Master Boo (23 May 2012 - 18:00) писал:
Неоднократно имел беседы с ППС. Ни разу не скрутили и не увезли. Даже извинялись. Ни разу не пришлось предъявлять никаких документов. Оказалось достаточно спокойных объяснений их неправоты. Полицай связан довольно жёсткими правилами и, если не давать ему шанса, развязывая ему руки своим поведением, они ничего Вам сделать не может.
Master Boo (22 May 2012 - 21:40) писал:
Блин, ну, не давали ни мне, ни кому-то из моих знакомых ни разу 15 суток! Если вы там в ваших зажравшихся столицах забурели совсем, то добро пожаловать на периферию.
Вообще умные люди учатся не только на своих ошибках. Тебя дураком назвать нельзя, так почему ты игнорируешь факты? Здесь еще никто не прокомментировал задержание Навального и Удальцова. Окаменевшая тролльчатина пусть продлжает чавкать, ну а ты? Что законного ты там увидел? Вот еще почитай
занятную ссылку (то самое решение о ликвидации лагеря на Чистых прудах глазами юриста или "добро пожаловать в наш суд"). А оценка газонов на Чистых прудах в 20 млн, т.е. 10000 рублей за кв.м? Марихуану вытоптали (не моя шутка) - другие газоны СТОЛЬКО не стоят. Вот это - реальная картинка.
И да, лучше я буду в зажравшейся столице видеть живых людей, которые не боятся выйти на улицу. Кстати, чтобы реально сравнивать - ты еще не пробовал организовать свой митинг под антипутинскими лозунгами. Реакция властей на периферии - она бывает куда покруче московской.
Levonty (23 May 2012 - 14:47) писал:
Так и заявились бы на забастовку, а не на митинг.
Master Boo (23 May 2012 - 17:52) писал:
Только забыли указать это в заявке
Вы, перед тем, как публично писать глупости, таки почитайте 54-ФЗ. НЕТУ в нем понятия "забастовка". НЕТУ НИКАКОГО нарушения проведения в том, что люди сели на асфальт. Н-Е-Т-У!
Master Boo (23 May 2012 - 18:00) писал:
Я что-то не пойму: у Вас комплекс развился после того, как с Вами так поступили? Поверхностное мышление, отсутствие чёткой аргументации и т.д.
Все у него есть - и мышление, и аргументанция. Просто эмоции играют. Но по мне, несравнимо лучше честные эмоции, чем ваш унылый конформизм.
Сообщение отредактировал Ssphinx: 24 May 2012 - 10:36