Привет всем! Мне вот стала тут интересна одна штука. В Кумертау же мало мест для культурного развития, поэтому я думаю, что какая-то часть населения развивается в сети. Так вот - где? :scratch_one-s_head: И насколько удачно у вас это получается?
З.Ы. Конкретно о себе: сижу на ЛинваЛео, на Интуите, собираюсь еще записаться на тренинг по психологии. Только времени маловато.. =(
Страница 1 из 1
Саморазвитие А что ты делаешь, чтоб стать лучше?
Отправлено 11 April 2012 - 12:10
ну вот ты живешь в башкирии, а не знаешь кто такие башкиры, значит ты культурно не развитый человек http://ru.iccup.com/upload/images/gallery/9005/s72382.gif
Отправлено 11 April 2012 - 13:32
tujhktnj
А ты ЗНАЕШЬ, ЧТО КУЛЬТУРА ЭТО НЕ ТОЛЬКО БАШКИРЫ, НО И РУССКИЕ, ЧУВАШИ И Т.Д., КУЛЬТУРА, ЭТО И УЛИЦА, РАБОТА, СТОЛОВАЯ, ШКОЛА, МЕЧЕТЬ ДА И ЦЕРКОВЬ ТОЖЕ. Современная антикультура это сцена, СМИ, молодеж в дискотеках и тусовки бестолковых артисов какой национальности они бы не были. Ну как то так.
А ты ЗНАЕШЬ, ЧТО КУЛЬТУРА ЭТО НЕ ТОЛЬКО БАШКИРЫ, НО И РУССКИЕ, ЧУВАШИ И Т.Д., КУЛЬТУРА, ЭТО И УЛИЦА, РАБОТА, СТОЛОВАЯ, ШКОЛА, МЕЧЕТЬ ДА И ЦЕРКОВЬ ТОЖЕ. Современная антикультура это сцена, СМИ, молодеж в дискотеках и тусовки бестолковых артисов какой национальности они бы не были. Ну как то так.
Сообщение отредактировал Пётр 1: 11 April 2012 - 14:23
Отправлено 14 May 2012 - 16:07
Если что-то нужно по работе - выучит, обучится. По обстоятельствам... Мне кажется, что это для тех, у кого есть свободное время... и желание, вместо лени. Ну это наверно лучше, чем спиваться или скуриваться. Кто-то что-то изучает, кто-то спортсмен
Страница 1 из 1