Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#761 Пользователь офлайн   Ssphinx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 May 2012 - 21:15

Я был наблюдателем на выборах и в декабре, и в марте. И запомнил чью-то фразу (вычитал в инете), очень понравилось - "после 4 декабря хотел раскачивать лодку, после 4 марта - хочу ее перевернуть". Естественная реакция простого честного человека, лично я ппкс.
А Медведев наградил Чурова за выборы, и я понимаю, что у Путина с Медведем шкала ценностей с моей, мягко говоря, не совпадает.
Поэтому - презрение к власти, в ответ на их презрение к нам.
Не зря пишут, что на нынешние митинги выходят не за какого-то лидера, а в первую очередь - против лжи.
  • +
  • 0

#762 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 May 2012 - 21:31

Вот именно что против лжи
  • +
  • 0

#763 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 May 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияSsphinx сказал:

Почему не начать с заявления в МВД с приложением фотографий?

Есть такая мысль. Подкуюсь в правовом плане и в этом направлении - сделаю. Пока другие задачи требуют большего внимания, чем это. Кстати, наши РЭУ уже пытались действовать по этому методу. Успехи есть, но очень мало. Дюже способные на отговорки и отписки наши правоохранители, а вот с грамотными юристами в РЭУ - туговато.
  • +
  • 0

#764 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 May 2012 - 21:40

Андрей, неужели ты серьезно? 15 суток сейчас дают НИ ЗА ЧТО

Блин, ну, не давали ни мне, ни кому-то из моих знакомых ни разу 15 суток! Если вы там в ваших зажравшихся столицах забурели совсем, то добро пожаловать на периферию.

Я был наблюдателем на выборах и в декабре, и в марте. И запомнил чью-то фразу (вычитал в инете), очень понравилось - "после 4 декабря хотел раскачивать лодку, после 4 марта - хочу ее перевернуть". Естественная реакция простого честного человека, лично я ппкс.

Да, блин... Я хоть взрывать этот пароход уже согласен, поскольку достало. Вот только идти на дно вместе с данным судном меня не улыбает. Предложите на чём плыть дальше и лучше или не тошните крыс, на самом деле, а то они задолбали уже блевать на пассажиров.

Не зря пишут, что на нынешние митинги выходят не за какого-то лидера, а в первую очередь - против лжи.

Так давайте правду. Объективную, аргументированную. А то, блин, одни левую половинку фотки показали, другие - правую, и у каждого правда, только вот от цельной картинки она почему-то в обоих случаях отличается.

У того же Навального в делах сплошная конкретика, он каждое своё высказывание против продажных чиновников может документально подтвердить. Да, на митингах он ещё и пиарится, образ мученика в борьбе за правое дело создаёт. Заодно в правление Аэрофлота залез, так понимаю для поддержки штанов... Его я, по крайней мере, понимаю и в большинстве случаев с ним согласен. Тот же Ройзман, и депутатом в Думе поработал, законы попринимал и реальное дело сейчас делает - его я тоже понимаю. А вот крикунов "Долой!" - не понимаю. Потому, что им сейчас погромы подавай, а потом что будет - об этом они не задумываются. Программа действий должна быть проработана!
  • +
  • 0

#765 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 22 May 2012 - 22:24

Master Boo,
Не мечи бисер...
такие будут доказывать, что и вот тут ОМОН виноват в провоцировании столкновений.
http://www.youtube.c...d&v=wg8uuJKwLDk

А эти еще и орут про "партию жуликов и воров"
http://www.youtube.c...d&v=f--r2JSlxsU

Так-то я в курсе, что члены ЛГБТ не вступают в ЕР, потому что не настолько ахтунги. Но тем не менее, давно известно кто в толпе громче всех орет "держи вора"

Сообщение отредактировал Levonty: 22 May 2012 - 22:35

• +
  • 0

#766 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 08:27

Контингент который щас находится на Баррикадной
http://www.utro.ru/a...3/1048232.shtml

особенно понравилось вот это:
"Каким образом Владимир зарабатывает на жизнь, он рассказал весьма туманно – дескать, "работает в Интернете". На днях планирует возвращаться обратно в Ульяновск. "Обещали, что к 2010 году каждый будет получать свою долю от продажи нефтяных ресурсов. Это было написано в манифесте "Единой России" в 2002 году. А в итоге всех обманули", – возмущенно рассказывал мне молодой человек о своих претензиях к нынешней власти."
то есть мужик тупо хочет лежать на печи, не работать, а за него кто то другой должен вкалывать...

и еще:
" Вопрос, где она работает, поставил Викторию в тупик. "Да у меня уже дочке 11 лет!" – воскликнула она, всем своим видом давая понять, что если у тебя дочке 11 лет, то дальше можно вообще уже не работать.

Дочку воспитывает мама Виктории, живут на пенсию, которую получает Виктория по потере кормильца – ее муж воевал в Чечне и погиб. "Плюс еще пособие на ребенка. Я работать не могу, я гипертоник. Вчера у меня давление поднялось", – жаловалась оппозиционерка из Питера. Вид у нее, несмотря на давление, был вполне цветущий.

"Автостопщики здесь в основном", – сообщила она далее. Кто это такие и что они делают на "Баррикадной", мне было не совсем понятно."
  • +
  • 0

#767 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 08:47

мусор там весь, который повсплывал на волне выборов. Нормальные люди матюгнулись и работать пошли.
Трем нашим "мыслителям" вопрос - "А какую бы власть вы хотели?". Пожалуйста только по пунктам и без поливания дерьмом мониторов (или распишитесь, что вы троли и забейтесь под камни).
  • +
  • 0

#768 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияDmitry сказал:

Контингент который щас находится на Баррикадной

Ну, одно из главных отличий сегодняшних митингов от путингов всё же в том, что на митинги люди идут сами, в основном по идейным соображениям, а вот нм путинги народ везут за государственные деньги (наши с вами налоги), применяя для пущей "добровольности" административные рычаги и заманухи типа бесплатной поездки в Нерезиновку за подарками от Светлоликого.
Но народ и там, и здесь - разный. Выборка из многих тысяч какого-то десятка для таких публикаций не отражает качество контингента ни там, ни здесь. Поэтому, все эти цитаты и примеры присутствия дебилов на таких мероприятиях мало о чём говорят. Если хорошо пошукать, то запросто можно опросить таким образом с десяток таких, которые ходят и на митинги и на путинги, а потом выпустить статейку под громким заголовком и написать, что всё это провокации и театр.

Просмотр сообщенияLevonty сказал:

Master Boo,
Не мечи бисер...

Угу... Но меч поточу...
  • +
  • 0

#769 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 09:02

Просмотр сообщенияMaster Boo сказал:

Если хорошо пошукать, то запросто можно опросить таким образом с десяток таких, которые ходят и на митинги и на путинги, а потом выпустить статейку под громким заголовком и написать, что всё это провокации и театр.

Вообще все это давно описано пословицей: "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Ну просто слегка изменились времена и методы. Но отношение к пушечному мясу осталось на том же уровне - стадо баранов, идущее за вожаком. Чем, по сути и является.
Так что разница между посетителями митингов-путингов-петтингов и какими-нибудь фанатами ногомячного "ЦСКА" лично для меня чем дальше, тем незначительнее. Осталось начать им между собой буцкаться под кричалки.
  • +
  • 0

#770 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 11:59

Вроде бы и не относится напрямую к теме, но в ветке и эта тема всплывала....
http://www.warandpea...ews/view/69635/
рекомендую с комментариями тоже ознакомиться
  • +
  • 0

#771 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияLevonty (22 May 2012 - 22:24) писал:

такие будут доказывать, что и вот тут ОМОН виноват в провоцировании столкновений.
http://www.youtube.c...d&v=wg8uuJKwLDk

Народ не пускают на согласованный митинг,причём как видно из этого видео ещё до беспорядков и нарушения регламента митинга.У людей просто лопнуло терпение.

Сообщение отредактировал Workru24: 23 May 2012 - 12:28

• +
  • 0

#772 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

причём как видно из этого видео ещё до беспорядков и нарушения регламента митинга

толсто троллишь. На видео очень узкий угол обзора, позволяющий видеть только то, что происходит максимум в 5-6 метрах от камеры. И на этих 5-6 метрах явно не ОМОН пытается кого-то потоптать.
  • +
  • 0

#773 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 12:56

"Митингующие обратились с жалобой в Генпрокуратуру с тем, что полицейские во время разгона майских оппозиционных акций в Москве нарушили пункт закона "О полиции" — об обязательном ношении нагрудных жетонов.Омоновцы прячут бейджи в нагрудный карман,из-за чего вычислить сотрудников,превысивших полномочия во время задержания протестующих,невозможно."

Просмотр сообщенияLevonty (23 May 2012 - 12:49) писал:

толсто троллишь. На видео очень узкий угол обзора, позволяющий видеть только то, что происходит максимум в 5-6 метрах от камеры. И на этих 5-6 метрах явно не ОМОН пытается кого-то потоптать.

Ну а ты видишь что омон их не пускает?Или даже этого твои очи не способны узреть? )))

На посмотри тоже самое только с высоты

• +
  • 0

#774 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 13:24

Да, недемократичный какой-то ОМОН у нас... Стоят себе спокойно, ограничивают перемещение толпы, чтобы эти бараны сами себя не потоптали, как бывало на стадионах. Тех, кто протолкался, но спокойно себя ведет - и не замечают даже. Буйных аккуратно утихомиривают.
И это несмотря на бутылку с горючкой (03:38), дымовые шашки (06:49). Вот правильный, демократический SWAT (или кто там у них)- те бы ни за что не стали кого-то куда-то не пускать. Подогнали бы пару машин с водометами и звуковыми пушками, да резиновыми пулями и черемухой добавили бы. тут посмотреть как вариант
В общем, далеко нам еще до истинной демократии. "В конце прошлой недели парламент канадской провинции Квебек принял так называемый "специальный закон" для недопущения несанкционированных митингов и массовых беспорядков. Документ, в частности, ограничивает возможности проведения демонстраций и митингов без предупреждения полиции, запрещает любые массовые собрания ближе, чем в 50 метрах от учебных заведений и предусматривает серьезные штрафы для нарушителей." отсюда

Сообщение отредактировал Levonty: 23 May 2012 - 13:29

• +
  • 0

#775 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 13:35

Просмотр сообщенияLevonty (23 May 2012 - 13:24) писал:

Да, недемократичный какой-то ОМОН у нас... Стоят себе спокойно, ограничивают перемещение толпы...

Слава тебе Господи признал что ограничивают.А теперь ответь имели ли они на это право?

Просмотр сообщенияLevonty (23 May 2012 - 13:24) писал:

...эти бараны...

Правильно люди бараны.С такими разговаривать вообще бы не стоило, быдл походу...

Сообщение отредактировал Workru24: 23 May 2012 - 13:39

• +
  • 0

#776 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 13:43

Они имели приказ. Приказы не обсуждаются.

А теперь будь любезен - дай-ка информацию о заявленных целях митинга, предполагаемой численности участников, сроках проведения. А следом - выполнили организаторы собственные заявки или нет?

Сам регламент они уже не выполнили - самовольно трансформировали его в забастовку. Уже на этом основании можно было сворачивать балаган и раскатывать всю шоблу хипстеров танковыми гусеницами. Чтобы выжившие в следующий раз знали, куда ведут их новоявленные Гапоны и задумались - а надо ли им оно? В этом плане молодцы китайцы на своей площади Тянь-ань-мэнь.

Правильно люди бараны.С такими разговаривать вообще бы не стоило, быдл походу...

По отдельности - люди. В толпе - бараны.

Сообщение отредактировал Levonty: 23 May 2012 - 13:44

• +
  • 0

#777 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияLevonty (23 May 2012 - 13:43) писал:

Они имели приказ. Приказы не обсуждаются.

А теперь будь любезен - дай-ка информацию о заявленных целях митинга, предполагаемой численности участников, сроках проведения. А следом - выполнили организаторы собственные заявки или нет?

Сам регламент они уже не выполнили - самовольно трансформировали его в забастовку. Уже на этом основании можно было сворачивать балаган и раскатывать всю шоблу хипстеров танковыми гусеницами. Чтобы выжившие в следующий раз знали, куда ведут их новоявленные Гапоны и задумались - а надо ли им оно? В этом плане молодцы китайцы на своей площади Тянь-ань-мэнь.

По отдельности - люди. В толпе - бараны.

Если будет приказ стрелять в людей тоже не обсуждается?
Да будет тебе известно что уведомление организаторам мэрия Москвы вообще не прислала в установленные законом сроки.
Я тебе уже 1000 раз сказал сначала были баррикады омоновские потом забастовка.
  • +
  • 0

#778 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 14:25

Я не служу в правоохранительных органах - так что высер про приказ - мимо.

Я тебе уже 1000 раз сказал сначала были баррикады омоновские потом забастовка.

в отличие от твоих голословных утверждений в стиле "всем итак все известно":
Читаем тут
и достаточно первого абзаца тут

Шулеров принято бить канделябрами. А у нас их всего-то на тысячу-другую штрафуют да ненадолго в КПЗ определяют.

Кстати, ты так и не ответил на вопрос о соответствии хода митинга заявленному регламенту, соответствии заявленного числа участников реальному, времени начала и завершения митинга.

Сообщение отредактировал Levonty: 23 May 2012 - 14:29

• +
  • 0

#779 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияLevonty (23 May 2012 - 14:25) писал:

Я не служу в правоохранительных органах - так что высер про приказ - мимо.

в отличие от твоих голословных утверждений в стиле "всем итак все известно":
Читаем тут
и достаточно первого абзаца тут

Шулеров принято бить канделябрами. А у нас их всего-то на тысячу-другую штрафуют да ненадолго в КПЗ определяют.

Кстати, ты так и не ответил на вопрос о соответствии хода митинга заявленному регламенту, соответствии заявленного числа участников реальному, времени начала и завершения митинга.

И что?Да они планировали забастовку никто этого не скрывает.Хорошо вот тебе видео оцепление,за этими стоят ещё космонавты в шлемах.Ты всё равно мне будешь усераясь доказывать что люди свободно прошли на площадь?Ты так и не ответил почему был нарушен закон,не прислали уведомление

Сообщение отредактировал Workru24: 23 May 2012 - 14:43

• +
  • 0

#780 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 23 May 2012 - 14:47

Да они планировали забастовку никто этого не скрывает

Так и заявились бы на забастовку, а не на митинг.
Количество пропускных рамок соответствовало заявленным 5000 участников.

Говорю же, толсто троллишь
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых