Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#1001 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияSsphinx сказал:

С твоей точки зрения - это деструктивные действия,

Не надо мне приписывать точку зрения, равно как и мотивы. Устал уже повторять. Хватит уже господам скандалистам слышать только себя самих, не находишь? Твои действия лично я расцениваю как вполне конструктивные, поскольку они направлены на пресечение конкретного нарушения законодательства.

Я к чему это говорю. У нас есть такая логическая операция: отрицание. Так вот, вспомним логику: отрицание отрицания - это что? В моем понимании нынешний режим - это само по себе воплощенное отрицание. Отрицание развития страны, отрицание нашего будущего.
Отрицая этот режим, борясь с ним ЛЮБЫМИ способами - мы получаем позитивный результат. Отрицая протест (в том числе митинговый) вы создаете еще одно отрицание. Результат этой операции - понятен?

Хватит уже играть в глухой телефон! Я не отрицаю митинги! Я отрицаю призывы к разрушению страны! Достали, ей Богу, вот...
  • +
  • 0

#1002 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

Поправки позволят выдвигать обвинения, например, организаторам премии "Серебряная калоша". Если поправки будут приняты, организаторам "калоши" светит либо штраф в 300 тыс. рублей, либо от одного до двух лет лишения свободы.

Я уже один закон сюда выложил... Есть в нём то, о чём заявлялось ранее? Я сам вдумчиво не читал ещё - на самом деле не до этого. Но при беглом просмотре не обнаружил тех вопиющих безобразий, на которые тут ссылались...
Потрудитесь выложить хотя бы ссылки на конкретные документы. Они в сети тоже публикуются целиком.

Продолжить, или сначала задашь вопрос?

Нет, не буду. Торговля тут не к чему. Захотел бы - сказал сразу.

Я давал ссылку на Илларионова - именно этим он и предлагает заниматься - создавать основу для новой системы.

Не вредно будет и повторить...

Просмотр сообщенияrem сказал:

а я тебе скажу что будет, идеалист от жизни оторванный. Не будет площадок во время раз. Для снижения накладных расходов и формирования самого низкого ценового предложения фирма победитель либо будет использовать не качественные материалы, либо "джамшутинг" (а скорее всего и то и то). Вообще , вплотную занимаясь строительством особокрупных производственных объектов, могу сразу сказать что систему закупок для таких строительств нельзя подпускать даже близко к порогу

Не соглашусь. С площадкой можно и потерпеть, чем потом дети будут гробиться на том, что осталось после попила бабла.

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

Правда или нет,рейтинг Путина упал за неделю на 2% http://fom.ru/indika...tml#?vt=47&s=47

Мой личный рейтинг этого господина давно отрицательный. А что там выводят господа аналитики - это они пусть сами и хавают.
  • +
  • 0

#1003 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 21:09

Бу, дети как раз будут гробиться на джамшутпродукте.
  • +
  • 0

#1004 Пользователь офлайн   Ssphinx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 21:17

Хорошо-хорошо, Бу :)
А насчет призывов к разрушению страны не пояснишь? Кто призывает-то?

Сообщение отредактировал Ssphinx: 25 June 2012 - 21:18

• +
  • 0

#1005 Пользователь офлайн   Ssphinx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияMaster Boo (25 June 2012 - 21:08) писал:

Нет, не буду. Торговля тут не к чему. Захотел бы - сказал сразу.
А зачем спрашивал-то?

Просмотр сообщенияrem (25 June 2012 - 21:09) писал:

Бу, дети как раз будут гробиться на джамшутпродукте.
До чего ж ты ...невнимательный (тут надо другое слово, но я ж вежливый)...
Я же написал уже: если воруют, так воруют, и аппетит приходит во время еды. В прошлом году, по моим очень скромным прикидкам, из 5 миллионов украли 20%. Джамшутпродукт был поставлен в 17 дворов города. В это году выделено 5,5 млн, украдут, если не помешать, 30%, и еще 19 дворов получат тот же джамшутпродукт.
Коррупция не бывает правильной. Коррупция - это всегда преступление. И она всегда только растет. Если не бить по рукам.

Сообщение отредактировал Ssphinx: 25 June 2012 - 21:56

• +
  • 0

#1006 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 22:04

Коррупция не бывает правильной. Коррупция - это всегда преступление. И она всегда только растет. Если не бить по рукам.

Вот с этим соглашусь.

И все же упомянутый 94-ФЗ, будучи предназначен для исключения возможности сговора заказчика с поставщиком услуги, в области строительства работает исключительно как сказал ныне покойный Черномырдин: "Хотели как лучше ,а получилось как всегда". Одно дело закупить контейнер памперсов и совсем другое - построить завод по их производству.
  • +
  • 0

#1007 Пользователь офлайн   Ssphinx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияLevonty (25 June 2012 - 22:04) писал:

Одно дело закупить контейнер памперсов и совсем другое - построить завод по их производству.
Пример неудачный. В рыночной экономике государство не должно строить завод по производству памперсов, да и 99% прочих заводов - тоже. Заводы должен строить бизнес. А на него закон не распространяется, да и не нужен (там свои системы контроля).

Я не собираюсь спорить с утверждением, что 94-ФЗ далек от идеала. Но нужно признать, что настолько действенных и реально действующих законов в России - по пальцам пересчитать.

Сообщение отредактировал Ssphinx: 25 June 2012 - 22:11

• +
  • 0

#1008 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 22:25

твой пример еще более неудачный, вернее удачные для папуасии и страны потребления (хотя болотным другой и не надо). Особокрупные производства возможны только с господдержкой. Про системы контроля бизнеса я уже выше писал, особенно если бизнес заточен под госкредиты, и срок запуска конечного производства ему не особоважен (не поверишь, но сейчас таких примеров вагон).
  • +
  • 0

#1009 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 09:27

Заводы должен строить бизнес. А на него закон не распространяется, да и не нужен (там свои системы контроля).

То-то я и смотрю, что понастроили... Правда, по большей части торгово-развлекательные центры да "фирменные автосалоны". Плюс бывшие производственные площади, опять же, под торговлю пустили. Правильно, зачем папуасам производство? им Белая Господина зеркальца и бусы и так привезет. А будут себя плохо вести - скажет, что бусы теперь стоят не один желтый камешек, а два.
  • +
  • 0

#1010 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияLevonty (26 June 2012 - 09:27) писал:

То-то я и смотрю, что понастроили... Правда, по большей части торгово-развлекательные центры да "фирменные автосалоны". Плюс бывшие производственные площади, опять же, под торговлю пустили. Правильно, зачем папуасам производство? им Белая Господина зеркальца и бусы и так привезет. А будут себя плохо вести - скажет, что бусы теперь стоят не один желтый камешек, а два.

Сейчас опять полетят вопли про честную власть, рабские комплексы и прочий 3,14здешь. Офиссный планктон негодуэ.
  • +
  • 0

#1011 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 10:10

еще про то, что я называю "правильной коррурпцией". БЭ раньше все свои объекты строило мощностями своих "дочек". И пох было, что это не соответствует антимонопольным и прочим законам. Люди получали гарантированную З,П., хозяйствующий субъект гарантировано получал конечный продукт в ценнике, заложенном в бюджет. По мнению демагога-демократа это явное нарушение закона и коррупция.
  • +
  • 0

#1012 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 11:10

rem,
Глянь, ссыль на какую страшилку у себя putnik1 выложил: аж мороз по коже. Но там же и показал, кто заказчик. Это вам не реклама кока-колы, это подейственнее смотрится.
  • +
  • 0

#1013 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 11:23

А зачем спрашивал-то?

Затем, чтобы прямо ответили, а не торговались по околицам.
  • +
  • 0

#1014 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 11:36

А насчет призывов к разрушению страны не пояснишь? Кто призывает-то?

Надоело, если честно, повторяться. Появится больше времени на форум - может и отвечу пространно.
  • +
  • 0

#1015 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияLevonty сказал:

Глянь, ссыль на какую страшилку у себя putnik1 выложил: аж мороз по коже. Но там же и показал, кто заказчик. Это вам не реклама кока-колы, это подейственнее смотрится.

Всё не читал, но начало очень похоже на правду.
  • +
  • 0

#1016 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 13:13

http://vz.ru/columns.../24/585268.html
  • +
  • 0

#1017 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 14:41

"Нигде, быть может, не было более неравномерного распределения капиталов, чем в Риме последних лет республики. Людей среднего состояния здесь совершенно не встречалось, были лишь миллионеры и нищие, и первых было не более 2000 семей. Богатый человек, проматывавший плоды труда своих рабов или отцовские капиталы, неизменно пользовался почётом, а человек, честно зарабатывавший себе пропитание трудом, находился в презрении. Как редкое исключение встречались люди богатые, жившие скромно и старавшиеся своими личными достоинствами заслуживать почтение... В огромном большинстве случаев богачи вели безумно роскошный образ жизни, расходуя только на это состояния поистине колоссальные."

Теодор Моммзен, История Рима, книга пятая.
  • +
  • 0

#1018 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 14:58

пришли варвары, перераспределили средства. Вопрос - кто выступит варварами для России?
  • +
  • 0

#1019 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияMaster Boo (25 June 2012 - 21:08) писал:

Я уже один закон сюда выложил... Есть в нём то, о чём заявлялось ранее? Я сам вдумчиво не читал ещё - на самом деле не до этого. Но при беглом просмотре не обнаружил тех вопиющих безобразий, на которые тут ссылались...

А там и не написано что образование переходит на платную основу.Теперь просто без разных заморочек разрешено открывать частные школы.Можно догадываться к чему это может привести.

Сообщение отредактировал Workru24: 26 June 2012 - 19:57

• +
  • 0

#1020 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2012 - 19:58

если школа и преподаватели пройдут атестацию , то в чем проблема? В том что дети в школе не увидят ни бухары ни шмали?
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых