"Рома,Ромочка,Ромашка" странности любви
#21 Meduza
Отправлено 07 June 2004 - 22:41
ну бог с ними...
зато я не люблю подъёб*****
я прям собой горжусь B)
Отправлено 07 June 2004 - 22:44
Цитата
юмор конечно хорошо... но только тема интересная и не хочется чтобы она была похоронена во флейме..
Цитата
ну вот а говорила в бога не веришь..или не говорила.... :ghhm:
Цитата
да ну? :snifty:
Цитата
вот это правильно... люди ценят человека ровно настолько насколько он ценит себя..
Сообщение отредактировал LynX: 07 June 2004 - 22:49
#23 Meduza
Отправлено 07 June 2004 - 22:46
Цитата
и сорказм не терплю....
ты же знаешь... :censoree:
Отправлено 07 June 2004 - 23:12
Цитата
Меня тошнит. Сильно.. :puke:
Цитата
И от этого тоже. Даже сильнее... :puke: :puke:
Отправлено 07 June 2004 - 23:27
Цитата
А не наоборот?
Отправлено 07 June 2004 - 23:32
Цитата
Цитата
Ненавижу!!!!
А теперь:
Цитата
Что-то не сходится, да? :ghhm:
Отправлено 07 June 2004 - 23:40
первые слова принодлежат неизвестному автору... вторые Тшлу... разные люди..
Отправлено 07 June 2004 - 23:47
Цитата
Да, наверное, не очень-то и разные (хотя могу ошибаться, конечно)
Отправлено 07 June 2004 - 23:52
Цитата
Я читал длинные посты и Солнышки, и Эмки, и даже Титбита (тьфу-тьфу, не к ночи будет сказано). А такие посты, видно, немного не в моем вкусе.
Отправлено 07 June 2004 - 23:59
LynX снимаю шляпу.
К сожалению,слишком много агрессивно настроенных людей,отбили всякое желание вести полемику.
Попробуйте найти ответы здесь:
http://forum.kumerta...opic=1150&st=0
"Местами гололед"
#32 Rien
Отправлено 08 June 2004 - 09:15
Цитата
сорри, но если не ошибаюсь, то это ты отбиваешь охоту вести полемику.
Если не ошибаюсь, сделанно замечание тебе только про рассказ, и то не твой (пиши авторство в таком случае, пусть это даже просто ник), да чуть не забыл нормально выделяй рассказ или цитаты, и не будет подобных казусов (ну есть же курсив и выделение цветом).
Да вопрос, а Тшлу=NIKE? если хочешь перевести ник обратись к админам.
Отправлено 08 June 2004 - 15:48
Цитата
интересная? :censoree:ов обсуждать?
извиняюсь, но если это кому интересно, прошу на гей-форумы...
Отправлено 08 June 2004 - 22:20
Ох, как это удобно - по пути плюнуть в неё и двинуться дальше с чувством выполненного долга перед ЧИСТОТОЙ! А НАС так мало! А слюны так накопилось много! А ту такой повод!!!!! Плюнуть, уйти, забыть. Только мусорщики, да бомжи заинтересованы и лезут своими корявыми пальцами, туда, в самую глубь! Только бомжи за эффективной находкой в виде призового бычка, а странные серые мусорщики не убирают то, что накопилось, а утаскивают эти урны - для, якобы, очищения и переливания в другую форму. Ан, нет! Уж больно едкая слюна у народа! Да и формы другой не придумали - как не лей, всё равно урна и получается.
И вновь вход в подземку... этакая альтернатива преисподней. А что вы знаете о ЧИСТОТЕ? Ваш идеал - пропахшая хлором операционная, совмещенная с мясным цехом! Вы так любите лечить и покопаться внутри, а потом продезинфицировать. Всё сделать - только не принять как должное! Нами пугают тех, кого мы любим. Видят в нас маньяков, насильников, совратителей.
А потом "жернов на шею"... "Стопудовый камень на шее, но рановато ребята купаться..".
Ну, что ж. На угоду толпе!
Я покажу вам сегодня!
Я покажу вам МОЙ мир! Добро пожаловать на моё очень личное и очень маленькое шоу!!!
