LynX (07 April 2005, 16:10) писал:
душу и сущность можно просмотреть по постам и отношению человека к тем или иным темам)
Всё верно сказано, но почему-то ломает жить вчерашним днём. Давай договоримся, смотреть на посты будущие.
O'K! Что предпочитаем? :coca: ?
ам сорри перевод пжалста!)
Благодарю Вас, моя госпожа. :smile:
он соответсвует твоей сущности? или просто потому что красиво выбрал?
С 96-го по 2003 работал в охранном агентстве, тогда же (где-то в 96-97) познакомился с инетом. Когда подошёл момент выбора ника, то особо как-то не задумывался. Слово "Цербер" всплыло в мозгу само-собой. Так и повелось.
добавлено:
Meduza (07 April 2005, 16:18) писал:
спасибо.... :bleh:
иногда жалуюсь....щас тоже могла бы...но не буду....здоровье то дело не шуточное - стугну еще......так что дааааваааай (я на ты) не будем о здоровье....
Всегда пожалуйста! :smile: Мы говорим "Ваше здоровье", подразумеваем "здоровье нации"
Meduza (07 April 2005, 16:18) писал:
давай о простом...например о деньгах......вот какой твой годовой доход? (ничё что я на ты и без культурной притирки характеров?)....быка - так за рога!
У-у-у-у-у-у! Какие мы меркантильные...
:good: Зарабатываю 400 америкосовских долларов в месяц + полный пансион, что по условиям Питера составляет прилично. :megalol:
Хотя, я всегда говорил, что мне нужна будет жена, которая будет у меня отбирать всю зарплату, ибо скопидомством никогда не страдал и всё полученное спускал буквально влёт. :cray:
добавлено:
hamer (07 April 2005, 16:31) писал:
Вот я сижу уже второй день и всматриваюсь в аватар.....
Ну не вижу я ни ворот ни .....вообщем ничего не понятно...

Прости, в делах лЯктронных я как-то не силён. Поставил то, что получилось. Ещё раз приношу свои извинения за то, что заставил напрягаться твоё зрение. (офтоп вопрос: есть тут смайлик кающегося грешника?)