Цитата
мне нечего сказать человеку который за 2 минуты меняет свое мнение на обратное скажешь - а он уже вопрос поменял...
моё мнение касательно этого вопроса устаканилось уже как пару дней и я его вам озвучил.
Напомню, я писал что не поддерживаю взлом чужих разработок и коль у вас из-за этого такой баттхёрт (попаболь простите) то обращайтесь в соответсвующие органы, о чём я не однократно вам писал, вы же с 2012 года и по сей день продолжаете цирк на десятке форумов в стиле "мышка плакала, кололась но продолжала жрать кактус" нагнетая истерию вокруг своего виджета (пиарясь попросту говоря).
Вот объясните почему вы не обратитесь в соответсвующие органы ? да с большей ВЕРОЯТНОСТЬЮ потому, что вашу лавочку прикроют за компанию, как способствующую распространинию пиратского контента, вот и весь ответ, если я ошибаюсь скажите что это не так и обозначьте своё мнение касательно этого вопроса
Собственно вопрос касательно защитных функций, которые могут навредить hdd вылез после раскапывания срачей на других форумах кои я из спортивного интереса почитал
upd: перечитал последние страницы топика пока
бурление говн буря прекратилась, в связи с этим обновлю пост
Цитата
да не хрена он не придумывает, сидит на оф сайте и караулит кто что предложит и бежит это быстрее внедрять, как будто без него я программировать разучусь
О_о
Да неужели ? то-то вы развели срач на ixbt когда выяснилось что ваш сервер конфликтует с сэмигоу не желая признавать и исправлять ошибку
Цитата
но мне работать так уже надоело, я виджет не ради денег делал
вы в это сами хоть верите ? или ради денег делался не сам виджет а функционал для доступа к контенту реализованный в нём ? не ? я ошибаюсь ? оплата за хостинг и место у провайдера собирается с 7-10 юзеров а остальной профит идёт на благотворительность ? ей-богу не лицемерьте.
Цитата
деньги никто не требует, я сам спокойно пользуюсь виджетом и сервером и не копейки никому не дал, просто мне не нужно ,то что на сервере программы, оплачивает только тот кому нужен каталог с сайта программы, типо про версия программы, клянусь ни копейки не отдал, пока, всё как то денег нет, но как разбогатею обязательно поддержу и не из-за каталога!!!!
хакер в своём посте подразумевал что на каждый тв должна быть отдельная "лицензия" которую надо оплатить отдельно, даже если оба тв принадлежат одному и тому же человеку, хотя если честно это вопрос спорный, если бы у Дарка была градация типов лицензий (для одной машины, читай тв и для одного человека), то вопросов бы не было ...
Цитата
я системный программист и веду около 20 проектов в год и могу себе позволить многое и без этого проекта думаешь мне оно сильно нада?
как то странно это снова слышать от вас, вы в который раз утверждаете что данный виджет вам на хрен не упал но с упорством достойным лучшего применения продолжаете за него бороться
раз уж на то пошло бросьте его и всё ! и не выносите мозг окружающим
Сообщение отредактировал DinoSaur: 11 January 2014 - 05:39