Форум Кумертау-City.ru: ПСИХУШЕЧКА форума - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПСИХУШЕЧКА форума мы все больны....по своему.... Оценка: -----

#501 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2004 - 13:36

Цитата

Ну, вот например, к вашим услугам очень-очень квалифицированный паталогоанатом...

а также главный ПСИХиатор нашей больницы ^_^
  • +
  • 0

#502 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2004 - 13:40

Цитата

О-па... у нас же частная клиника... когда это нас государтизировали?..

как неужели ты не знал?! об этом же уже давно поговаривают...
эх Док, запомните, незнание не освобождает от ответсвенности! а перед Хамером отчитыватся всё равно придётся...

Цитата

Так... LynX!!! Когда Вы прекратите посещать все эти сектантские сборища?!

э... я ж эт так для общего развития.. вам бы тоже сходить посоветовала... там проповедуют вечное процветание форума нашего священного... оправдывают все поступки инквизиции 12 заповедями... приносят в качестве расположения плюсы создателям... вообщем интересно у нас там... как-нибудь расскажу тебе ещё о наших легендах...
  • +
  • 0

#503 Meduza

Отправлено 06 October 2004 - 14:11

Цитата

я ж эт так для общего развития.. вам бы тоже сходить посоветовала... там проповедуют вечное процветание форума нашего священного... оправдывают все поступки инквизиции 12 заповедями... приносят в качестве расположения плюсы создателям... вообщем интересно у нас там... как-нибудь расскажу тебе ещё о наших легендах...

это ВЫ о чем.... :ghhm:
LynX
сбрось мне ссылочку :naughty:

#504 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2004 - 14:27

Цитата

это ВЫ о чем.... 

да это про легенды... вообщем на предидущей странице написано..

Цитата

сбрось мне ссылочку 

а нету ссылочки... это всё так очередное проявление болезни... мы же в психушке.. хотя мож и правда завести какую-нить секту на форуме... так просто..
  • +
  • 0

#505 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2004 - 14:30

Цитата

LynX, ну. Это не поводы. Бывает.
Кста, ты права, я совсем перестал флудить. И улыбаться. Забыл, как ставить смайлы (а их ведь множество).

B) вот именно)
  • +
  • 0

#506 mor

Отправлено 06 October 2004 - 18:29

Odin hren vi meya ne vilechite (eto ne lechitsya) eto na vsyu shizn' /me ebanutiy takoy.

#507 Пользователь офлайн   -=Byteblock=- 

• флеймер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2004 - 22:29

Цитата

/me ebanutiy takoy.

мои мысли подтвержаются,правда хоть и признание на хз каком языке
  • +
  • 0

#508 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 15:05

ИТАК!....после изнурительных скитаний по преулкам форума, я чуть окончательно не заблудилась ....не "потерялась" в его дебрях....
И Я ВЕРНУЛАСЬ! ...ВАША БЛУДНАЯ МЕДУЗА ВЕРНУЛАСЬ!....я вернулась в ПСИХУШЕЧКУ форума!....но что я здесь вижу: - От дисциплины не осталось даже видимости, запасы продовольствия и лекарства подошли к концу, шкафы раскурожены - в них кто то сидел? , а после очередного эксперимента - садиста Мастера БУ - в Психушечку отваживались заходить лишь немногие храбрецы, да и те сгинули бесследно в форумских дебрях. Вокруг воцарились хаос, разброд и шатание (причем довольно сильное, особенно когда был повод, а повод был всегда). Будущее представлялось таким, что лучше было его и вовсе не пытаться представить…

...Как известно, дуракам везет, а психам везет еще больше :nk2 Мы наш - мы новый мир построим! главное мы вместе...

уцелевшие ПСИХИ....на церемонию подняти флага СТРОЙТЕСЬ!
(Бумка? :ghhm: а ты почему герб не придумал форуму, в частности психушечке.....рисуй быстрей)

Равняйсь! Смирна-а!
На пузо четвертого в строю не наступать, в носу не ковырять, щупальца подобрать, рога не прятать....
Торжественные речи опустим, пускай каждый сам додумывает в меру своей мутированности...

Начинаем....

#509 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 07 October 2004 - 15:15

Яхве... Ээээ... тобишь эта... Meduza, ты тут экспериментируй пока, а как порушить чего иль грешников припугнуть а то и покарать, то ты, это, сразу меня зови...
  • +
  • 0

#510 Пользователь офлайн   serafim 

• Ну и писатель
  • Вставить ник

Отправлено 07 October 2004 - 16:10

Ух ты.. оказывается столько больных форумчан :ddoh: кошмар ! ладно пойду я, пока меня не заразили :edrp:
  • +
  • 0

#511 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 07 October 2004 - 17:48

Цитата

уцелевшие ПСИХИ....на церемонию подняти флага СТРОЙТЕСЬ!

эх... ну вот и начальство пожаловало... как отдыхалось от тяжёлых обязанностей управленца?

Цитата

Начинаем....

уже 34 страницы как начинаем? а что собстно?

Цитата

Ух ты.. оказывается столько больных форумчан  кошмар ! ладно пойду я, пока меня не заразили 

эй, эй! стой!! ну -ка лови его! потенциальный пациент тут понимаешь ли прямо из под носа уходит а вы тут все в шеренги строитесь...
  • +
  • 0

#512 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 19:11

Цитата

ладно пойду я, пока меня не заразили 

ой!...ну не верю я этому сладкому :edrp: ....строит из себя невинную здоровую овечку, да еще и всё куда то бежать собирается....я повторяю: выхода НЕТ!....или ты от нас выписываться собрался? :ghhm:

#513 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 19:19

Цитата

эх... ну вот и начальство пожаловало... как отдыхалось от тяжёлых обязанностей управленца?

...как то не прочувствовала....я наоборот :naughty: - суда отдыхать надумала. поглумится, поизвращаться.... душеньку отвести!

- КТО СЛЕДУЮЩИЙ? заблудший?

.... и не важно что здесь психи, главное не идиоты! И пусть будут!

#514 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 19:24

Цитата

эй, эй! стой!! ну -ка лови его! потенциальный пациент тут понимаешь ли прямо из под носа уходит а вы тут все в шеренги строитесь...

....да он так для виду бегает....у него очередные забеги! довольно банальный синдром в наших стенах, и похлеще случаи бывают....

- СЕРАФИМ! прибавь скорость - пятый круг пошел!

Цитата

уже 34 страницы как начинаем? а что собстно?

да какая разница - для нас всё равно всё как в первый раз ^_^

#515 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 20:20

Цитата

! ладно пойду я, пока меня не заразили 

Опера.
Действующие лица:
Серафим - солист
Хор - хор психушки имени Медузы
Действие первое и последние.
Серафим: Уйду, уйду, уйдуууууу-у...
Хор: Не уу-хооо-диииииииии-и!
Занавес (падает)
За кулисами стреляется Мастер БУ, плачет Линкс, Драйвер навсегда закалачивается в шкафу, МОР пьет компот, Нисса уезжает в Питер, 677 жует книги перебивая ком в горле, у Эммы депрессия....

Сообщение отредактировал Meduza: 07 October 2004 - 20:23

#516 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 20:25

ты видел сколько внимания твоей персоне!..Серафим!....последний раз спрашиваю - ты пошутил? :nk2:

#517 Meduza

Отправлено 07 October 2004 - 22:39

у меня временный лунатизм :doz:

Дзюн Таками
"Деревья ночью"

Поздно ночью
деревья собираются в дорогу,
в тайном сговоре
долго-долго собираются в дорогу,
почти каждую ночь собираются в дорогу,
крепко врастая корнями в землю.
Куда они пойдут?
Не знают и не желают знать.
Уйти - желание всей их жизни.
И этой ночью
деревья собираются в дорогу,
Тайно, с дрожью в руках, собираются в дорогу.

японская поэзия.....

и вот читая ЭТО....пытаясь вдуматься...я почему то ощущаю себя сумашедшей!....(Не мы одни здесь психи - они там...в Японии хуже!)
и мой лунатизм усиливается!
:w00t:

#518 Meduza

Отправлено 08 October 2004 - 06:56

....тёёёмная ночь...только пули свистят да поёёёёт.... :whistler:

...я на ночном дежурстве....пою колыбельные психам.... И ВСЁ не корысти ради! а на добровольном начале....

#519 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2004 - 07:44

serafim (07 Октября 2004, 17:10) писал:

Ух ты.. оказывается столько больных форумчан :ddoh: кошмар ! ладно пойду я, пока меня не заразили :edrp:

Куда?! Эй, охрана!!! Куда смотрите?! У вас тут все больные скоро разбегуться... Заприте его в палате... 5 кубиков успокоительного ему...
  • +
  • 0

#520 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2004 - 08:00

Meduza (07 Октября 2004, 21:20) писал:

За кулисами стреляется Мастер БУ, плачет Линкс, Драйвер навсегда закалачивается в шкафу, МОР пьет компот, Нисса уезжает в Питер, 677 жует книги перебивая ком в горле, у Эммы депрессия....

Щиво я делаю?! Не, я несогласный... Не люблю я стреляца... эт больна... А хто LynX довел? ...и у Emk депрессия... Хоспади!!! А чего вы с №677 сделали?! Изверги!!!

Так... Выковыряйте driver'а из шкафа... посадите в самую маленькую палату и скажите, что это шкаф нового стандарта... будем его агорафобию постепенно лечить...
Отберите у mor'а компот и дайте ему слабительного, а то он сейчас лопнет и все здесь обрызгает...
Nissa... так она у нас никогда не уедет - что вы ее по кругу водите?! Отвезите уже ее на автовокзал и пусть едет... замучали человека... мы ее выписываем...
Ага... у №677 остаток книг отобрать, желудок промыть, клизьму 3 ведра перцовки и прочистить мозги... что значит как? Посадите его перед телевизором и пусть трансформеров и сейлор-мунов круглосуточно смотрит... изредка вкрапляйте телепузиков... только ничего тяжелого ему не давайте - телевизор жалко... и еще, экран телевизора почаще протирайте - по мере заплевываемости... спать не давать! перестанет плеваться и будет сидеть с блуждающей улыбкой на лице - сразу процедуру прекращаем, даем литр валерьянки, а когда проснется - выпишем...
Да, чуть не забыл... LinX и Meduza! Вот вам ведро валерьянки и касета с комиками... с КОМИКАМИ я сказал, а не с ГОМИКАМИ!!! И не надо мне тут по-идиотски улыбаться... идите в мой кабинет отдыхайте... считайте, что я вас от дежурства освободил... и Emk с собой возьмите - ей полезно...
  • +
  • 0

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему