Хей, братцы, никто подкалымить не желает ? Надо прогу на Дельфи сбацать для дипломного.
Страница 1 из 1
Программерам на Дельфи Колымчик...
#2 NT Man
Отправлено 15 May 2003 - 13:02
Reactor (Четверг, 15 Май 2003, 12:10) писал:
Хей, братцы, никто подкалымить не желает ? Надо прогу на Дельфи сбацать для дипломного.
Можно по подробнее плз....
Отправлено 15 May 2003 - 13:37
Superman (Четверг, 15 Май 2003, 14:02) писал:
Можно по подробнее плз....
Можно. Короче есть документы нескольких типов, они хранятся в архиве. Каждый тип документа имеет определенный срок хранения. Нужна прога, которая: содержит записи о документах в архиве, дату помещения в архив и шифр документа(характеризующий положение в архиве); позволяет просматривать/редактировать инфу о документах(содержание документов не имеет значения, только краткая инфа); формирует отчет о документах на утилизацию(дата помещения+срок хранения>=текущая дата). Все это более-менее красиво оформлено и написано без распальцовок, как можно подробнее комментировано.
Сделать надо как можно быстрее, а у меня нет времени возиться с Дельфи.
Сообщение отредактировал Reactor: 15 May 2003 - 13:38
#4 NT Man
Отправлено 16 May 2003 - 09:06
Скольки значный шифр? Короче опиши все типы... (размерность)
И это, давай договоримся о цене...
Отправлено 16 May 2003 - 09:28
Superman (Пятница, 16 Май 2003, 10:06) писал:
Скольки значный шифр? Короче опиши все типы... (размерность)
Скольки-скольки... Сколько сделаешь ! Если я тебе все буду описывать уйдет куча времени. У меня есть двойной тетрадный листок на котором расписано необходимое для понимания сути, что надо уточнишь у "заказчика"(вернее "заказчицы" :)), касательно оплаты туда же(я не договаривался на конкретную сумму). Если интересует, звони(номер в привате) - обсудим.
Сообщение отредактировал Reactor: 16 May 2003 - 09:29
Страница 1 из 1