Вы видите? Серый метал с казенным штампом "извращенец". Вот мы острой пилкой прямо посредине. И зритель ждет потока крови или на худой конец нечистот. А из-под серой корки видна витиеватая тропинка. Это я её протоптал. Своими мыслями и своей немыслимой жизнью.
Давайте пройдемся? Что скучно? А вы хотели фильм ужасов ли дикую порнушку, чтоб потом прокрутить ещё много раз? А тут...
Гравий вперемешку с желтым песком, по краям высокие травы (Осторожно, тут крапива и репей!). Точь-в-точь такие, какими, они кажутся в детстве. Из-за них даже не видно ближайших деревьев! Ничего сейчас! Сейчас! Вот видите мы уже на пригорке. А там за серебристой лентой речушки домик! Он такой, в каком я провел свое детство. Да и нет тут других домов. Потому, что я в детстве и остался.
А это я! Не похож? Это я такой там внутри себя. Десятилетнее тощее (Кощей костлявый - это так меня бабуля называла) мальчишечье существо с белобрысой густой челкой, почти закрывающей серо-зеленые глаза под длинными ресницами, и с редкими конопушками на облезающем от загара носу. Это моя гордость! Есть ли у вас такой верный друг и помощник? Что есть? Не такой? А какой? Ой, практичный, современный и т.д. и т.п. Но ВЗРРОСЛЫЙ! Если вам не интересно провести некоторое время с мальчишкой, то ради бога уходите!
А я с остальными уже спешим по грунтовой дороге вдоль канав, с пыльными лопухами и вечным детским лекарством от ссадин - подорожником. Веду без страха, а скорее с извечным мальчишеским любопытством. Что вы за люди? Ведь вы же добрые? Правда? Ой, я вам, наверное, надоел с вопросами? Простите. Я просто забыл, что вы гости. Просто гости. Вот мой дом. Обычное деревенское строение, заросшее вокруг кустами черноплодки вываливающимися за штакетник забора. Он старенький, но выкрашен светло-зеленой краской (А вы спрашивали, откуда у меня локоть в краске!) и сверкает распахнутыми окнами с резными белыми наличниками.
Проходите! Извините, немного не прибрано. (Я же так торопился вас встретить!). Здесь пока ни чего интересного (Да разуйтесь, пожалуйста, вы же не с обыском!).
Ах да! Полки с книгами. Почему Крапивин? А что же, по-вашему, должен читать пацанчик живущий "под всеми ветрами" и мечтающему о парусах и... верном друге.
Вот видите, какого я воздушного змея смастерил! Он летает выше всех. Правда-правда! Не верите? Я вам покажу! Потом.
А это моя комната. Правда, красиво? А чаю хотите? С малиновым варением! Я когда за малиной ходил медведя напугал! Ну и сам конечно испугался. Немного.
Пока я разливаю в глубокие чашки из медного самовара чай, оглядитесь. Не стесняйтесь.
- Ага, это я сделал. Это модели самолетов. Действующие, кстати.
- Ну, да! Записей у меня куча. Хотите, слушайте. А если что я вам тоже спою...
- Почему кровать не убрана? А мне некогда, а если честно- то лень...
- Ой, ой! А это не трогайте! Это мои стихи. Я их ни кому не показываю.
- Фотографии можно. Почему мальчишки? Так, а кого же фотографировать, как не своих приятелей? Зачем? А просто так.
- Всё попили чай, всё рассмотрели?
Это следующая комната. Слышите, какое эхо в ней? И это, не смотря на завал всякой всячиной. Это моя память. Здесь интересно копаться по зимним вечерам. И вытаскивать на свет уже, казалось бы, забытые вещи.
Следующая комната. Это моего братишки. Младшего. Только его не было ни когда. Но вдруг он есть? И я всё ему приготовил. И игрушки и теплую кроватку, и самое светлое окно в моем доме, чтобы его будило щекочущими лучиками всходящее солнце. Я даже имя его знаю! Хотите, скажу? (Это очень страшный секрет! Никому? Правда-правда?) Андрюшка. Ему лет восемь сейчас. Какой он? Он... он... Он - Андрюшка!.
Я его ищу. Очень давно. Я его найду... И мы будем вместе всегда.
- Что? За что вы ТАК? Я же...
