Кто вам нравиться на этом форуме? комплименты..комментарии относит-но всех
Отправлено 18 January 2006 - 20:04
Отправлено 18 January 2006 - 22:38
.... тока слопать могут зараз и не подавюца. :megalol:
#70 Renцo
Отправлено 21 January 2006 - 16:28
люди как люди, хотя и тут далбоебов хватает...
а так в общем прекрасный народ собрался...
Отправлено 21 January 2006 - 19:47
Отправлено 23 January 2006 - 00:03
В последствии был удивлен форумчанами... умные люди.. каждый по своему но тем не менее... факт...
677 ??? Где? Куда делся??? Почему??? Жаль... пусть точка зрения этого человека во многом мне не приятна... но ведь ТОЧКА ЗРЕНИЯ... да еще какая... умный человек... требую возвращения...
Rien ??? Где? Куда делся??? Почему??? Жаль... Невозмутимое, иногда, безмолвное присутсвие.... но ведь было.. а сейчас где??? Требую возвращения...
может они на другой какой форум ушли?
если кто знает сообщите пожалуйста... я тоже там отмечусь...
Сообщение отредактировал U2_: 23 January 2006 - 00:06
#75 Meduza
Отправлено 23 January 2006 - 11:01
скинь мне плиз свой сотовый в лс
от 677 тебе привет :megalol:
я тоже тебя люблю...по своему :megalol:
Отправлено 04 February 2006 - 17:27
Бихолдер Одноклассник, друг детства, давно, кстати, не виделись и не пили вместе. Как и сейчас, в школьные года был помешан (в хорошем смысле слова) на электронике и тяжелой музыке.
С.Б. Критик (с большой буквы), в любом ответе найдет то, до чего можно докопаться, что противопоставить автору (причем порой так, что даж и не знаешь, что ответить). Неординарное мышление, необывательское отношение почти ко всему. Но с ним бы с удовольствием пообщался.
Медуза, СОНЦа и ЕМК Судя по фоткам симпатичные (особено Медуза, где ноги. Кто видел и читал комменты поймет), судя по ответам, тож отличаются неодинарным мышлением.
To be continuet...
Отправлено 04 February 2006 - 18:46
У2, я на другие форумы не уходил. Свой Ме-109 променял на респектабельный Боинг-757. Отели в 5 звёзд, как грится, сделали своё дело...
Вот, ненадолго вернулся в своё прошлое.
Как грится, поцелую Медузу да и обратно.
Отправлено 04 February 2006 - 20:20
№677 (04 February 2006, 17:46) писал:
понятно. соскучился милай. горяченького захотел. ))
с Медузой... э...господин, вы ето распрекрасно бы проделали в личке или еще как-нибудь поудобнее. Не, признавайся о желании залезть именно к нам, именно на форум.
Давай, признавайся, что соврал и залечи уже чо-нить острое в своем духе. Доктор ты или не доктор?
(неожиданно? а не люблю када врут, патаму што))))
Отправлено 04 February 2006 - 20:38
Не глумись над моею чувственностью. Я тока что Мастер и Маргариту перечитамши и малость того, как грится умиротворен и благодушен (не без помощи литра хольстена, правда).