А если у девушки туча парней ...? Если ты не один - а в порядке очереди...
#41 Люб'аха
Отправлено 30 June 2004 - 12:11
ну а как найти его? сидеть и ждать? ведь нет, надо искать, надо же как то...вот она и выбирает того кому сможет доверить всё свое .......
Отправлено 30 June 2004 - 17:58
Цитата
Это почемут эт она несчасна..???
Может просто в один прекрасный день запутаться.. и бросить их нах. двоих.... сбежит от проблем..
Отправлено 30 June 2004 - 18:02
Ну не может ....ну не как.....ну просто не как и усе....
Цитата
И получит еще в 10 раз проблем боше.....
Отправлено 30 June 2004 - 18:05
#46 Люб'аха
Отправлено 30 June 2004 - 22:04
Isus (30 Июня 2004, 18:02) писал:
парней может быть сколь угодно, а вот муж - желательно один!
#47 ix666xi
Отправлено 01 July 2004 - 00:18
Цитата
И как же повезло этому несчастному и последнему [а можеть и нет ] В чем он провинился ? Лучший ли это выбор или так в отместку другим ... :eevil:
#48 ix666xi
Отправлено 01 July 2004 - 00:27
Цитата
Ну не может ....ну не как.....ну просто не как и усе....Цитата
. сбежит от проблем..
И получит еще в 10 раз проблем боше.....
Почему их не может быть много ? Да и один он нужен только к пенсии ...
#49 Люб'аха
Отправлено 01 July 2004 - 15:31
ix666xi (01 Июля 2004, 0:18) писал:
В чем он провинился ?
это ты про мужа шоли?
во-первых .ещё не знай кому повезло, а кому страдать от этого .
а провинился он в том, что именно тот, кто нужен ей, тобишь он единственный такой, неповторимый, он прелесь, душка, лапочка и тд и тп
Отправлено 07 July 2004 - 13:13
Цитата
а я потом выберу самава красивого из выбравших. хи.
Отправлено 09 August 2004 - 17:32
Хорошая стратегия но результатов наверное не приносит...хотя....все может быть
Отправлено 14 August 2004 - 13:18
Цитата
а я потом выберу самава красивого из выбравших. хи.
а если самые красивые по другим разбегутся?
будешь выбирать из всех зол меньшее? прям как выборы президента))))
Отправлено 18 August 2004 - 20:48
Цитата
Цитата
будешь выбирать из всех зол меньшее? прям как выборы президента))))
вот и я про тоже, что все-таки я выберу.
а другая девушка-не проблема
#55 Улыбчивый подонок
Отправлено 19 August 2004 - 20:37
Всегда Ваш,
Улыбчивый подонок.
Отправлено 20 August 2004 - 22:48
Ну во первых тема не раскрыта. Есть масса предпосылок к тому что:
1. Девушка неглупа. Ибо рулит ситуэйшн в свою сторону.
2. Девушка красива. Ибо востребованна.
3. Девушка нужна тебе. Ибо 1 и 2. Ну и 3 конечно, но сюда и девочки маленькие заходят, ну ты меня понял...
Отсюда вывод: мы принимаем бой. Так? Если не так, то заранее извиняюсь-затыкаюсь. Если так, то слушайте меня ушами, Беня... (с) И.Бабель
...Давным давно, в далёкой галактике жил был один маленький джедай. Туд саундтрек к старварс но мне лень искать, сам скачаешь, ок? Так вот у Люка этого Скайкогототам не было нифига. Кроме огромного либидо. Либидо - это такая чуства...всепоглощающая...молчу молчу. Ну и жил он ессно не в пустыне космической, а в городе большом и столичном, Москау называется...Жил и тужил. Т.к. девочки на него и смотреть не хотели. Ни машины 2105 (на таких тачках лишь эцилоппы гоняли в то время) ни варёнок, ни фотоаппарата, ни кассетника у него не было. Это эквивалент современной 10-ки, армани или хьюго, P-IV, Nokia и хаты. Ну и бабла конечно тоже было не густо. В аккурат на бабл-гамз в одну каску (Турбо называлась, 1 рубль, у фарцов на свой страх...). Прости прослезился. Эх, времена то былииииии...Вкладыш рагладишь и бережёшь как ты щас 10 гринов. Гордый ходишь....
Всё, успокоился. Далее. Проблема стояла всё сильней и сильней (каламбур заценил?) И начал этот джедай озабоченный космокреды коллекционировать с тупым капиталистическим меркантилизмом. Работал в школе родной. Рефераты писал. И скопил денюжков в акуррат на костюм джинсовый пирамида, футболку с гордой надписью Ласковый Май, пачку магны ну и по мелочи, так сказать на текрасходы. Как раз джедайская дискотека подоспела. Захреначил причёску с тупым названием площадка и ломанул на этот праздник.
Не напрягаю? Это как говорил Г.Х.Андерсен призказка, а сказка палюбому неизбежна как крах мирового капитализма.
Знаешь какие раьше дискотеки были? Вооот. Кто сказал модерн токинг? Не только. Ещё и скорпы, и ЛМ не к ночи будет помянуто. А главное, мальчики на танцполе не танцевали. Стояли, попками стены обтирали и личики корчили страшные. Потому как гормоны прут у всех, а единственный способ их излить это кого нить в репу пригостить. А чужих в школе нет. Девочки тоже не понимали (хотя черт их знает) в чем причина агрессивности мужколлектива и называли всех огульно дураками и придурками. Спокойствия это не добавляло.
И вынужден был джедай проторчать весь вечер (с 19.до 21.00 круто, да?) в сортире в тусовке задолбавшей с сигаретой 5 или 6 за жизнь свою. И спиртиком не побрезговал, впадло отказыватся, мужики не поймут. Вобщем всей его внутренней силы хватило ровно на то, что бы пройти в составе класса на выход мимо доброй нацистки завуча, сплюнуть презрительно возле чудесно красивой стайки девочек, услышать от них до боли знакомое урод и находчиво рухнуть мордой в листву метров за 150 после школы. Энерджайзер кончился в скафандре.
ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ СКАЗКА.
Смеркалось...(с) Нифига не Задорнов. Осенний ветер шевелил модную стрижку 9классника и приятно холодил холёное женское запястье, которое уже минуту пыталось уловить дыхание обладателя стрижки. У них обоих сердце колотилось в оверлок-режиме. У него - от непривычки к сивухе. У неё - от страха за него и двусмысленности ситуации. Ярко освещённая автострада казалось создавала защитный купол для себя, отсекая их двоих бархатистой черной осенней тенью. Пришкольный пустырь был не нужен миру....
Если не нравится, могу по другому.
Короче, в тот гадский момент, когда я понял что устал смертельно и присел отдохнуть возле кучи собранной листвы, я на секунду закрыл глаза и случайно потерял равновесие. Встал, отряхнулся - смотрю - меня кто то ещё пытается отряхнуть. А темно, невидно нифига, я грю спасибо типа, я сам. А тут блин наверное наступил на лёд и снова подскользнулся. Я бы не упал ни за что, но устал сильно в тот вечер, не успел сгруппироваться... короче упал я. Вскочил конечно как БрюсЛи в начале фильма, сам естественно. Меня снова отряхивают, говорят что я ужасно пьян и меня до дома проводят. Затем был диспут с невидимым оппонентом (почему то я не сразу определил по голосу что голос женский, наверное акустика там ужасная) на тему: Алкоголь и его влияние на одежду человека. Потом был вывод тяжелораненых бойцов с поля боя под обстрелом, причём бойцы пытались петь Кармен (не арию, а Лемоха с Титомиром) и ежеминутно залегали в кустах с последующим умиранием.
Опа Опа, старик, я те после доскажу...тут такие гости пришли...Пожелай мне удачи....
Отправлено 21 August 2004 - 17:46
Прочитал свой опус. Креатиф г#$%$, афтар - м%^$.
Давай я лучше расскажу чем это закончилось, ОК? а то длинно получится...
Но попозже...Настроя никакого...Мож вечером...
Но расскажу обязательно. Там в конце интересный поворот сюжета, есть лишение девственности, пара мегаощущений, убийство секюрити и драка 10х1 с применением баллончика лака для волос. А сейчас пошёл искать приключений на свои вторые 90. Кореш беху пригнал. Только 21-го! В Кумертау! Результаты тест-драйва смотрите в отчетах травмпункта!
Сообщение отредактировал V.V.: 21 August 2004 - 18:01
Отправлено 09 September 2004 - 14:06
СОНЦа (30 Июня 2004, 18:05) писал:
... да, забыл сказать:
Если у девушки много парней, легче бежать по головам, преодолевая болото жизни!
Отправлено 09 September 2004 - 14:20
:ghhm:
Мда..философия жизни из уст батаника..мц.. :ghhm:
Отправлено 09 September 2004 - 17:42
Цитата