Пустота. Предательство. Разочарование Ангелы тоже плачут. Исповедь
Отправлено 19 January 2006 - 19:04
Отправлено 19 January 2006 - 21:48
Боль... Не буду врать, что время лечит, просто к боли привыкают... Ты привыкнешь, не сразу, не завтра...
Потом, когда-нибудь что-то напомнит тебе эту боль и заболят, заноют рубцы на сердце, но это будет лишь отголосок сегодняшней боли... Все это будет потом,а пока плачь... плачь...
Отправлено 19 January 2006 - 23:23
кто-то (19 January 2006, 22:48) писал:
Боль... Не буду врать, что время лечит, просто к боли привыкают... Ты привыкнешь, не сразу, не завтра...
Потом, когда-нибудь что-то напомнит тебе эту боль и заболят, заноют рубцы на сердце, но это будет лишь отголосок сегодняшней боли... Все это будет потом,а пока плачь... плачь...
![Просмотр сообщения](https://kumertau-city.ru/forum/public/style_images/master/snapback.png)
Спасибо за пост, рада, что кто-то понимает...
Слезы высохли, руки перевязанны... только боль пока осталась. Я знаю, что время лечит, но для каждого оно одно, может это длиться полгода, год, 5 лет, 10...
Отправлено 20 January 2006 - 16:36
И про "растоптать" топлы не обольщася - всем просто пох. а хотели бы растоптать - растоптали ба. Чего ты там друзьям сделала особенного? Бухала с ними? Давала конспекты списывать? Бабло одалживала, да за-жизнь трепалась?
Хочешь узнать про действительные трудности людей - поговори с матерями-одиночками, с женами раздолбаев-алкашей или просто с девчонками, промерзающими сейчас на рынках или в пластиковых павильонах. Нах.
Отправлено 20 January 2006 - 18:31
С.Б. (20 January 2006, 17:36) писал:
И про "растоптать" топлы не обольщася - всем просто пох. а хотели бы растоптать - растоптали ба. Чего ты там друзьям сделала особенного? Бухала с ними? Давала конспекты списывать? Бабло одалживала, да за-жизнь трепалась?
Хочешь узнать про действительные трудности людей - поговори с матерями-одиночками, с женами раздолбаев-алкашей или просто с девчонками, промерзающими сейчас на рынках или в пластиковых павильонах. Нах.
![Просмотр сообщения](https://kumertau-city.ru/forum/public/style_images/master/snapback.png)
Во первых родной или родная, б... на Тверской, а заочно меня к ним не надо оправлять. Тысячи людей так живут, да изменила, да сволочь, но б...
Какая нах... "красивость", я что тебе актриса, что б тут Мать Терезу из себя строить. А про растоптать, да что ты знаешь о моей жизни, чтобы так говорить, не имешь никакого права. То что ты написало, о таких "друзьях", у меня таких друзей нет, это так знакомые. О действительных трудностях людей я знаю, я каждый день их вижу, и знаю, что кому-то в мире ещё намного в тысячу раз тяжелей чем мне. Но сейчас больно мне. Тебя это не е... так закрой рот и не неси чушь.
P.S. Уважаемый модератор, извините за столь красноречивое сообщение, но возмущение вверх эмоций. Прошу удалить мою тему.
#10 Meduza
Отправлено 20 January 2006 - 18:52
успокойся....не надо на всё подряд реагировать
это фантасмагория девочки....проба пера....понимаешь?...оцени как критик юного писателя....а не как психоаналитик подростка
сдаешь дружище ...ой! кисло от пресно не отличаешь :megalol:
добавлено:
To: Frau_Sterva
ты музыку заказала - пой ее дальше
всё нормально
:megalol:
Отправлено 20 January 2006 - 19:00
#12 Meduza
Отправлено 20 January 2006 - 21:45
а вот и не правда!
я вот! - никогда не срываюсь! :megalol:
меня покинул мой филосовский период изысканий....
нифига ничего в голову не идет :blush2:
хоть бы вдохновил кто-нибудь :megalol:
#14 Meduza
Отправлено 20 January 2006 - 22:48
зачем мне отдых? :megalol:
я не перетрудилась
я не хооочу! :megalol:
Отправлено 20 January 2006 - 23:27
твое вдохновение лучше тебя знает когда ему прийти... не терроризируй его.. а то оно обидется на тебя и уедет в длительную командировку... к кому нибудь другому :megalol:
Отправлено 22 January 2006 - 19:34
сб просто на крючек хотел тебя взять - не боле)
Если жаждешь удаления темы - можешь сделать это сама..
такие опции у тебя есть.
Отправлено 23 January 2006 - 01:13
Слова из песни..ЁУ.. ложь
добавлено:
вопрос к модераторам.. КУДА ДЕЛИСЬ МОИ 400 СООБЩЕНИЙ!!!!
Отправлено 23 January 2006 - 05:18
Frau_Sterva (20 January 2006, 10:35) писал:
то Frau_Sterva : А каламбурчика-то ты и не заметила...
то С.Б: Ты чего на человека напал?! Ей сейчас и без тебя тошно, ты ее жизни учишь! Сам что ли без греха? или просто память короткая? Она свое уже получила. А лежачего добивать - последнее дело
Отправлено 23 January 2006 - 22:41
В общем, те счастливцы, кто не слышал таких "песен" в реале, могут продолжать утешать. А Фрау будет вас оспасибливать. И настроение ваше - улучшится.
Сам не без греха, да вроде о ангелоподобии своем и не пишу. И гнева к Фрау нет, да только не сочувствие нужно гордой душе, но правда. имхо.
2 Frau_Sterva: постю не для конфронтации и поучений. Не против тебя - против грехов в тебе. Если, как пишешь, видишь людей, терпящих более тебя - так скорби и помогай. Когда их беды займут место в душе твоей - не останется сокрушений по себе, коли по-совести признаешь что беды твои - меньше. Радость тогда будет и силы жить.
Да только трудно это. Как все правильное и хорошее.
2 СОНЦа: это "крючок"? ну пущай так.
2 Meduza: спасибо за "успокойся" и "дружище". что касается воспринятия литературных достоинств поста №1, то полагаю, рассматривание его как вымысла намного более огорчительно для автора, чем любая критика тех, кто хоть отчасти принял его слова на веру. впрочем, имхо.
2 U2_ - добрее к себе? снабжение себя жратвой и прочими предметами первой необходимости уже выполняет "программу по самодоброте" с лихвой. Прежде чем "добреть к себе" дальше - неплохо бы о других позаботится настолько же "заботливо".