Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#581 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:20

А чего про РБ говорить то? Хотя я тебе навскидку могу назвать деревень - призраков несколько (Орловка, Лисовка и т.п.), где есть речки /лес/степь/ и про них вообще забыло государство. А вообще население Башкортостана - это удручающая картина. Отстаивать свои права не способны (для этого нужно организоваться!). Все вокруг виноваты. кроме них самих (это факт). Кстати, не слабый фактор, способствующий развитию экстремизма если что. Верхи не могут, низы со всем согласны, а ситуация заи"ала. Так что у РБ возможно еще что нить впереди не очень блестящее.
  • +
  • 0

#582 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияrem (08 April 2012 - 20:20) писал:

Хотя я тебе навскидку могу назвать деревень - призраков несколько (Орловка, Лисовка и т.п.), где есть речки /лес/степь/ и про них вообще забыло государство.

Ты опять мне про Сибирь? В Сибири другие условия жизни,другой климат по этому и разговор должен быть другой.По этому и гос-во забыло про них

Сообщение отредактировал Roman: 08 April 2012 - 20:32

• +
  • 0

#583 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияRoman (08 April 2012 - 20:25) писал:

Ты опять мне про Сибирь? Или это в РБ?

ппц... Куюргазинский район. Первая за Тюканово. вторая где то в сторону Федоровки - случайно наткнулись, когда за грибами шарились. Я вообще на прошлой работе за рулем объездил каждую точку в РБ, где были подстанции и станции башрэс, бск, бгк (везде где стояли приборы учета).
  • +
  • 0

#584 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:35

С чего ты взял что это деревни-призраки?
  • +
  • 0

#585 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:39

Просмотр сообщенияRoman (08 April 2012 - 20:25) писал:

Ты опять мне про Сибирь? В Сибири другие условия жизни,другой климат по этому и разговор должен быть другой.По этому и гос-во забыло про них

бред...климат на большей части Красноярского края (Хакасия, Енисейская группа, Ангарская группа (до северных границ Кежемского района с Туруханским), исключая Норильск и все что за ним) мягкий. Не хуже чем в РБ. Да, бывают здесь в кежемском районе морозы с пару недель под полтинник , но - (-48 по Цельсию) на трансформаторой площадке ЮГЭС был полной задницей, -50 на Богучанской ГЭС ощущается как -35 в Кумертау и ветра нет. Единственное. лето приходит на месяц позже (но очень жаркое). Люди просто более свободолюбивые и открытые, историческое прошлое дает о себе знать.

Просмотр сообщенияRoman (08 April 2012 - 20:35) писал:

С чего ты взял что это деревни-призраки?

а ты съезди. поймешь.
  • +
  • 0

#586 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:42

Сибирь - суровый край.Ярко выраженный континентальный климат Сибири характеризуется суровой продолжительной зимой, коротким, жарким, часто засушливым, летом. Температура зимой на поверхности земли (снега) опускается до - 49 - - 59 оС, а летом на почве, не покрытой растительностью, достигает + 45 - + 50 оС. Экстремальные и близкие к ним значения максимальной и минимальной температур отмечались несколько раз за столетний период наблюдений.
  • +
  • 0

#587 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияRoman (08 April 2012 - 20:42) писал:

Сибирь - суровый край.Ярко выраженный континентальный климат Сибири характеризуется суровой продолжительной зимой, коротким, жарким, часто засушливым, летом. Температура зимой на поверхности земли (снега) опускается до - 49 - - 59 оС, а летом на почве, не покрытой растительностью, достигает + 45 - + 50 оС. Экстремальные и близкие к ним значения максимальной и минимальной температур отмечались несколько раз за столетний период наблюдений.

:laugh4: вылези хотя б за пределы Уральского хребта. Сибирь ппц какая огромная. :on_the_quiet:
  • +
  • 0

#588 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:57

да, мошка еще начиная с июля достает, непривычные ходят в москитных сетках или энцефалитках.
  • +
  • 0

#589 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияrem (08 April 2012 - 20:48) писал:

:laugh4: вылези хотя б за пределы Уральского хребта. Сибирь ппц какая огромная. :on_the_quiet:

Понимаю что огромная.Я говорю про ту где суровый климат.Ну короче ясно одно в РБ тебе никто не разрешит строить дом на государственной земле и рубить лес без разрешения (а имея разрешение ты фактически обязан платить налоги),это тебе не Сибирь
  • +
  • 0

#590 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияRoman (08 April 2012 - 20:58) писал:

Понимаю что огромная.Я говорю про ту где суровый климат.Ну короче ясно одно в РБ тебе никто не разрешит строить дом на государственной земле и рубить лес без разрешения (а имея разрешение ты фактически обязан платить налоги),это тебе не Сибирь

Ага...Кугарчинцам или Зилаирцам это расскажи :sarcastic_blum: Роман, с тобой общаться забавно. Особенно имея багаж знаний о стране и РБ в частности.

В Хакасии еще крокодилы водятся! Без песды! Один мудень на Шира из Абакана привез своего крошу купать и упустил. Ладно морду скотчем перевязал. сердобольные отдыхающие выловили на третий день.
А еще красноярский край задыхается от Киргизов и Таджиков. Не мерзнут! На объекте целая контора работает из корейцев (строят говенно кстати. у Киргизов бы подучились).
  • +
  • 0

#591 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияrem (08 April 2012 - 21:05) писал:

Ага...Кугарчинцам или Зилаирцам это расскажи

Не надо ничё рассказывать здесь это и так все знают.Попробуй сруби дерево запалят такой тырды дадут,что мало не покажется :)
  • +
  • 0

#592 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:20

Тут знакомая рассказывает, вышла из подъезда, а в соседнем дворе мужик мусор выносил, менты сбили, потом говорит не стесняясь отпиннали и в бак кинули, потом еще за женой его сходили, тоже туда же отправили, всем двором говорит вышли защищать, но омон приехал всех разогнали за демонстрацию несанкционированную. А еще путен с метрополитом какашками сверху всех закидывали. И это не где нибудь, это тут под боком!!
  • +
  • 0

#593 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:22

Просмотр сообщенияRoman (08 April 2012 - 21:10) писал:

Не надо ничё рассказывать здесь это и так все знают.Попробуй сруби дерево запалят такой тырды дадут,что мало не покажется :)

целую деревню знаю в Кугарчинском районе, которая только лесом и живет (срубами)...и с тырдой там как то не очень, хотя и Тавакан под боком (знаешь что за место?)

Просмотр сообщенияFreeL (08 April 2012 - 21:20) писал:

Тут знакомая рассказывает, вышла из подъезда, а в соседнем дворе мужик мусор выносил, менты сбили, потом говорит не стесняясь отпиннали и в бак кинули, потом еще за женой его сходили, тоже туда же отправили, всем двором говорит вышли защищать, но омон приехал всех разогнали за демонстрацию несанкционированную. А еще путен с метрополитом какашками сверху всех закидывали. И это не где нибудь, это тут под боком!!

филл, это уже галимый троллинг. Не стоит уподобляться заболоченным разумам.
  • +
  • 0

#594 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияFreeL (08 April 2012 - 21:20) писал:

Много сегодня таблеток выпил?

Просмотр сообщенияrem (08 April 2012 - 21:22) писал:

целую деревню знаю в Кугарчинском районе, которая только лесом и живет (срубами)...и с тырдой там как то не очень, хотя и Тавакан под боком (знаешь что за место?)

Они чего и налоги на землю не платят? Нет не знаю.Что за место?
  • +
  • 0

#595 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:39

Таваканово - деревня в Кугарчинском районе, Родина Муртазы. Деревня о которой я упомянул находится за Калдарово (долинка офигительная там). Налоги на землю в сельской местности далеко не самолетные, родственников фермеров и артельщиков в Куюргазинском районе у меня много. Другой вопрос, что это вопервых тяжелый труд, во вторых большие вложения (техника, семена, соляра) при риске низкого урожая.

вообще, рекомендую пока молодой по стране поездить - хоть увидишь какая она в реальности. Из узкого Кумеровского окошка ты своего взгляда иметь не будешь, тебе его сформируют. А ездить по стране можно только туристом или приглашенным специалистом. Ездить бесправным гастером - это барки, грязь. нищета и озлобленность.

все. Красноярской время 00-36. завтра на работу, я бай. Все таки подумай, от крикунов толку мало, а жизнь проходит (и обидно когда мимо).
  • +
  • 0

#596 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:43

Ну вот,видишь рубят лес нелегально.При наличии техники я бы не сказал что это тяжёлый труд.Жил в деревне знаю.
  • +
  • 0

#597 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2012 - 21:52

Во всяком случае прокормить себя только сель.хоз если есть техника легко.Ещё и на продажу останется
  • +
  • 0

#598 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияrem (08 April 2012 - 21:22) писал:

филл, это уже галимый троллинг. Не стоит уподобляться заболоченным разумам.

Да просто это еще один абсолютно бездоказательный рассказ, еще можно на него ссылки придумать типа вот этого за уши канеш, но как и все прочие рассказы тут.

Можно тот же бред но с другой стороны описать, та же фигня выйдет, но только как доблесные олицаи омон и путен подибили педерастов и прочих агентов госдепа
  • +
  • 0

#599 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2012 - 00:37

FreeL я тебе скажу.Я надеюсь в скором будущем словом Путин будут называть недоразвитых и это будет очень плохое слово lol :) Уже сейчас много людей к нему имеют отвращение )))
  • +
  • 0

#600 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2012 - 04:04

Просмотр сообщенияRoman (09 April 2012 - 00:37) писал:

FreeL я тебе скажу.Я надеюсь в скором будущем словом Путин будут называть недоразвитых и это будет очень плохое слово lol :) Уже сейчас много людей к нему имеют отвращение )))

как то без огонька. Почитай бабулеру - там слог острее.
  • +
  • 0

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему