006, 12:47) писал:
А если чесно, мне ужасно противны все ваши металистские прикиды...длинные волосы, косухи... вы как серые мышки...на вас смотришь и кроме жалости больше ничего не возникает....

Я уважаю всех, лишбы была у них воля и были они люди и индивидумы, я не против не тех и не других. Рэпэров я уважаю за то что они могут высказыватся свободно и они "дети своих дворов". Я не против их музыки, у меня друг был из групировки CRAZY отличный парень, мы с ним отлично ладили. Так что я не против, даже за, этой культуры ХИП-ХОПА, Кислоты, Брэйк Дэнса и так далее, каждый праве выражатся так как он считает нужным или то что у них в душе. А гопота так токовая это обыденное явления малых городов, здесь закон: "человек человеку волк". Если тебе пративны прикиды то воля твоя, отговаривать не стану, Вы смотрите глубже в душу, человек станет интересным если с ним побольше пообщатся и исчезнут и волосы и касухи и сепи и т.д. и т.п., Вы просто не будите их замечать. Мне к примеру противны девушки разговаривающие блатником, матирящиеся, курят и пьют и оценка выше самой сабой, а гопы-парни лучше что ли? Вот они меня и раздражают, а так все хорошие и милые и пушистые и белые ))))
добавлено:
Aerosmith (10 July 2006, 12:47) писал:
Это не легенда, а Явь, написана Волхвом про то от куда Русь пошла и то что мы не тупое стадо, как пишут в учебниках (типа прешли Рюреки и Византийсы нас уму разуму учить). Славянин-это гордый Родовер, ротобор за свою Русь.
Отправлено 10 July 2006 - 13:19
Отправлено 10 July 2006 - 13:35
To: XeoNoex
Чем длинные волосы не угодили? Чем куртка из кожи хуже куртки обычной? Серые жалостливые мышки? А мне жалко парней, которые ходят как 3,14ры... Это не намек на когото, а просто когда смотрю на некоторых... Мне блевать хочется... Но на вкус и цвет...
И где написано что мы других не уважаем? Я ничего не имею против реперов... Но когда мне на встречу мне одному идут 5 и при этом при моем виде орут: "металлюги 3,14сы"... Можно и до греха довести меня например... научитесь уважать НАС, как и МЫ!
To: Zerg82
секты? мы чего такие уж идиоты? Металисты ВСЕ сплошь интиллигентные люди... А дети... Подрастут и образумятся... И вряд ли это у них серьезно... Просто увлечение, типа "Вау, какие гитары, как орут, все в коже. дай и я таким буду". А потом это пройдет
Руси нужен ЦАРЬ! И никто больше... Демократия - не наш путь... не путь России... Без железной руки мы развалимся и перебьем друг друга (что сейчас и наблюдается). Только вот правитель должен радеть за свой народ... а не как коммунисты...
В дождь сеять пшеницу... Потому что приказ сверху... Где забота и участие со стороны власти? Царь хоть прислушивался к мнениям народа...
Столыпин.. какая потеря была...
PS Никогда тут к согласию не придут... До самого Рагнарока тут спорить будем, кто какой партии, кто какой нации, а кто просто казел...