Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#541 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 22:30

Roman, пруф?
  • +
  • 0

#542 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 22:45

Roman,
Лет тебе сколько, ребенок?
А ничего, что именно благодаря государству ты обеспечен отоплением, водопроводом, электричеством и т.д. Причем, за срыв этих поставок снабжающие организации несут ответственность. Ну и тарифы им поджимают. Вот тот же газпром мог бы раз вдесять дороже в гейропку газ пулять - а однако ж - продает газ на месте гораздо дешевле (хотя и выеживается - опять вот собирается внепланово цены на внутреннем рынке приподзадрать) А еще ты с утра выйдешь на улицу и пойдешь туда, куда собирался, спокойно - не опасаясь, что сейчас тебя встретят трое в подворотне... ну или один, но с обрезом - прямо на площади.
Да даже в том, что ты свободно меняешь бумажку, на которой написано "эн рублей" на некие материальные вещи - тоже есть определенная доля государства.
Да, такая вот гадость эти самые государства. Но на полную автономию мало кто согласен - на моей памяти только семья Лыковых обходилась, живя в тайге. Но сам понимаешь - белкам и медведям мастер-ремонтник компьютеров ни к чему. Разве что на пожрать - и то не всем.
  • +
  • 0

#543 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 22:46

Кому вы это рассказываете?Заработать можно только на "прикормленных" местах где мастерская располагается давно,например Дзержинского. Возьмешь помещение будешь платить налоги,за сигналку,конкурентов тьма и т.д.
  • +
  • 0

#544 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияLevonty (06 April 2012 - 22:45) писал:

Roman,
Лет тебе сколько, ребенок?
А ничего, что именно благодаря государству ты обеспечен отоплением, водопроводом, электричеством и т.д. Причем, за срыв этих поставок снабжающие организации несут ответственность. Ну и тарифы им поджимают. Вот тот же газпром мог бы раз вдесять дороже в гейропку газ пулять - а однако ж - продает газ на месте гораздо дешевле (хотя и выеживается - опять вот собирается внепланово цены на внутреннем рынке приподзадрать) А еще ты с утра выйдешь на улицу и пойдешь туда, куда собирался, спокойно - не опасаясь, что сейчас тебя встретят трое в подворотне... ну или один, но с обрезом - прямо на площади.
Да даже в том, что ты свободно меняешь бумажку, на которой написано "эн рублей" на некие материальные вещи - тоже есть определенная доля государства.
Да, такая вот гадость эти самые государства. Но на полную автономию мало кто согласен - на моей памяти только семья Лыковых обходилась, живя в тайге. Но сам понимаешь - белкам и медведям мастер-ремонтник компьютеров ни к чему. Разве что на пожрать - и то не всем.

Я то не ребёнок,а вот ты себя ведёшь как дитя ей Богу.
А ничего, что мы за это платим?
Да я когда выхожу с утра не опасаюсь бандитов,я гораздо больше опасаюсь сейчас тех,которые со звездочками бутылки в жоп* суют.

Сообщение отредактировал Roman: 06 April 2012 - 22:55

• +
  • 0

#545 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияRoman сказал:

Кому вы это рассказываете?Заработать можно только на "прикормленных" местах где мастерская располагается давно,например Дзержинского. Возьмешь помещение будешь платить налоги,за сигналку,конкурентов тьма и т.д.

Тогда поспеши. Лед еще не сошел - у тебя есть шанс еще в этом году зачерпнуть в проруби правильную щуку и договориться с ней. А уж потом будешь на печке разъезжать "по щучьему веленью".
  • +
  • 1

#546 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияLevonty (06 April 2012 - 22:53) писал:

Тогда поспеши. Лед еще не сошел - у тебя есть шанс еще в этом году зачерпнуть в проруби правильную щуку и договориться с ней. А уж потом будешь на печке разъезжать "по щучьему веленью".

тролль
  • +
  • 0

#547 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 23:04

Roman, я вобщем-то даже не имею представления насчет мастерских, и подозреваю что многие так же. Тем более если крутой спец, то плевать он хотел на всех вокруг с высокой колокольни, свою часть рынка отобьет всегда.
Levonty, зря на личности то. И насчет современнного мироустройства, современные теории говорят что не доросли мы еще. Например можете почитать марксистов нынешних. Насчет энергетики и прочего проект "Венера"(гугл), автоматизация повсеместная уже порапора, социальные институты менять(есть все возможности), и политика в этом всём не самое сложное. Правда пару тысяч лет я еще не проживу к сожалению.
И господа-товарищи-поцыки, давайте сопровождать свои слова конкретикой, а то всякого наговорить можно всегда, а без пруфов не вижу смысла в общении
  • +
  • 0

#548 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 23:17

Просмотр сообщенияFreeL (06 April 2012 - 23:04) писал:

Roman, я вобщем-то даже не имею представления насчет мастерских, и подозреваю что многие так же. Тем более если крутой спец, то плевать он хотел на всех вокруг с высокой колокольни, свою часть рынка отобьет всегда.

Не имеешь,нечего вообще говорить.А то возьми деньги,помещение,мешает лень.Ага много таких было...
Не в спеце дело.Комп сделать не так сложно
  • +
  • 0

#549 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 23:24

Roman, ололо, не имею представления это значит не знаю ни одной, и если встанет вопрос, то я просто буду искать место где мне сделают качественно и недорого, я буду смотреть рекламу и обзванивать всех. Например cowon s9 тут никто не взялся делать, лежит бревном. Где протестить мамку msi u90 я тоже не в курсе. А перепаять кондёры или там железку какую пересадить - любая домохозяйка сможет, о таком ремонте я дажэ не веду речь. А если не спец, то и жаловаться не надо, надо перестать лениться.
Еще один воен света.

Сообщение отредактировал FreeL: 06 April 2012 - 23:40

• +
  • 0

#550 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 00:29

тролль

Бинго!
А раньше подпись осмыслить не пытался?

FreeL,
Эх, если б все было по-человечески... Глядишь, и пару тысячелетий ждать не пришлось бы. Хотя и до того же социализма не очень-то доросли в свое время. Ведь не на пустом месте "Операция "Ы"" появилась - а это ведь всего лишь стеб.
Как ни крути - "мое" доминирует над "наше", а с года 91-93-го это в открытую проявилось-легализовалось, да еще и законодательно закреплено.
  • +
  • 0

#551 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 00:37

Да я когда выхожу с утра не опасаюсь бандитов,я гораздо больше опасаюсь сейчас тех,которые со звездочками бутылки в жоп* суют.

А это уже проблемы, о которых Фрейд говорил.
Да и вообще - у каждого своя фобия. А то и не одна. Нет проблем с законом - так и с представителями власти проблем нет.
  • +
  • 0

#552 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 01:40

Просмотр сообщенияLevonty (07 April 2012 - 00:37) писал:

Нет проблем с законом - так и с представителями власти проблем нет.

Да,да,да конечно.Идешь ты вечерком дамой подвыпивши,к тебе подкатывают два полицая везут в отдел и вешают на тебя всякую хню. Между прочим реальный случай и ты не поверишь он не один.
  • +
  • 0

#553 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 01:47

Просмотр сообщенияFreeL (06 April 2012 - 23:24) писал:

Roman А перепаять кондёры или там железку какую пересадить - любая домохозяйка сможет, о таком ремонте я дажэ не веду речь.

У нас в городе мосты и др.микросхемы никто не перепаивает.Меняют полностью плату.Да и вряд ли кто ждать будет столько время,микросхему нужно заказать,пока дойдёт нужно время,да и стоимость не маленькая.Всем же нужно за 5 минут чтобы всё сделать
  • +
  • 0

#554 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 01:52

Господа хватит гнать на Романа,он всё правильно говорит.Если вы не понимаете элементарных вещей обижайтесь на себя
  • +
  • 0

#555 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 04:05

Просмотр сообщенияRoman (07 April 2012 - 01:47) писал:

У нас в городе мосты и др.микросхемы никто не перепаивает.Меняют полностью плату.Да и вряд ли кто ждать будет столько время,микросхему нужно заказать,пока дойдёт нужно время,да и стоимость не маленькая.Всем же нужно за 5 минут чтобы всё сделать

покупаешь паяльную станцию с феном и терморегулятором (до 5 тыров китаянка). Даешь объявление - ремонт материнских плат ноутбуков недорого. И потянутся к тебе косяками хозяева дохлых роверов и тошиб годов 2005-10. Можно и дохлые скупать на e-bay или молотке, оживлять и выставлять обратно. Вариантов до фига. На счет работы на КТЭЦ поговори с Реактором, вакансий там много, народ с той помойки бежит. С большой вероятностью тебя возьмут, только опять в окружающей действительности начнешь власть обвинять.

Workru24 , базара нет - людей с психологией лузера мы не понимаем, в этом тоже власть виновата.
  • +
  • 0

#556 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 04:30

Вот например:
ОАО "РусГидро" проводит набор персонала на Усть-Среднеканскуя ГЭС. Информацию по ГЭС можно посмотреть в Википедии и на сайте РусГидро. Зарплата соответсвует удаленности ГЭС! :) По жилью: дают беспроцентный кредит на выбранную тобой квартиру. - интересно, скину контакты.
  • +
  • 0

#557 Пользователь офлайн   sgilyin 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 07:05

ребят, ну не нападайте на человека. "Давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд

А вообще с основным мнением большинства согласен. Было бы желание. Работаю в Кумере. Работа так или иначе связана с компами. За последние полгода ЗП чуть более 20к. Вечерами в нагрузку взял вторую работу через инет - это еще 10к в месяц. Времени уходит вагон, с семьей нормально общаться получается только по выходным. Зато семья сыта, жить есть где, ездить есть на чем. Нужно просто идти к своей цели, несмотря на правительство, а оно как ни крути влияет на жизнь своих граждан. но если гражданин ждет, что получится полная халява - власти не при чем.
  • +
  • 0

#558 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 08:22

Просмотр сообщенияRoman (07 April 2012 - 01:47) писал:

А что тогда называется ремонтом компьютеров? Платы менять целиком это лбой студент может, смысла в таком ремонте чуть менее чем ноль. За данную услугу никто платить много не будет, лохов разводить неб-гоугодное дело.
Жаловаться что ты ничего не умеешь, а тебе за это не платят, как-то не логично ящитаю. Здесь 2 варианта я вижу, грузчиком на базар там 20 можно заработать, или "Учиться, учиться, учиться"(с)В.И. Ленин
  • +
  • 0

#559 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияFreeL (07 April 2012 - 08:22) писал:

лохов разводить неб-гоугодное дело.

Получается у нас в городе ремонтные фирмы лохов разводят?
  • +
  • 0

#560 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2012 - 11:06

Workru24, ну если занимается "переустановкой видях" за много денег, то да. Я так понял слово "ремонт" в контексте Романа
  • +
  • 1

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему