Workru24 сказал:
Поправки позволят выдвигать обвинения, например, организаторам премии "Серебряная калоша". Если поправки будут приняты, организаторам "калоши" светит либо штраф в 300 тыс. рублей, либо от одного до двух лет лишения свободы.
Я уже один закон сюда выложил... Есть в нём то, о чём заявлялось ранее? Я сам вдумчиво не читал ещё - на самом деле не до этого. Но при беглом просмотре не обнаружил тех вопиющих безобразий, на которые тут ссылались...
Потрудитесь выложить хотя бы ссылки на конкретные документы. Они в сети тоже публикуются целиком.
Ssphinx сказал:
Продолжить, или сначала задашь вопрос?
Нет, не буду. Торговля тут не к чему. Захотел бы - сказал сразу.
Ssphinx сказал:
Я давал ссылку на Илларионова - именно этим он и предлагает заниматься - создавать основу для новой системы.
Не вредно будет и повторить...
rem сказал:
а я тебе скажу что будет, идеалист от жизни оторванный. Не будет площадок во время раз. Для снижения накладных расходов и формирования самого низкого ценового предложения фирма победитель либо будет использовать не качественные материалы, либо "джамшутинг" (а скорее всего и то и то). Вообще , вплотную занимаясь строительством особокрупных производственных объектов, могу сразу сказать что систему закупок для таких строительств нельзя подпускать даже близко к порогу
Не соглашусь. С площадкой можно и потерпеть, чем потом дети будут гробиться на том, что осталось после попила бабла.
Workru24 сказал:
Мой личный рейтинг этого господина давно отрицательный. А что там выводят господа аналитики - это они пусть сами и хавают.