Не правда! Дороги у нас самые современные - интеллектуальные - они умеют сами ограничивать скорость автомобилей. И без всяких там "лежачих полицейских". Этот механизм больше похож на то, будто, лежавший под асфальтом полицай, неожиданно откопался и сбежал...
Таксисты оху..ли!!!!
Отправлено 12 April 2012 - 20:01
Не правда! Дороги у нас самые современные - интеллектуальные - они умеют сами ограничивать скорость автомобилей. И без всяких там "лежачих полицейских". Этот механизм больше похож на то, будто, лежавший под асфальтом полицай, неожиданно откопался и сбежал...
Отправлено 13 April 2012 - 13:24
Master Boo (12 April 2012 - 20:01) писал:
что правда то правда....вот
Отправлено 13 April 2012 - 23:49
Отправлено 16 April 2012 - 07:32
Отправлено 28 August 2012 - 18:00
Мое мнение по данному вопросу , все дело в безнаказанности водил (и таксистов-бомбил), еслиб как в Уфе на каждом перекрестке стояло-бы по господину полицейскому то вотханалия на дорогах кумертау кончилась-бы быстро, из моих случаев за лето.
1 - таксист с АЛЛЫ пытался проехать на красный и протаранить меня в бок - был бит своимиже и уволился ибо вызвал 13-ый маршрут а на вызов приехали братья мои что в алле работают) и рассудили по своему.
2 - таксист с ЛАД-А делал подобную попытку , запись с видеорегестратора показанная хозяину данного такси рассудила ситуацию не в пользу работника (штраф из зарплаты таксиста разделен попалам между хозяином и мной, уволен)
3 - такси Вояж , около детской больницы вышел в лобовую (запись с видеорегистратора имеется)пришлось уходить по обочине , благо бардюры низкие, еслеб семьи с собой небылоб - забил, а так не забил, итог разбил ему об голову егоже шашаку, хозяин такси встречаться отказался говоря что он не в городе))))))
4 - самый ужасный случай , на день авиации оставил машину во дворе дома 1 по Советской согласно ПДД, вернулся со стадиона бампер лопнутый, бабульки записали номер вьехавшего и уехавшего, вызвал ГибДД, виновник пришел сам но без машины, составили протокол, провели осмотр его машины (она в гараже спряталась :on_the_quiet2: ) продули виновника 1.468 промилле, оформили , пошел в страховую, а рукавоводитель Кумертауского отделения страховой (ВСК ,АХАТ) брат родной виновника, думаю страховку получу только через суд так как обижены братья на меня сильно из-за вызова гаи.
Будте осторожны на дорогах, дураков хватает а Гаишников мало и не просто мало а в нашем городе число стремится к 0.
Отдельное обращение к Господину Ванюркину (и я думаю форумчане меня поддержат)
Уважаемый Гафур Хамзиевич, наведите порядок на дорогах города пожалуйста, а то не дня без ДТП и 24.08.2012 тому подтверждение
Сообщение отредактировал PadonaG: 28 August 2012 - 19:16
Отправлено 28 August 2012 - 21:07
Отправлено 28 August 2012 - 21:19
Отправлено 29 August 2012 - 06:59
B0m.FLy (28 August 2012 - 19:38) писал:
да ладно на каждом, на проспекте более-менее постоянно и в центре изредка.. а ночью на салаватке вообще веселуха
Было лобовое ДТП на шоссейной с 4 погибшими :russian_ru:
motoroller (28 August 2012 - 21:07) писал:
Хорошая привычка, тоже смотрю по сторонам при любом моневре и перестроении, не раз спасало от аварий
Отправлено 29 August 2012 - 07:04
Роман (28 August 2012 - 21:19) писал:
Вот поэтому и обратился к руководителю ОГибдд по Кумертау в топике выше,Форумчане прошу присоеденится к обращению, может до открытого письма к руководству Гаи дойдет, модераторам просьба пропустить данные топики с обращениями в ТОП форума....
Может и ситуацию испарвят, а то сильно боюсь , что постепенно волна недовольства перерастет в уголовные дела..., пока-же можно обойтись делами административными
Отправлено 29 August 2012 - 07:47
PadonaG (29 August 2012 - 07:04) писал:
ну так займитесь, уважаемый... напишите письмо! почему это за Вас кто-то должен сделать? Вы по конституции имеете полное право отправить письмо руководству ГИБДД. Оно Вам ответит. Потом расскажете, чем дело кончилось
Отправлено 29 August 2012 - 08:44
sgilyin (29 August 2012 - 07:47) писал:
Я не против этим заняться, но одно дело от одного человека письмо ,другое дело от группы лиц....
Отправлено 29 August 2012 - 11:57
PadonaG (29 August 2012 - 06:59) писал:
По слухам виновник ДТП совсем не таксист, а второй участник происшествия (по тем же слухам отец одного из работников ГИБДД) который был в нетрезвом состоянии и вышел на встречку в конце подъема, при том что там и ограничение скорости и обгон запрещен... итого 5 трупов (таксист с пассажирами был)
кто то снял на регистратор когда одну из машин уже увозили
Отправлено 29 August 2012 - 13:30
Crash Hak (29 August 2012 - 11:57) писал:
кто то снял на регистратор когда одну из машин уже увозили
Тоже такое слышал (но тут как говорил тов.Сталин И.В. "Сын за отца не отвечает") и и судя по тому как машины стоят, в ролике который Арис снимал и показывал ролик такси стоит в своей полосе, с шевика сняты номерные знаки (зачем спрашивается), людей жалко, есле 5 погибших значит женщина и девочка которых увезли в реанимацию тоже погибли, светлая память....
И есле логически рассуждать и свести все слухи во едино, то получается что из-за 1 пьяного товарисча на тот свет ушла целая семья, шок....
да с ситуацией на дорогах надо что-то делать
Сообщение отредактировал PadonaG: 29 August 2012 - 13:36
Отправлено 29 August 2012 - 16:24
Отправлено 29 August 2012 - 17:49
Levonty (29 August 2012 - 16:24) писал:
Ваше предложение пожалуйста...
Сколько еще должно семей с детьми погибнуть чтоб наверху поняли что 1 экипажа на 17000 машин мало?
И Levonty , вопрос, строительство и модернизация дорог не находится в ведении отдела строительства администрации города?
Отправлено 29 August 2012 - 18:54
Но учти, что могут посчитать, что на самом деле все вроде нормально, просто 17000 машин на 1 экипаж много.
2. не, это больше по части отдела городского хозяйства... Вот подготовка строительства путепровода на Маркса - уже ближе к строительству и архитектуре.
Отправлено 29 August 2012 - 21:34
Levonty (29 August 2012 - 18:54) писал:
Но учти, что могут посчитать, что на самом деле все вроде нормально, просто 17000 машин на 1 экипаж много.
2. не, это больше по части отдела городского хозяйства... Вот подготовка строительства путепровода на Маркса - уже ближе к строительству и архитектуре.
По первому вопросу приму к сведению, но хочется побольше подписантов под письмом, ибо не я один это вижу а видят сотни адекватных водителей , да и письмо подписаное одиночкой ( типа чудик какой то статистику какую то собирает) выглядит не " комильфо". И еще, не понимаю сарказма про статистику типа фраз стопиццот семей И так далее, Офисные клерки администрации города считают что они и их семьи бессмертны и идиоты лихачи такси-не такси обойдут их стороной? Или Борис Владимирович волшебные амулеты раздает при подписании заявлений о приеме на работу? Типа +500 лвл к безопасности на дороге)))))
По второму пункту: А нужен-ли путепровод который усложнит и без того сложную развязку? На пятачке достаточно кругового движения, и не приведет -ли данное строительство к очередному распилу или долгострою? Только не надо рассказывать про прозрачность госзакупок и торгов на эл. Площадках, не панацея от пиления, плавали-знаем...
Сообщение отредактировал PadonaG: 29 August 2012 - 21:44