Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#981 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияLevonty (23 June 2012 - 21:49) писал:

Workru24,
Ох и клоун ты, товарисч...
Никита Белых - вроде как очень либерастичный товарищ. Яблочник, насколько помню, не? Выходит, белогандонники у себя порядок навести не могут как минимум так же ,как и лоялисты?

И что?Если нет управы на Дагестанцев,что народ не имеет право выйти?

Просмотр сообщенияLevonty (23 June 2012 - 21:49) писал:

Workru24,
Так кто с полицией-то воевал? приезжие дагестанцы, как в пресловутой Сагре, или местные?

С полицией никто не воевал.
  • +
  • 0

#982 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

С полицией никто не воевал.

Э нет, дорогой, "Один из местных жителей нанес удар по щиту сотрудника полиции". В параллельных новостях проскакивало, что арматуриной приложился. Это, знаешь ли, вполне конкретная статья - дословно не знаю как зовется, но что-то вроде "нападение на сотрудника при исполнении".
Но если уж за правду-матку хочется повоевать - вот тебе вполне реальная ситуация: http://vk.com/topic-33229623_26028808
  • +
  • 0

#983 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияLevonty (23 June 2012 - 22:44) писал:

Э нет, дорогой, "Один из местных жителей нанес удар по щиту сотрудника полиции". В параллельных новостях проскакивало, что арматуриной приложился. Это, знаешь ли, вполне конкретная статья - дословно не знаю как зовется, но что-то вроде "нападение на сотрудника при исполнении".
Но если уж за правду-матку хочется повоевать - вот тебе вполне реальная ситуация: http://vk.com/topic-33229623_26028808

Нанёс удар по щиту СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ (это же надо) ну всё кабзец...

А то,что там Дагестанцы стреляют им наккть
  • +
  • 0

#984 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2012 - 19:05

Workru24,
Есть раненые и убитые с огнестрелом, как в той же Сагре?
  • +
  • 0

#985 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияLevonty (24 June 2012 - 19:05) писал:

Workru24,
Есть раненые и убитые с огнестрелом, как в той же Сагре?

Ох,так тебе ещё и раненных и убитых подавай.
  • +
  • 0

#986 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2012 - 20:51

Workru24,
Ну ты же первый завопил, что дагестанцы стреляли. Где результат стрельбы? Вот полиция в воздух стреляла, чтобы пыл охладить - и, заметь, помогло.
  • +
  • 0

#987 Пользователь офлайн   Пётр 1 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияMaster Boo сказал:

Провокационный вопрос: кто из присутствующих в этой теме работает в сфере производства? То есть напрямую участвует в процессе производства чего-то имеющего реальную ценность. Назовитесь, если не трудно. Просто реально интересно.

Да нет он не провакционный, посмотрите в окно на стоянки автомашин и можно с уверенностью определить кто и как работает ( по своим наблюдениям)
1 ГИБИДД, артисты
2газовики и нефтянники энергетики
3 Торгаши
4 Бюджетники ЖКХ
5 Производственники
6 Прочие
Так что оно само в глаза бросается.

Сообщение отредактировал Пётр 1: 24 June 2012 - 21:46

• +
  • 0

#988 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияLevonty (24 June 2012 - 20:51) писал:

Workru24,
Ну ты же первый завопил, что дагестанцы стреляли. Где результат стрельбы? Вот полиция в воздух стреляла, чтобы пыл охладить - и, заметь, помогло.

До этого дагестанцы стреляли,ты что не видишь они все с оружием..Скажи ещё что это тоже полицейские?Чем по твоему мнению нынешняя Россия отличается от 90-х?Те же бандиты с оружием...

Сообщение отредактировал Workru24: 24 June 2012 - 23:05

• +
  • 0

#989 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

До этого дагестанцы стреляли,ты что не видишь они все с оружием.

Нет, не вижу. Я вижу буковки на мониторе, которые складываются в слова.
Однако, если тебя так напрягает наличие чего-то, похожего на оружие - у меня с собой практически постоянно складничок. (Рублей за 90 купил в 2006-7 году. Китай, конечно, сталь никакая, форма лезвия тоже не ахти, винты под шестигранник - и те давно заменил на обычные, расклепав торцы, чтобы гайки не скручивались.) И не у меня одного на этом форуме. Но это никого не напрягает (за исключением несколько внештатной ситуации со мною в Сибае - но опять же, спокойно сошедшей к формальностям) и никому не угрожает.
Равно как и то, какого происхождения тот или иной человек. Среди моих знакомых есть разные люди. В том числе, дагестанец, между прочим, говорящий и пишущий (даже в чат-режиме) гораздо грамотнее, чем ты.
В общем, перестань уже истерить, пора взрослеть.

Если дагестанцы стреляли на поражение - еще раз спрашиваю - где пострадавшие?

Более того - когда здесь возникала проблема на "межнациональной почве" по причине юных горячих мажориков - вопрос был решен в той же самой "Лесной красавице", где и возник. И никто ничем не размахивал - хватило слов.

Сообщение отредактировал Levonty: 24 June 2012 - 23:51

• +
  • 0

#990 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 00:50

Разуй глаза если не видишь.Опять на личности переходишь.Тебя вообще еб*т мой русский язык?По другому не скажешь.Какой понт им игрушками размахивать?

Сообщение отредактировал Workru24: 25 June 2012 - 01:05

• +
  • 0

#991 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 01:02

Прикрепленный файл  123.jpg (211.43К)
Количество загрузок: 13
У этого в черной футболке явно не палка в руках.Посмотри внимательно он целится.

Ты типа по принципу нет тела-нет дела.
  • +
  • 0

#992 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 01:12

Прикрепленный файл  x_b275c38e.jpg (73.36К)
Количество загрузок: 10
  • +
  • 0

#993 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 08:03

Я не знаю истинных причин, из-за чего в кабаке закусились изначально. А вставать на ту или иную сторону только из-за того, что один - грузин, второй - шабес-гой (хм, каламбурчик сочинился) - не собираюсь.
Но на всякий слкучай ознакомься - наводит на некие аналогии
  • +
  • 0

#994 Пользователь офлайн   Ssphinx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияrem (23 June 2012 - 13:27) писал:

а я тебе скажу что будет, идеалист от жизни оторванный. Не будет площадок во время раз. Для снижения накладных расходов и формирования самого низкого ценового предложения фирма победитель либо будет использовать не качественные материалы, либо "джамшутинг" (а скорее всего и то и то). Вообще , вплотную занимаясь строительством особокрупных производственных объектов, могу сразу сказать что систему закупок для таких строительств нельзя подпускать даже близко к порогу. Хотя бы потому что убиваются Российские производители (независимые), имеющие отличную базу и решения, но не имеющие возможности играть в демпинг как крупные производители (АВВ, Сименс и т.д), которые сейчас ведут откровенную атаку на независимые отечественные предприятия. Поэтому и говорю, что показательно расстрелять надо пару сотен сверхактивных "несогласных" которые точно знают что делают.
Нда, таки сумели удивить. :padonak:
И меня еще называют идеалистом... Можно подумать, что получив контракт по двойной цене, исполнитель не "оптимизирует" расходы, используя все возможности... Я не о ком-то абстрактном говорю, а о конкретных людях, которым сейчас хочу поставить подножку. 94-ФЗ - единственный способ сейчас это сделать, и совсем не зря его скоро отменят, заменив насквозь коррупционной ФКС. Кто бы расстрелял ее авторов?
Рабское сознание во всей красе, rem, вот что это такое.
p.s.Был бы я представителем братвы (ну или чиновничком, что сейчас часто одно и то же) на районе, заходил бы регулярно понасильничать к тебе домой. Ну а чего - ты ж полицию вызывать не станешь, а объяснишь жене/дочке как правильно подмахивать, а потом еще и спасибо скажешь, что один пришел и не сильно бил :spiteful:

Сообщение отредактировал Ssphinx: 25 June 2012 - 09:33

• +
  • 0

#995 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияSsphinx (25 June 2012 - 09:32) писал:

Нда, таки сумели удивить. :padonak:
И меня еще называют идеалистом... Можно подумать, что получив контракт по двойной цене, исполнитель не "оптимизирует" расходы, используя все возможности... Я не о ком-то абстрактном говорю, а о конкретных людях, которым сейчас хочу поставить подножку. 94-ФЗ - единственный способ сейчас это сделать, и совсем не зря его скоро отменят, заменив насквозь коррупционной ФКС. Кто бы расстрелял ее авторов?
Рабское сознание во всей красе, rem, вот что это такое.
p.s.Был бы я представителем братвы (ну или чиновничком, что сейчас часто одно и то же) на районе, заходил бы регулярно понасильничать к тебе домой. Ну а чего - ты ж полицию вызывать не станешь, а объяснишь жене/дочке как правильно подмахивать, а потом еще и спасибо скажешь, что один пришел и не сильно бил :spiteful:

дурак ты просто, и с этим ни чего не поделаешь. Извини, что перешел на личности.

Далее по вопросу
- правильная коррупция.Руководитель при проведении конкурсов выбирает афелированного подрядчика. Договоренность - я обеспечиваю тебе смежную стройготовность и регулярные платежи за ВЫПОЛНЕННЫЕ объемы. Ты - обеспечиваешь работу на объекте квалифицированного персонала (ему же платить надо, и с этим ни чего не поделать)и обеспечиваешь выполнение работ. Отмытая сумма необязательно идут в карман - в бюджет строительства по закону нельзя впихнуть строку на непредвиденные расходы. Причем в идеале подрядчики все афилированные;
- неправильная коррупция - воруют все, начиная от штукатуров и не несут ни какой ответственности (к этому приходят обычно, когда в руководстве сидят дятлы вроде тебя. Причем уверенные в своей кристальной честности и непогрешимости);
- третий вариант описал Алексей выше.

оптимальный для государства вариант (с успехом заменяющий остальные) -политика дедушки Сталина. Я ее горячий сторонник.

п.с. на головах двух последний кривопосмотревших на мою жену прыгал минут 10. Ждал потом правда ментов с неделю (т.к. один на улице появляться стал только через три недели, а в момент совершения противоправных действий я был жутко пьян - один плюс, теперь больше не пью).

Просмотр сообщенияПётр 1 (24 June 2012 - 21:44) писал:

Да нет он не провакционный, посмотрите в окно на стоянки автомашин и можно с уверенностью определить кто и как работает ( по своим наблюдениям)
1 ГИБИДД, артисты
2газовики и нефтянники энергетики
3 Торгаши
4 Бюджетники ЖКХ
5 Производственники
6 Прочие
Так что оно само в глаза бросается.

тут согласен полностью.
  • +
  • 0

#996 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 14:06

да, еще.
В одной очень знакомой конторе многоуровневая проверка на вшивость. Заключается она в чем:
от инвестора сидит контролирующая организация - многоуровневая.
каждый куратор плучает премию от экономии средств (пытаются резать все, причем после куратора есть еще пара уровней в головной организации);
Итог для белых и пушистых:
1. Подрядчик либо банкротится, т.к. без закрытия объемов с ОГРОМНЫМИ накладными расходами может выжить только газпром, либо занимается откровенным "джамшутингом";
2. Жизнь и работы не стоят на месте и просрочка согласований в итоге ведет к многократному увеличению стоимости (либо сроки срываются, либо где то успевают сделать монтаж, который необходимо демонтировать и перемонтировать. Зато белые и пушистые, и виноватых нет (фильм 12 посмотрите, там тоже есть представитель демократических сил).
3. Выхлоп конечного объема очень низкий - селяви.
  • +
  • 0

#997 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 14:15

сейчас вперую очередь необходимо оживлять сельское хозяйство - причем комплексы должны быть большими. малые не рентабельны). Низкоквалифицированные сельчане должны быть возвращены на землю за гарантированную З.П.
При этом ввести жесткий контроль за финансированием, ввести растрел как при СССР за хищения в особокрупном (при этом налогообложение с дохода вновь создаваемых предприятий вообще убирать лет на 5, оставить только подоходные налоги с работников и социальные сборы);
Ввести цензуру на ТВ,
подымать производства микроэлектроники с господдержкой;
сократить число негосударственных вузов до 0,0000ххх;
ввести профильную подготовку специалистов (отобранных) на бюджетные отделения с обязательным трудоустройством по месту стажировки (с отработкой лет на 5);
снять все выплаты нетрудоустроенным (за исключением нетрудоспособных, стариков и находящихся в отпуске по уходу);
съэкономленные средства направить на пенсии, работникам образования, медицины.
И ни какой демократии лет на 10 (план Пиночета вообщем).
  • +
  • 0

#998 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 19:34

блин, как опонент не появится в живую так сваливает без ответа. Методички читать уходит походу.
  • +
  • 0

#999 Пользователь офлайн   Ssphinx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияrem (25 June 2012 - 11:12) писал:

дурак ты просто, и с этим ни чего не поделаешь. Извини, что перешел на личности.
Сначала типа оскорбил, а потом начал извиняться :sarcastic:
"Рабы не мы, мы не рабы" - повторять по утрам, раз по 100 в течении года. Шансов мало, но надежды терять нельзя!

Далее по вопросу
- правильная коррупция.Руководитель при проведении конкурсов выбирает афелированного подрядчика. ...
Причем в идеале подрядчики все афилированные;
Когда человек начинает говорить о "правильной" коррупции, лично мне всё уже ясно (один из путинских прихвостней договорился до "цивилизованной коррупции", тоже было смешно). Особенно, когда люди пишут одно и тоже слово в одном абзаце два раза и оба раза неправильно.
Тут уж понимаешь - да, орфография для них - это фигня, главное - освоить операцию "процент с заказа". Вот процент, как и коррупция, должен быть "правильным", да? :sarcastic:

оптимальный для государства вариант (с успехом заменяющий остальные) -политика дедушки Сталина. Я ее горячий сторонник.
Политика этого дедушки вообще многое объясняет как о современной России в целом, так и о характере многих ее обитателей. Например, рабское сознание, отсутствие личной гордости, бесконечную веру в вождя, который придет и всё исправит. Да и интеллектуальная прополка, она тоже иногда дает о себе знать... :spiteful:

Сообщение отредактировал Ssphinx: 25 June 2012 - 19:43

• +
  • 0

#1000 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2012 - 19:49

ну, поплевался. А где мысли то высокие? Или вас тролей болотных только долой кричать научили? Есть в вас одно положительное - не сидится спокойно, качайте лодку. Потом выйдет понастоящему недовольный народ. И помножит на ноль и болотных и едренных.
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых