Цитата
про телефоны - практически ничего не значит. не учитываю разумность - беру по умолчанию. имел честь общаться с весьма солидными людьми, укоторых трубка - стаараая!)))
*** Есть и у меня такие знакомые... Да и у меня дядька тож солидный человек ходит с обычным мотором - ему удобно ;-)
Цитата
Цитата костюм носят люди каджый день, только для того, чтобы рисоваться...
А корпоративные стандарты? О них что тебе может поведать тетенька из отдела кадров? new_g.gif
*** Могу сказать так, работал я достаточно долго замом начальника IT отдела в крупной компании с мировым именем, с филиалами в Пензе, Самаре и других крупных городах... могу сказать что люди все равно одевается так, чтобы им было удобно, да, начальники в костюмах - факт. Одевал костюм редко. Да и то, чаще всего когда моего начальника не было ;-) (в европейскоих отделениях компании - та же картина)
Цитата
Просто хороший парень Санек, так что ты мне там в аське про мой имидж говорил.. не идет?
Так... ммм.. посоветуйте..несчастной саньке..как и с чем..))
*** Инк - я ж тебе уже говорил ;-)
Цитата
Цитата слегка не брит, галстук чуть не в тон, слегка взлохмаченная прическа - выглядит шикарно... я люблю этот стиль.
Аналогично, приверженец такого стиля, хотя на потдержание такого стиля требуется гораздо больше времени, чем на прилизаного мальчика. Прическу с короткими волосами потдерживать легко, а вот со средней длинной и малость художественного беспорядка это уже исскуство.
*** ну я как то уже привык... и все быстро получается ;-)
Стригусь я коротко.
Цитата
Цитата типа черный свитерок
мммммммм.водолазочка такая тоненькая? да??
*** Емк - я водолазки как-то не особо люблю... одеваю конечно, но редко.
С
а
ш