Первая любовь кто-что думает,помнит.
#181 Meduza
Отправлено 27 June 2006 - 23:12
:megalol:
моя первая любовь пришла что то ко мне оч рано....в 7 лет....мальчик приезжал к бабушке с эстонии...мы с ним в карты резались....и я даже не помню его лица....но мы долго переписывались
моя первая любовь пришла что то ко мне оч рано....в 7 лет....мальчик приезжал к бабушке с эстонии...мы с ним в карты резались....и я даже не помню его лица....но мы долго переписывались
#182 Renцo
Отправлено 28 June 2006 - 01:29
хе..
я гдето лет в пять)))
на танцы я ходил башкирские. ну и была у нас любов-морков с моей партнершей.
я гдето лет в пять)))
на танцы я ходил башкирские. ну и была у нас любов-морков с моей партнершей.
Отправлено 31 July 2006 - 01:50
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,А ПОТОМ ВСЁ КАК-ТО БЫСТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ!МЫ ПОТОМ СХОДИЛИСЬ,РАСХОДИЛИСЬ,И СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВМЕСТЕ!ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ!ВОТ! :megalol:
Отправлено 31 July 2006 - 03:46
любви с первого взгляда не бывает. есть любовь с первого раза http://xuk.ru/xukru/data/emoticons/fuck.gif
Отправлено 31 July 2006 - 11:14
с шести лет перевлюблялась во всех однокласников брата
с пятнадцати с половиной перевстречалась
когда начинаеш встречаться кажется что до этого не любил
с пятнадцати с половиной перевстречалась
когда начинаеш встречаться кажется что до этого не любил
Отправлено 31 July 2006 - 11:14
самое обидное... это потом через пару лет встретить свою первую любовь и подумать "Фууу..и в что я токо в нем тогда нашла..,и из-за этого придурка, я сттоко переживала, плакала и не спала.???.." короче разочарованье... хотя хорошее тоже было, этого нельзя отрицать)))
Отправлено 31 July 2006 - 11:47
Ксеня в точку!
Реально, человек снимает розовые очки чтоли...но на бывшую любовь пох..и это тааак приятно))
Реально, человек снимает розовые очки чтоли...но на бывшую любовь пох..и это тааак приятно))
Отправлено 31 July 2006 - 12:01
а еще бывает что от жалости к себе пацан уходит в запой и начинает тебе звонить с крыши на 16 этаже и хочет что бы ты все ему простила,забыла все г***о связанное с ним,снова полюбила
и все это за минуту
а если нет то ты су** и стерва
и все это за минуту
а если нет то ты су** и стерва
#199 Meduza
Отправлено 31 July 2006 - 13:26
это просто жизнь
во все времена
меня больше убивает закон подлости: - кого любим мы не любят нас, кто любит нас, не любим мы
ну почему не существует некой договоренности
было бы проще
но неинтересно
во все времена
меня больше убивает закон подлости: - кого любим мы не любят нас, кто любит нас, не любим мы
ну почему не существует некой договоренности
было бы проще
но неинтересно
Отправлено 31 July 2006 - 15:21
Жень, обидно еще то, что если нас любят, и любят хорошие люди, и даже понимая что этот человек достоин и твоей любви, заставить себя никогда не сможешь..