Meduza (04 March 2005, 14:10) писал:
??....рожать и замужество?.....ерунда.....в последние десять лет в порядке вещей реализованная и капризная (на мужчин) женщина рожает чисто для себя......
сына я так и хочу.....нужное время, материальная стабильность, и хороший подходящий по моим критериям мужчина оплодотворитель....и всё! для души, для себя....

Ацтой!
Видел я таких умных и капризных девушек, даже самому предлагали стать так сказать осеменителем ))))) кхе-кхе....
Ребенку нужны оба родителя, мать и отец! Факт!
Мать не может дать (чего-то там ))) ) отцовства!
Любовь от родителей должна быть полной для нормального развития ребенка.
Ребенок должен видеть отношения родителей (не говорю конечно про пьянных пап, хорошего от этого мало), их любовь к друг другу, к нему, взаимовыручку и т.д.
Не сможет он взять из книг или откуда то еще это!!!!
И начинается...
Большая часть преступлений, проступков, аморального поведения и т.п. исходит от неблагополучных и не полных семей.
Ты можешь говорить что это не так, сейчас все по другому-для меня это всего лишь отмазон.
И видел уже зрелых женщин с детьми, которые когда-то тоже решили, что им не нужен мужчина -отец. Со временем такая позиция оказывается ошибочной.
Ты наверно сама из не полной семьи? Мне жаль. И я не сколько не виню тебя, сейчас у тебя просто может нет выбора, а время идет....
------------------------------------------------------------------
А разница в возрасте...ебку все возрасты покорны ! ))))
А плохо это или хорошо!?
Спросите тех, кто живет так.