Цитата
Каждый ВУЗ начинает котироваться после нескольких выпусков - тогда уже можно оценивать качество образования, которое там получают. А по поводу "учиться где покруче"... ну, знаете ли... сколько вы знаете людей, у которых родители могут оплатить обучение своих чад в мало-мальски престижном ВУЗе? И еще, чтобы эти самые чада хотели вообще учиться... А вот те, кто хотят учиться и кому не на кого надеяться - учатся там, где могут себе позволить. Вы слишком привыкли глядеть со своей колокольни.
Извините, если обидел - это все, естественно, не только к вам двоим относится... Просто достали меня такие максималистские суждения...
Вы все склонны забывать, что в положении и обеспеченности ваших родителей ваших личных заслуг просто нет.
ну понимаешь, то что кто то будет приезжать в Кумертау и получать здесь высшее образование, потому что она классное и всё такое сомневаюсь
один х оно останется отстоем, на нём будут просто деньги зарабатывать
получить высшее образование модно, а если нет мозгов и денег, то реальная маза поучиться в этом новом "ВУЗе"
что касается бабок, в МИФИ я поступил сам, без родоков, они даже в Москву со мной не приезжали, сам выбрал ВУЗ, сам поступил(сдал устный экзамен по матиматике для медалистов на 10 из 10 баллов), родители о том куда я поступил узнали как факт, когда я туда уже зачислен был
так что сам понимаешь я не обиделся, потому что к себе тобой написанное не отношу