РЕВНОСТЬ или Свободный СЕКС! Что можно считать за измену? [НЛ]
Отправлено 12 June 2006 - 14:16
Что такое прелюбодейство и свободный секс? В чем их отличие?
Идеальное состояние человека - быть с любимой (мым) без ревности и конечно без свободного секса. К сожалению такое состояние трудно достижимо (для меня так же), но нужно стремиться к нему. Те кто отвергает такое, а еще хуже глумиться над ним, к сожалению, слепцы по жизни.
Отправлено 12 June 2006 - 16:09
СОНЦа (12 June 2006, 14:53) писал:
Нашево полку прибыло!!!
Дык если между людьми есть живые отношения, а не мертвые условности - неужто они не договоряцо? :censoree:
добавлено:
Radio (12 June 2006, 15:16) писал:
Что такое прелюбодейство и свободный секс? В чем их отличие?
Идеальное состояние человека - быть с любимой (мым) без ревности и конечно без свободного секса. К сожалению такое состояние трудно достижимо (для меня так же), но нужно стремиться к нему. Те кто отвергает такое, а еще хуже глумиться над ним, к сожалению, слепцы по жизни.
![Просмотр сообщения](https://kumertau-city.ru/forum/public/style_images/master/snapback.png)
Любовь не вызвать усилием воли. Но если она есть - такие вопросы и дискусии просто не возникают - все гармонично и естественно... К сожалению состояние влюбленности редко длицо более 1-2 лет... Хотя может это только у меня так? Но и у других не видел.
#123 Meduza
Отправлено 12 June 2006 - 21:03
ох ля! :megalol: ...столько понаписал....отдаю дань твоему красноречию, в чем богат ты в том богат, с тобой в этом в дуэль вступать не буду, но у меня язык без кости, что думаю говорю :censoree: ...спасибо за исправления в орфографиии.....и хотела сначала начать расточаться и причем так постепенно, по очереди следуя твоих абзацев....но не хочу...потом расхотела...
просто скажу...коротко и ясно...пусть самолюбиво и ради бога если тебе нравиться шаблон прикрепленный ко мне "лицемерно"....но я такая...я своё берегу, охраняю, как моль, кладу в теплое место, что было красивое, чтоб халеное, сытое, чтоб довольное и гордое выражение лица, чтоб не получал обухом по голове со стороны...чтоб Моё ....еще больше я люблю когда так делают со мной....сдували пылинки, чтоб самая дорогая в жизни "вещь", холили, оберегали, заботились о здоровье и чтоб даже гордились....(этож красиво ....а почему бы и нет).....и знаешь самое интересное...это не мешает и получать всё другое....попробуй в своем воображении представить что я не могу получить и иметь в своей жизни со своими эдакими законами жития....да не сможешь, что хочу я постараюсь достичь....и смело заявлю, зная многих лично на этом форуме, но я имею много больше вместе взятых....и финансово, и морально, и материально и просто по-жизни...работаю в свое удовольствие и на себя, когда хочу и сколько надо, куражусь по полной, причем мне стремно ходить в злачные места нашего города....туда я и не хожу, ценю себя,да и просто не понимаю что там делать...что Вы там делаете???....касаясь вашей темы: - хочу "свободный" секс, я его получу...в другом городе, за деньги, обоюдный, согласованный, ...при этом чесный!...и мне нравиться и моему дорогому тоже...
а живи я вашеми "рядами" которые пополняются иногда....то врядли, была тем кем я есть....была бы дешевой, неинтересной, не достигла бы того что имею сейчас, и звалась бы ЛУНОЙ форума :coffee:
конечно же спасибо папе...он меня порол до 16 лет.....вправлял мозги так сказать...и самое главное, мало порол! если бы он знал, что знала и прошла я...ему надо было убить меня....
"Жилаю удачи..хотя по моим сведениям ана не сопутствовала в этих вопросах. "
мне или тебе...что то я не поняла :blush2: ....наверно потому что я блОндинка (To: БРДМ Клауса апомни как пишиться это слово, а то
To: Курнос и до твоей орфографии докапается...а это знаешь ли так бьет по самолюбию...чесно скажу ..неприятно)
To: БРДМ Клауса
уфа....скрипачка... первая жена не Лариса и лапочка дочка??
и вообще спасибо ребята....но уверяю Вас....моё житиё оч насыщенное в меру правильное, в меру по буквам закона, с уважением к людям, при этом со своими пошлостями, шалостями, наклонностями....но на зависть многим!
(обо мне только в ЛС....не живу на показ...ок?! )
вопрос можно же?!...курносу, Клаусу....современникам нашим
по вашему вы спокойно относитесь к своим любимым, и крепко спите ночами зная, что она с кем то дешево переспала...например на заднем сиденье авто ....и при этом может быть ты здороваешся за руку с тем человеком и мило ему улыбаетесь, при этом он доволен внутри что поимел твою "жену" наблюдая как ты ему щеришся....например?....
Сообщение отредактировал Meduza: 12 June 2006 - 21:11
#124 Meduza
Отправлено 12 June 2006 - 21:43
БРДМ Клауса (12 June 2006, 9:07) писал:
:megalol:
не поверишь...но Я! тебя не хочу
так что всё остальное , вместе с районом трамплина отпадает
и ....мой "муж" боксер....за одни ваши вертуальные помыслы ребра в реале бы попереломал...но я ему ничего про Казанова инетовских не расскажу....берегу :coffee:
удачи, рогоносец :censoree: !
Отправлено 12 June 2006 - 23:19
Цитата
Какая заносчивость :megalol:
Для меня ты в силу своих узких стереотипных взглядов - абсолютно неинтересная рядовая кумертауская женщина. Позиционироватся на фоне неимущих форумчан - довольно пошлая форма повышения самооценки...тем более опять мимо кассы - у меня все есть и я занимаюсь чем хочу... И што? Я ж не тыкаю этим всем подряд, только потому, что у меня кончились аргументы.
По моему злая как раз ты - когда в тебе не видят королеву.
добавлено:
Meduza (12 June 2006, 22:43) писал:
Я всех реальных боксеров в Кумертау знаю. Так что сообщу тебе, когда соберусь приехать -если он читает твои обещания - пусть готовицо, хоть на улице, хоть в ринге...За ребра-то ответить надобно :censoree:
#126 Meduza
Отправлено 12 June 2006 - 23:35
пусть так....имеешь полное право
для меня же ты просто никто....я не сужу людей просто по буквам и бесмысленным написаниям....знавал инет вертуальных героев - кричащих в инете, а в жизни желает только лучшего, и так же знавал инет сдержанных и умеющих даже показать в паре слов свою культуру нрав характер...неких инетовских тихонь, в жизни оказавшихся серьезными людьми.... :censoree:
ты бесишся...не понятно перед кем и за что.... :megalol:
я ж реальная....какая здесь такая и в жизни
не шифруюсь....
Я всех реальных боксеров в Кумертау знаю.
хороший мой...а что же ты незнаешь тогда меня.....я у Тагира занималась в 90-х годах....и сейчас возобновила....нас всего трое девушек кикбоксерок :coffee:
и остальное значит решаемо...ты приезжай только....хлеб соль с меня с тебя обещанное...не голословишь же
Отправлено 12 June 2006 - 23:39
Meduza (13 June 2006, 0:35) писал:
хороший мой...а что же ты незнаешь тогда меня.....я у Тагира занималась в 90-х годах....и сейчас возобновила....нас всего трое девушек кикбоксерок :megalol:
и остальное значит решаемо...ты приезжай только....хлеб соль с меня с тебя обещанное...не голословишь же
![Просмотр сообщения](https://kumertau-city.ru/forum/public/style_images/master/snapback.png)
Тагир очень слабый тренер, хотя неплохой боец.
Не видел у него ни одного достойного ученика, любит он их забивать, компенсируя свою неудавшуюся жизнь. Сам видел не раз.
:censoree: Ты что сама хочешь со мной биццо? :coffee:
#128 Meduza
Отправлено 12 June 2006 - 23:57
Курнос (12 June 2006, 23:39) писал:
:megalol:
я тебя просто за это теперь не уважаю
не люблю поклеп на человека....уважаемого многими....назвать так публично слабым...и вообще...с какой стати...ты то кто?
насчет учеников...давно наверно в городе не был....оч видать давно.....раз незнаешь реальных мастеров выращенных им и сколько кмс....
у кого ты тогда занимался? кто по твоему сильные тренера? и кто научил неуважать элементарно?
не чувствую спортивную закалку твою.....какие понты (дай бог чтоб я ошибалась и ты доказал народы свой героизм) :blush2:
Отправлено 13 June 2006 - 00:10
Цитата
Не нужно выдавать свое уважение за нечто ценное. Мне достаточно уважения моих друзей. Их у меня много.
Цитата
Не нужно передергивать. Я отозвался не о его человеческих качествах, а о профессиональных. Еще раз повторяю - как тренер - он слаб. В пору когда я жил в Кумертау все лучшие ученики от него уходили. Я сам не раз видел, как он, превосходя на голову по навыкам ученика бил его в полную силу. Это как раз и вызывает мое к нему неуважение.
Я - человек, имеющий собственное мнение. :censoree:
Цитата
Насколько мне известно мастеров у него нет вообще, что касается КМСов, то я хорошо знаю технологию выдачи этих званий. Реальных - не знаю... Я спарринговал с его лучшим учеником году эдак в 94 имея за плечами полгода тренировок. Тот тренировался 3 года. Он ничем меня не удивил. Он кстати потом ушел к моему тренеру.
Цитата
не чувствую спортивную закалку твою.....какие понты (дай бог чтоб я ошибалась и ты доказал народы свой героизм) :coffee:
Хорошо, что моя спортивная закалка не ориентируецо на твои чувства. Я доволен. Тренер лучше есть, он сейчас вернулся с Севера и вроде бы устроился на работу. Я про него писал в своей ветке про зачотных людей города Кумертау. Он сейчас тренируется в Прометее. К нему ходят все те, кто ходил и к Тагиру и к нему. Выбор очевиден.
Сообщение отредактировал Курнос: 13 June 2006 - 00:12
Отправлено 13 June 2006 - 04:42
вроде за секс базарил народ, тут бокс уже приплели :censoree:
#131 Meduza
Отправлено 13 June 2006 - 07:42
ну в этом деле одно без другова не бывает
от любви до ненависти один шаг :censoree:
а у кого то мужское самолюбие оч задето, я аж устала перепалку с ним вести
Отправлено 13 June 2006 - 08:34
Meduza (13 June 2006, 8:42) писал:
Апять не по существу :censoree: Расскажи еще, как у меня трясуцо руки, когда я пью утренний кофе :megalol:
Отправлено 13 June 2006 - 08:56
И вновь похвальбы: то знакомцы, то сила;
Вновь мачо восстал, как в психушке дебилы...
Курнос не меняет порядок развода.
Дай волю ему - уничтожил б народы,
Звезду потушил бы с ноги! Только годы...
Поддержим Курноса Великого, братцы!
Он сможет (быть может) ещё оправдаться:
Коль сможет Медузу заставить отдаться!!!
#137 Meduza
Отправлено 13 June 2006 - 09:04
да ты поэт :coffee:
жалко что нас гениев при жизни не ценят... :censoree:
Отправлено 13 June 2006 - 09:11
Meduza (13 June 2006, 9:50) писал:
Я не карманник :censoree:
добавлено:
Druidych (13 June 2006, 9:56) писал:
И вновь похвальбы: то знакомцы, то сила;
Вновь мачо восстал, как в психушке дебилы...
Курнос не меняет порядок развода.
Дай волю ему - уничтожил б народы,
Звезду потушил бы с ноги! Только годы...
Поддержим Курноса Великого, братцы!
Он сможет (быть может) ещё оправдаться:
Коль сможет Медузу заставить отдаться!!!
Ну вот и свой Сулейман Стальский объявилсо. Верной дорогой идете товарищи!
Медузу - БРДМычу - он навроде Берии :coffee:
Отправлено 13 June 2006 - 09:35
Цитата
- А вот за этот подарок (обнюхивая) вам отдельной спасибо, Феликс Эдмундыч!
- Ну што вы ,Владимир Ильич, это было нетрудно
(С) бугаггаа
Эт точно Берия билят знал толк в свободном сэксе:)))