Слезы. Слезы бессилия и обиды перед взрослым миром. Вы добились того, чего хотели. Вам же нужен был ЭФФЕКТ? Получили?
Уходите! Я говорю - уходите! Вы так НИЧЕГО и не поняли! И не поймете! Я не штамп! Я не извращенец! Вы же занимаетесь ТАКИМИ мерзостями ежедневно!!! И оправданы!!! А я... А мы...
Вход в подземку... Плевки. Мусор.
Где-то далеко-далеко стремится в зенит легкий воздушный змей. Он выше всех...
Мы в толпе не заметны. Но мы есть. Что? Кто я такой?
Да, я же забыл сказать, - я ДРУГОЙ! "
T...
4-5 ноября 200* года
СПб. "Кресты" к. 667
До свидания...
Отправлено 08 June 2004 - 22:35
Meduza (08 Июня 2004, 15:53) писал:
ой, дорогая...сходи с Ботаником поспорь...я устала...смени меня :hlovv:
Да что спорить.
просто эти темы получили бы большее и лучшее развитие на спецфорумах.
а спорить бесполезно - когда надоест сами пойдут извращенские форумы читать.
Отправлено 09 June 2004 - 22:40
Цитата
Lime в русской транскрипции произносится, читается и пишется как "Лайм".
Приятно, что ты не относишься к гомосексуалистам (геям,"голубым"...). А по поводу них, я обычно говорю не "фи", а словечки покрепче. Но только, давай не будем дискутировать правильно это или не правильно. Мое мнение по этому поводу уже не изменится.
Отправлено 10 June 2004 - 02:21
Тогда все урны тех самых недостойных тебя, одену тебе на плечи и жизнь твоя тебе покажется нескучной. Надаю подзатыльников, как когда-то вероятно тебе самому доставалось в детстве. Здесь много женщин и распалятся не буду, но после такой встречи, уже люди про меня скажут, что "вот это извращенец, так извращенец".
Что, самому не получается сделать мальчика.... Потому-что ты имеешь мальчиков... Не нашёл пока гемофродита.
Ты раскритиковал людей с их проблемами. Это жизнь. А в твоём домике где жизнь. Это больше сказка!
Что ты не гей, это пожалуйста говори девочкам, а мне не надо.
Извени, но поначалу сам подумал, что у человека своеобразная любовь, но потом вижу раненого и загнаного человечка.
Откуда в тебе желание защищать и ласкать мальчиков. Ты сильный, ты почти бэтман. Ты чуть не скрутил девушке шею. Ты взрослый и этим хочешь влиять на детей. Ты лучще памятник бронзовый имени Ленин поимей, а детей наших невздумай. Тут тебя никто не поймёт.
Отправлено 11 June 2004 - 17:24
а я с тобой.. ^_^
не грусти...
Цитата
не все тут такие..не обобщай!
Отправлено 11 June 2004 - 17:53
..Молодые (примерно по 16-17) лет парень с девушкой.. с двумя огромными узлами и маленьким 6-7 месячным ребенком, пробрели мимо меня и сели недалеко.
Ребенок орет..Мать(или кто она там я не знаю) скинула его на руки к отцу, который хоть как-то пытался его успокоить...Сунул в ротик соску и начал укачивать..только одно неловкое движение, и ребенок со свистом полетел в низ головой на бетонный пол..
..т.к. сама мать, я просто ох**ла..над безразличиев присутствовавшим в глазах родителей..
..кое как сошкребя орущего младенца с пола..(именно отец), они пытались его успокоить..
непомню..как вскочила, подбежала,.. просто вырвала ребенка..
помню ужас в его глазах...господи..как я орала"Суки, уроды..пидарасы ..убьете ребенка уроды!"..плакала..
..почимуто восприняла это как-будто фсе со мной..черт.. и именно моего уронили!!!
..я успокоила малыша.. правда долго пришлось этим заниматься..неважно..
..а эти люди-уроды.. уставились на меня и призрительно обсуждали..какая я растакая..матом на весь зал...(самое интересное что родители молча стояли рядом..)
Вот так..вот...
Дети..это нетолько цветы жизни, но никому ненужная сорная трава..
Отправлено 12 June 2004 - 11:34