Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов
Отправлено 16 June 2012 - 21:23
Не смеши мои шнурки. Как можно принимать поправки к тому, чего нет?
Объясняю для альтернативно одаренных основы законотворческой практики:
Имеется федеральный закон. Какой-нибудь "стопиццот-ФЗ", принятый в лохматом 95 году. К настоящему времени назрела необходимость его корректировки. Эта корректировка и производится принятием федерального же закона "бим-бом-ФЗ" от даты принятия. Отдельно оговаривается дата вступления в силу этих поправок.
(Кстати, один и тот же от фонаря взятый "26-ФЗ" может быть совершенно разным законом, но разница в том, что один - про забивание двуствольных гвоздей - от 16 января 2007, а другой - про длину шерсти у крокодилов - от 31 января 2009. Каждый год нумерация начинается заново, так что дата принятия не менее важна, чем номер)
Так вот, с момента вступления в силу этого самого корректирующего закона - базовый "стопиццот-ФЗ" изменяется, а в его шапку вносится запись "в редакции "бим-бом-ФЗ от ла-ла, бла-бла, дветыщинужного"".
Сообщение отредактировал Levonty: 16 June 2012 - 21:24
Отправлено 16 June 2012 - 21:51
Отправлено 17 June 2012 - 23:19

Количество загрузок: 1
Отправлено 18 June 2012 - 11:33
В принципе, достаточно. Если вдруг все же начнется некая аналогия опричнины или великого батхёрта нынешних либерастов - 1937-го года, не спрашивай, за что именно тебя множат на ноль. На сегодняшний момент медицина предпочитает раковые клетки уничтожать физически - хоть ампутацией, хоть химиотерапией.
Отправлено 18 June 2012 - 12:06
Levonty (18 June 2012 - 11:33) писал:
Рак - не рак, какая разница? Для нынешней системы я враг. Мелкий, правда, но враг.
Поэтому я и не буду спрашивать, "за что", я понимаю правила.
И хоть не люблю это теоретизирование и меня не особо впечатляют эти поэтические выкрутасы, отвечу в том же стиле: в большинстве случаев современная медицина против рака бессильна. А у нас сейчас - очень запущенная стадия. Так что кто кого заборет - это давно очевидно (путинский режим - не жилец) вопрос только в сроках и в том, многих ли они успеют "перемножить на ноль".
Отправлено 18 June 2012 - 20:49
Если бы еще система была изолированной, вроде сферического коня в вакууме. Тогда, может, и я был бы не прочь с ней побороться. Потому как далеко не идеальна. И, пожалуй, даже не рациональна.
Но вот шарик-то один, и есть на нем много всяких соседей близких и не очень, кто не прочь половить рыбку в мутной воде революций и прочих акций неповиновения.
Так что на сегодняшний момент - я предпочту хоть какую-то, но систему. Жить хочется, знаешь ли - как минимум в России, а еще лучше в России в составе "ЕЭП", а не на территории гордой незалэжно-голозадой республики "Идель-Урал".
Отправлено 18 June 2012 - 21:20
Levonty (18 June 2012 - 20:49) писал:
И на сегодяшний, и на завтрашний - тебе жить хочется. Понятно, нет вопросов и нет претензий, таково большинство. Потом начинается киргизинг, на улице убивают всех, кто не такой, как толпа, но тебе по-прежнему хочется жить, и ты снова никуда не выходишь, потому что становится очень страшно. Но ты считаешь виновным в беспорядках любителей ловить рыбку в мутной воде, проклятых оппозиционеров, зарубежных врагов и кого угодно еще. Конечно, ты не считаешь виноватым себя, ты же всегда хотел стабильности и мира, и никогда не поддерживал тех, кто раскачивал лодку. Тебе и в голову не приходит винить себя в том, что когда стабильность БЫЛА, ты ничего не сделал для того, чтобы она сохранилась. Что несмотря на все грозные признаки, ты предпочел ставить на гнилую, умирающую систему. Что не удосужился признать, что на месте умирающей системы есть только выжженное поле, где могут вырасти только сорняки. Что это происходило в истории много раз, и что подобные режимы рушатся всегда, и почти всегда - с большими проблемами для народа. Что единственный способ этого избежать - это заставить систему измениться.
Сейчас, а не потом, когда от России останутся только "голозадые республики "Идель-Уралы".
Отправлено 18 June 2012 - 21:47
Отправлено 19 June 2012 - 11:08
Отправлено 19 June 2012 - 11:59
Отправлено 19 June 2012 - 12:38
Levonty (19 June 2012 - 11:59) писал:
Как же вы надоели своим нытьём с неопределённостью.В России полно замечательных людей,и уж один для поста президента надётся.
Отправлено 19 June 2012 - 12:43
Отправлено 19 June 2012 - 13:02
Один замечательный словит пару пуль, как в свое время другой не менее замечательный в Далласе; и на этом все закончится.
Если не понимаешь смысла понятия "система" - перестань газифицировать лужи первыми попавшимися видюхами и картинками ,а также детскими высказываниями из серии "вот придет Супермен и всех злых победит".
Система тем и хороша (равно как и плоха) - что начинается она на уровне рядового исполнителя, вроде банального ППСника, а уже заканчивается где-то там в Кремле. И чем выше уровень - тем больше внутренних, не афишируемых, пересечений взглядов/интересов/систем ценностей и проч. Смена одной говорящей головы не значит ровным счетом ничего - пример тому США. Там просто петрушка, который говорит и делает то, что ему с вечера надиктовали. Некоторые пытались поиграть в свою игру - Линкольн, Кеннеди, например.