Кто из Кумертау, откликнетесь? пишите здесь.......
Отправлено 06 February 2005 - 23:01
Ага!!! А я... Забыли??? "Я здесь!!!" Да куда я денусь с подводной лодки... :) И, представьте, тоже местный... Ну что все в сборе? Тогда,ПОЕХАЛИ!!!... или поплыли...
Отправлено 06 February 2005 - 23:13
Голубой океан... Разбиваются о борт волны...успокаивающе... Кругом чайки... Нежно ласкают кожу лучики солнышка... дрейфуем............
#25 Meduza
Отправлено 06 February 2005 - 23:34
не брызгайся
.......
а куда мы плывем? позвольте спросить?
.......
а куда мы плывем? позвольте спросить?
Сообщение отредактировал Meduza: 06 February 2005 - 23:37
Отправлено 08 February 2005 - 00:40
серьёзно?! :coffee: да ты что?! всё ты меня убил... а я то думаю что за девочка такая в инете живёт все тока о ней и говорят и имя такое простонародное Ася... ничего по имени то и не скажешь... но уж такая популярная.. все тока о ней и говорят... но самое странное что в неё ещё и стучатся можно.... а тут не каких уже соображений нет как...
НО!!! байт ты открыл для меня великую тайну... оказывается это вещь!!! вот ведь... тут уж моя фантазия кончилась... :bye: мож ты объяснишь что это за вещь такая Ася...
а Чат это матик или девотька или тожа вещь?
НО!!! байт ты открыл для меня великую тайну... оказывается это вещь!!! вот ведь... тут уж моя фантазия кончилась... :bye: мож ты объяснишь что это за вещь такая Ася...
а Чат это матик или девотька или тожа вещь?
Отправлено 11 February 2005 - 17:16
ну ты прям мастер сарказма.этакий задорнов.я просто хотел сказать,зачем чат устраивать,если можно в асе боболтать.а тебя разнесло :coffee:
Отправлено 13 February 2005 - 12:12
Цитата
а тебя разнесло
да скучно тут вотдурью и маюсь... так что со словами поосторожней))
Цитата
оффлайн чат - фуфло
на оффлайн чат не гони.. он хороший... был.
Сообщение отредактировал LynX: 13 February 2005 - 12:23
Отправлено 15 February 2005 - 03:34
Ну оффлайн для того нужен... К примеру, оставил ты сообщение сегодня... А вот завтра ты зашел, глянул еще целая куча сообщений накидана,а...ответа на него нету... А ты взял написал ответ уже на чужое...и опять ответа нету... и снова чужое... Вот так и знакомятся люди на форуме...:) Я сам не понимаю зачеи он нужен... Никакого толку нету...