Страница 1 из 1
Работа в городской администрации
Отправлено 04 July 2013 - 11:59
В последнее время в СМИ активно призывают подавать документы в резерв управленческих кадров администрации города. Кто-нибудь в курсе, какие там зарплаты и как работается? А то оттуда наоборот бегут что-то все)
Отправлено 04 July 2013 - 12:46
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих Администрации и Совета городского округа город Кумертау Республики Башкортостан и членов их семей за период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года
и уточнения к этим сведениям
Думаю не сложно посчитать сколько составляет среднемесячная зряплата)
и уточнения к этим сведениям
Думаю не сложно посчитать сколько составляет среднемесячная зряплата)
Отправлено 04 July 2013 - 14:44
Это же общий доход, в том числе от продажи движимого и недвижимого имущества, сомневаюсь что прогер получает больше замов главы...
Сообщение отредактировал Crash Hak: 04 July 2013 - 14:44
Отправлено 05 July 2013 - 06:46
Crash Hak (04 July 2013 - 14:44) писал:
Это же общий доход, в том числе от продажи движимого и недвижимого имущества, сомневаюсь что прогер получает больше замов главы...
аа... ну да... чет я не подумал про это :sarcastic:
Levonty (04 July 2013 - 18:23) писал:
sgilyin,
Так не завидуй, приходи устраиваться - архитектора почти год нет, на днях вакансия нач.отдела инвестиций и инноваций откроется. Да и первого зама опять нет - окунулся, понимаешь, осмотрелся, и пока не поздно сделал ноги :)
Так не завидуй, приходи устраиваться - архитектора почти год нет, на днях вакансия нач.отдела инвестиций и инноваций откроется. Да и первого зама опять нет - окунулся, понимаешь, осмотрелся, и пока не поздно сделал ноги :)
Я не из зависти. Меня это просто шокировало слегка (прогер в Кумертау с доходом 1,6 млн). Я не архитектор к сожалению, да и в требование к кандидатам "опыт руководящей должности" не вписываюсь.
Отправлено 06 July 2013 - 09:45
Levonty (04 July 2013 - 18:23) писал:
sgilyin,
нашел тебя...так и не понял, нафиг такой гемор за такую з.п.?
Отправлено 06 July 2013 - 19:21
Да вот сидел без работы, приткнулся... А теперь и просто так не уйти.
Отправлено 08 July 2013 - 15:28
Цитата
Но нюансы имеются.
Паспорт забрали чтоль?
Сообщение отредактировал gt-r: 08 July 2013 - 15:28
Страница 1 из 1