В общем Гена и Чебурашка. Ну вы помните, крокодил и монстр такой типа русский покемон. И есть у них канабика чуть, дабы допустим новый год реально и без палева встретить (Л.П., привет из Дагестана!). Вот значить типа Гена грит - чибур, не дуй без меня, я в душ (??) схожу и курнем.
(Ремарка, от типа как сказал бы радиокативный чувак, из никнейма которого бонбы делают страшенные, и на амеров косяка давят, аффтар, нахрена ему душ, он же не на блядки подписался, а всего лишь покурить! (Л.П. ещё один салам!)
Но не суть. И вот Геннадий с полным чуством справедливости чешет в душ А чибур ессно стаит и курит в одну харю! Нагло так скыть точит косяк! Гад такой!
А Гена в душе про себя думает - типа а не курит ли шершавенький в однюху и орет типа ниибаться дипломат - чибо, притаракань мне типо полотенце!
Чибур кубатурит косяк и думает: все мне писец, я спалился Но если я типа не покажу вида, а все сделаю как эта рептилия просит, я мож и не спалюсь.
Зае... :closedeyes: подустал я печатать. Пойду бахну.
ЗЫ: аффтар, убивая себя об стенку и выпивыя йаду благодарит тов. Плута, почетного падонка всех времен и народов, за любезно предоставленные слова и выражения. :dribble:
Сообщение отредактировал Cristi: 01 January 2006 - 16:14