Форум Кумертау-City.ru: Доработанный виджет TheDark SmartTV от Hacker0777 - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Доработанный виджет TheDark SmartTV от Hacker0777 Оценка: ****- 10 Голосов

Опрос: Доработанный виджет TheDark SmartTV от Hacker0777

Пользуетесь ли вы доработанным виджетом TheDark SmartTV

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Пользователь офлайн   Alexxxey 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 02:34

Hacker0777,

Цитата

ты уже третий телевизор 55" купил, скоро четвёртый купишь G серии, иначе как развивать ? и всё за денежки пользователей.
а я ни копейки на этом не заработал. и у тебя ещё хватает совести говорить, что я тебя обокрал ?

А ты завидуешь что человек может себе позволить три телевизора? Я только могу сказать что молодец и голова работает!!!
  • +
  • 1

#142 Пользователь офлайн   DinoSaur 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 03:54

Цитата

мне нечего сказать человеку который за 2 минуты меняет свое мнение на обратное скажешь - а он уже вопрос поменял...

моё мнение касательно этого вопроса устаканилось уже как пару дней и я его вам озвучил.

Напомню, я писал что не поддерживаю взлом чужих разработок и коль у вас из-за этого такой баттхёрт (попаболь простите) то обращайтесь в соответсвующие органы, о чём я не однократно вам писал, вы же с 2012 года и по сей день продолжаете цирк на десятке форумов в стиле "мышка плакала, кололась но продолжала жрать кактус" нагнетая истерию вокруг своего виджета (пиарясь попросту говоря).

Вот объясните почему вы не обратитесь в соответсвующие органы ? да с большей ВЕРОЯТНОСТЬЮ потому, что вашу лавочку прикроют за компанию, как способствующую распространинию пиратского контента, вот и весь ответ, если я ошибаюсь скажите что это не так и обозначьте своё мнение касательно этого вопроса

Собственно вопрос касательно защитных функций, которые могут навредить hdd вылез после раскапывания срачей на других форумах кои я из спортивного интереса почитал

upd: перечитал последние страницы топика пока бурление говн буря прекратилась, в связи с этим обновлю пост

Цитата

да не хрена он не придумывает, сидит на оф сайте и караулит кто что предложит и бежит это быстрее внедрять, как будто без него я программировать разучусь

О_о

Да неужели ? то-то вы развели срач на ixbt когда выяснилось что ваш сервер конфликтует с сэмигоу не желая признавать и исправлять ошибку

Цитата

но мне работать так уже надоело, я виджет не ради денег делал

вы в это сами хоть верите ? или ради денег делался не сам виджет а функционал для доступа к контенту реализованный в нём ? не ? я ошибаюсь ? оплата за хостинг и место у провайдера собирается с 7-10 юзеров а остальной профит идёт на благотворительность ? ей-богу не лицемерьте.

Цитата

деньги никто не требует, я сам спокойно пользуюсь виджетом и сервером и не копейки никому не дал, просто мне не нужно ,то что на сервере программы, оплачивает только тот кому нужен каталог с сайта программы, типо про версия программы, клянусь ни копейки не отдал, пока, всё как то денег нет, но как разбогатею обязательно поддержу и не из-за каталога!!!!

хакер в своём посте подразумевал что на каждый тв должна быть отдельная "лицензия" которую надо оплатить отдельно, даже если оба тв принадлежат одному и тому же человеку, хотя если честно это вопрос спорный, если бы у Дарка была градация типов лицензий (для одной машины, читай тв и для одного человека), то вопросов бы не было ...

Цитата

я системный программист и веду около 20 проектов в год и могу себе позволить многое и без этого проекта думаешь мне оно сильно нада?

как то странно это снова слышать от вас, вы в который раз утверждаете что данный виджет вам на хрен не упал но с упорством достойным лучшего применения продолжаете за него бороться

раз уж на то пошло бросьте его и всё ! и не выносите мозг окружающим

Сообщение отредактировал DinoSaur: 11 January 2014 - 05:39

• +
  • 2

#143 Пользователь офлайн   Funtik 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияmiroslav (11 January 2014 - 01:52) писал:

выложи на своем сайте виджет в зипе для скачивания или в папке SharedWidgets как раньше! некоторым сервер не нужен пользуются флешкой

Поддерживаю, Trend выложи пожалуйста!
  • +
  • 0

#144 Пользователь офлайн   DinoSaur 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 09:01

Цитата

а я и выкладывал, а вы своей темой заставили меня его снова удалить

ну он как бы ещё на прошлой странице "намекнул" что пока существует данный сабж виджета в открытом доступе/виде не будет
  • +
  • 1

#145 Пользователь офлайн   Fiver 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 09:23

1

Сообщение отредактировал Fiver: 10 February 2014 - 20:46

• +
  • 1

#146 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 09:31

кто-нибудь читает все, что они пишут? :sarcastic:
  • +
  • 0

#147 Пользователь офлайн   Crash Hak 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияYarlan Zey (11 January 2014 - 09:31) писал:

А что весело же с утреца за чашечкой кофе почитать))) :sarcastic:
  • +
  • 1

#148 Пользователь офлайн   DinoSaur 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 09:55

Цитата

кто-нибудь читает все, что они пишут?

я читаю :)

Цитата

Я все равно поддержал Дарка, заплатил 300р

ну поддерживать так надо как-бы ежегодно :)

Цитата

Какой суммой поддержать проект каждый решает сам, но не менее 300 руб (10$, 8 евро, 80 гривн, 90000 бел руб) в год.

Цитата

Давайте лучше по самому серверу и вилдету тему продолжим. Перепалки уже достали за такое время.

очень бы хотелось да вот только...

Дарк при любой конструктивной критике и указании на очевидные ошибки изворачивается и уходит от ответа, но при этом продолжает сраться на форумах (а делает он это с 2012 года), вероятно ему это куда интересней чем работать над виджетом :)

ну а про защиту интеллектуальной собственности я уже писал - срач на форумах ей не способствует :)

Сообщение отредактировал DinoSaur: 11 January 2014 - 10:00

• +
  • 2

#149 Пользователь офлайн   Funtik 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияFiver (11 January 2014 - 09:23) писал:

В личке если очень попросить, можно получить ссылку на виджет - он сам написал на оф.сайте.

мне не в кайф каждый раз ему в личку и ждать пол дня когда он ответит и еще объяснять зачем мне нужен виджет
почему нельзя сделать все для людей? почему нельзя нормальный багтрекер сделать например?
  • +
  • 1

#150 Пользователь офлайн   DinoSaur 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 10:19

Цитата

почему нельзя сделать все для людей? почему нельзя нормальный багтрекер сделать например?

Дарк при любой конструктивной критике и указании на очевидные ошибки изворачивается и уходит от ответа...

не барское это дело, фиксить баги :)

Сообщение отредактировал DinoSaur: 11 January 2014 - 10:23

• +
  • 0

#151 Пользователь офлайн   sgilyin 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияYarlan Zey (11 January 2014 - 09:31) писал:

я читаю :) местами поражаюсь, как на пустом месте карма растет у них :)

Сообщение отредактировал sgilyin: 11 January 2014 - 12:11

• +
  • 2

#152 Пользователь офлайн   Fiver 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 12:56

2

Сообщение отредактировал Fiver: 10 February 2014 - 20:47

• +
  • 2

#153 Пользователь офлайн   GudVal 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияTrend (11 January 2014 - 01:34) писал:

на сайте нет забаненных. даже хакер зарегистрирован

Я уже третий раз зарегистрирован на твоем сайте. Причем до недавнего времени банился по IP и приходилось пользоваться аннонимайзером.
Если посмотреть форумы на твоем сайте, то видно, как люди тебе стараются угодить. И ни дай Бог, что нибудь поперек сказать Великому Мао
  • +
  • 0

#154 Пользователь офлайн   Trend 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 15:31

разработка виджета и выкладывание zip на сайте будет только при прекращении выхода "доработанной" версии, в которой вообще нет смысла
предложения посетителей(!) официального сайта по улучшению виджета и так реализуются в виджете и сервере(!) в не зависимости от хакера
только более продуманно и профессионально
6.4 вообще полностью сделана по заявкам телезрителей, но у меня есть большие сомнения нужно ли ее вообще выпускать публично

Сообщение отредактировал Trend: 11 January 2014 - 15:39

• +
  • -9

#155 Пользователь офлайн   DinoSaur 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 15:40

http://lurkmore.so/images/0/0b/CaptainFacepalm.png

upd: сплошной фейспалм, слов нет, опять игнор, будто со стеной общаюсь, короче надоело :)

всем присутствующим, если тов. TheDark (Trend), начнёт снова гнуть пальцы и кидать угрозы касательно авторского права, спросите у него, почему он до сих пор не пожаловался в соответсвующие органы и срётся на куче форумов (аж с 2012 г.), как вариант киньте ему линк на одно из моих сообщений где я у него это спрашивал, авось ответит, ну или хотя бы успокоится на время :\

также можете поинтересоваться какого чёрта он не бросил разработку виджета и срётся со всеми, коль утверждает что он ему не нужен, ведь по его же словам он нормально зарабатывает и ведёт 20 проектов помимо этого

Сообщение отредактировал DinoSaur: 11 January 2014 - 16:03

• +
  • 2

#156 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияAlexxxey сказал:

Может Hacker0777 и The Dark, уже найти компромисс?

Отчаянно плюсую!
  • +
  • 1

#157 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияYarlan Zey сказал:

кто-нибудь читает все, что они пишут?

Приходится...
  • +
  • 1

#158 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 21:00

Резюмируя разборки по поводу авторского права и т.д., сообщаю: данная тема будет существовать в текущем виде до того момента, пока не будут предъявлены какие-либо документально обоснованные претензии.
Дальнейшая полемика со мной по этому поводу в данной теме прекращается и будет пресекаться. Всем участникам предлагаю вернуться к исходному вопросу и оставить личности в стороне.

• +
  • 7

#159 Пользователь офлайн   R.I.P. 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияTrend (11 January 2014 - 15:31) писал:

разработка виджета и выкладывание zip на сайте будет только при прекращении выхода "доработанной" версии, в которой вообще нет смысла
предложения посетителей(!) официального сайта по улучшению виджета и так реализуются в виджете и сервере(!) в не зависимости от хакера
только более продуманно и профессионально

Знаешь, я старался держать нейтралитет, но достало. Я не знаю что творится сейчас на офсайте, но ты 100% гонишь.

Возможно это знают не все читающие тему, но этот мод появился в первую очередь потому что с самого начала уважаемый(?) TheDark полностью игнорил обратную связь.
На все вопросы по функционалу ответ был один "Читайте справку/сайт", даже если это был баг виджета. Предложения модификаций/новых функций либо просто игнорились, либо отвел был а-ля "Мне это не надо, а значит не надо никому. И вообще, вот создадите свой виджет, там и делайте".

Напомню за что забанили меня, одного из первых пользователей (кстати, акк был вообще удалён, причём он был с проплаченным VIP):
C самого начала в виджете был следующий баг - на D серии от рестартовал через минуту после автозапуска. В настройках до сих пор есть костыли на эту тему - "Автозапуск последнего IPTV канала с задержкой". На вопросы по этому повожу автор отвечал что это "особенность системы" (т.е. телевизора), либо опять же игнорил. Наконец в каком-то мажорном апдейте баг исчез. Я спрашивал как он это починил, но ответ был "я ничего не делал". Долго ждать не пришлось - через несколько апдейтов баг появился снова. В этот раз Dark просто игнорил все мои сообщения, хотя я специально протестил все версии виджета и даже указал в какой именно он снова поломал автозапуск.
Ну и после очередного апдейта с changelog'ом "добавил картинки каналов" я ему высказал всё что я думаю о его самомнении и приоритетах исправлений. После чего акк был удален, а я перешел на сайт мода. Зная в какой версии баг проявился снова, мы с Hacker0777 всего через несколько дней вернули назад работающий способ запуска.
Да возможно Dark не просто так сменил способ запуска, однако он был вполне рабочим. Сейчас виджет опять не имеет этой проблемы, хотя решение уже другое. И это называется "особенность системы"?

Сейчас у виджета большое кол-во пользователей, а значит и платящих деньги стало больше. Видимо автору стало неудобно перед ними, да и ублажать их надо, и он наконец-то решил прислушиваться к мнению пользователей.

Сообщение отредактировал R.I.P.: 11 January 2014 - 22:12

• +
  • 4

#160 Пользователь офлайн   Trend 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 January 2014 - 22:25

так вы первый и начали ломать мою(!) программу, чем нарушили лицензию на ее использование и закон РФ.
Да один человек не может выполнить 57000 капризов пользователей, но все функции которые нужны были большинству все равно появлялись в программе всегда.
Угодить всем не возможно и это понимают все кто работал реально с большими аудиториями.
А посылались только те кто не умеет себя вести. Хамства я не треплю.
Сделали бы с хакером СВОЙ виджет и все пользователи были бы ваши! Нет ведь каждый раз брали оригинальную версию
Есть простой принцип: Не нравится - не пользуйся или делай сам! Это чужой труд и имей совесть его уважать, иначе себя будет не за что уважать!

И пожалуйста не нужно мне отвечать, будьте врозлее, дайте мне поработать, на сайте куча дел...

Сообщение отредактировал Trend: 11 January 2014 - 22:53

• +
  • -6

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему