Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#421 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 16 March 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияRoman сказал:

Вот ты мне скажи причём здесь воевал не воевал?

Степень предвзятости прикинуть.

Вопрос, конечно, непростой, учитывая, что упомянутого А.Кадырова давненько схоронили. Равно как и Хаттаба, Басаева, Радуева и ряд не менее одиозных личностей. Вопрос в другом - политика вещь грязная, часто что-то на что-то менять приходится. Вот в этом случае поменяли в том числе на то, что ты сейчас в интернете сидишь, а не под Ханкалой грязь месишь.
А заодно историю почитай. Про имама Шамиля. http://ru.wikipedia....%E0%EC%E8%EB%FC Не все впервые на этом шарике происходит...
  • +
  • 1

#422 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 16 March 2012 - 06:22

Просмотр сообщенияLevonty (16 March 2012 - 06:11) писал:

Вопрос в другом - политика вещь грязная, часто что-то на что-то менять приходится.

Я удивляюсь что же вы за люди такие...Это же предательство

Ахмат Кадыров: Я призывал убивать русских!!! Сколько можете!!!
Путин: Ахмат Кадыров молодец он достойно исполнял свой долг
  • +
  • 0

#423 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 16 March 2012 - 13:25

в тему небольшой рассказ, может кто то себя увидет :on_the_quiet2:

Очередной возмутительный случай
Зашел сегодня в "Перекресток", хлеба купить и так, по мелочам.
Стал в очередь в кассу, стою. Передо мной человек пять-шесть. Стою, жду терпеливо. Минут через десять до меня очередь дошла. Слава Богу, думаю, наконец-то.
И только хотел уже с кассиршей поздороваться, как тут на тебе. Подходит старушка. В руках половинку черного держит и баночку сметаны "Простоквашино", жирность 15 процентов.
- Сынок- говорит- Дозволь бабушке без очереди товар отбить. Бабушка старенькая, ей тяжело.
Тут я и опешил.
-Вот те здрасьте-отвечаю- С какого такого, *пипиндера*, бабуля я вас должен пропускать? И вообще, почему вы о себе в третьем лице разговариваете? Вы что, царица какая может, а остальных за гвоно тут держите?
Позади народ тоже возмущаться стал, зашумели:
Мол, кого ты старая говном обозвала? И почему прешься тут без очереди?

-Мало ли, бабка, кому тяжело?- говорю я ей- Всем тяжело, кризис, мировая нестабильность, Америка на Иран напасть хочет, Фукусиму вон как перекосоебило, а ты тут со своей сметаной лезешь через головы?
Народ тоже не унимается:
Пизды ей! Ебаните ей по лицу, молодой человек, чтобы знала!
Ну, я гражданин сознательный, против волеизъявления простых людей пойти никак не могу. Взял и :censoree:анул ей с оттяжкой по кумполу.
Бабка брык с ног, так нет, чтобы интеллигентно упасть, нет же, умудрилась головой чужую бутылку пива задеть, бутылка, естественно в дребезги.
Тут хозяин бутылки, мужчина в галстуке с аккуратной бородкой, на вид доцент какой-нибудь, не стерпел, въебал лежащей бабке ногой в грудь. Бабка охнула и затихла.
А кассирша смотрит на меня так с интересом и говорит:
-Вот же, есть еще мужики на свете, не то что некоторые.
И вздохнула глубоко.
Расплатился я и домой пошел. Обидно, все-таки, что интелигентому человеку невозможно нормально зайти в точку розничной торговли, одно хамло вокруг. И когда уже это кончится? Не иначе Путин виноват, довел страну.
http://voffka.com/ar.../15/075438.html
  • +
  • 2

#424 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 16 March 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияDmitry сказал:

в тему небольшой рассказ, может кто то себя увидет

Мне вот интересно, Вы сами себя случайно в сём опусе не увидели?

Просмотр сообщенияDmitry сказал:

Не иначе Путин виноват, довел страну.

Ну, за время его правления, как раз, именно такая тенденция и наметилась... Он не виноват, конечно, нет... Это народ у нас говённенький... Путин, он, как раб на галерах, вкалывает, вкалывает, чтобы всем по справедливости доставалось, да чтобы к старости с уважением относились всех воспитывает, обеспечивая старикам достойную жизнь на старости лет... А вот народец всячески подлит: то пенсионной реформе палки в колёса вставляет, то армию разваливает, то спаиваться начинает сам собой, то образование портить возьмётся... Эх, народец, народец... Путин - бедолага - уж и так и эдак, уж и друзей всех с одноклассниками да сослуживцами на благо народа трудиться заставил, ан, нет - не понимает паршивец-народишко благ своих, не ценит труда рабского путинского, всё норовит грязью облить...
  • +
  • 2

#425 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 16 March 2012 - 15:49

:sarcastic:
  • +
  • 0

#426 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 18 March 2012 - 18:55

Приведу материал из ЖЖ Льва Вершинина. Ну вроде как регулярно читаю, на основании чего имею мнение, что человека, рожденного и выросшего в Одессе, сейчас живущего в Испании - не очень легко упрекнуть в ангажированности и лояльности в отношении нынешней власти.
http://putnik1.livej...om/1590917.html
  • +
  • 0

#427 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 18 March 2012 - 21:33

Levonty, большинство крикунов доказательств никогда не приводят. Ни с той, ни с другой стороны.

Просмотр сообщенияLevonty сказал:

Приведу материал из ЖЖ Льва Вершинина. Ну вроде как регулярно читаю, на основании чего имею мнение, что человека, рожденного и выросшего в Одессе, сейчас живущего в Испании

Хорошо рассуждать со стороны, не чувствуя на собственной шкуре всего, что происходит в России. Я его ЖЖ тоже почитываю, но поскольку доверчивостью не страдаю, истиной в последней инстанции его считать никогда не буду. Не верю я, что человек, не связывающий своё будущее с моей страной, будет о ней как-то заботится. Это касается и Вершинина и большей части верхушки россиянской власти во главе с Путиным. Поверю я им, когда их дети будут жить и учиться в России, когда их капиталы, бизнес и имущество будут полностью сосредоточены в России - поскольку только это будет означать, что они заинтересованы в процветании именно этой страны. А пока у них сплошные запасные аэродромы - нет в них веры и не будет!
  • +
  • 0

#428 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 18 March 2012 - 22:08

Надеюсь, что история с одним старым бедуином, любившим везде возить свой шатер, кое-что показала персонам (хотя скорее персонажам), считавшим, что всегда заначку можно утащить на благословенный запад, а потом всегда ей воспользоваться.
  • +
  • 0

#429 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 19 March 2012 - 07:36

Просмотр сообщенияLevonty сказал:

всегда заначку можно утащить на благословенный запад, а потом всегда ей воспользоваться

Кстати, благословенный запад на эту тему смотрит совсем не так, как хотелось бы таким заначникам. Там давно есть отработанные механизмы изъятия таких капиталов. Прецедентов уже не мало, когда такие накопители неожиданно оказываются всем там должны...
  • +
  • 0

#430 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2012 - 10:02

http://www.dni.ru/po.../23/230016.html
  • +
  • 0

#431 Пользователь офлайн   Пётр 1 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2012 - 10:32

Не иначе Путин виноват, довел страну.
Не в "Магнит" не в "Арку" а именно о "Перекрестке" дело и Путин не причем, что ПДД в России ни куда не годное и регулировщик обосрался направляя ход страны, не учитывая помех справа.
Видать шоферня никудышняя, если сами не соображають.
  • +
  • 1

#432 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2012 - 13:56

Поставил +1 за комичность поста.
  • +
  • 0

#433 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияrem сказал:

Если честно, меня крайне раздражает, что из-за некоторых ушлых контрацептивов, на волне подъёма гражданского самосознания объявивших себя оппозиционерами, а то и их лидерами, СМИ со слюняво-истеричным восторгом мелких поздзаборных шавок начинают клеймить всю оппозицию наймитами госдепа юсы и прочих подобных контор. Тысячи людей, вышедших на митинги против существующей власти, не имеют никакого отношения ни к этим лидерастам, ни к каким-то госдепам и посольствам. Вышли они потому, что накипело. Ситуация созрела. А создала эту ситуацию никакая не оппозиция, а наша власть. Поэтому, клеймить митингующих - а именно они и есть та самая оппозиция - агентами госдепа или какого-то там японского посольства - тупизм. Хотя, этим разоблачителям спасибо тоже надо сказать - помогают отделять агнцев от козлищ.
  • +
  • 1

#434 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 08:00

Просмотр сообщенияrem (25 March 2012 - 10:02) писал:

как говорится: За что боролись на то и напоролись....
"Лев Пономарев, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Владимир Рыжков и другие были пойманы журналистами на пороге посольства США в Москве, когда они спешили на консультации к новому послу Майклу Макфолу."
оппозици пора бы выбрать НОРМАЛЬНОГО лидера а потом уж клеймить действующего
  • +
  • 1

#435 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 08:40

Бу, ну я с самого начала диалога в этой ветке писал, что для того чтобы взять власть в стране (бескровно и заслужено) нужно очень долго и последовательно работать. А здесь налицо кучка маргиналов, которая хочет взять все и сейчас с минимальными с их стороны вложениями (и готовы на любую сдачу гос.интересов). Простых людей подогрели (про дрожи в деревенском сортире тоже мое высказывание) и вывели на барикады. Я уверен, что Немцов и сотоварищи еще и в ладоши бы хлопали, если бы по демонстрантам даванули слезоточивого газа и резиновых пуль. Нормальных лидеров в толпе митингующих не наблюдается (да и не могло наблюдаться), т.к. стоять рядом с персонажами 90х достойные просто побрезгуют. Вот такой Путинский шах и мат - в толпе крыс дождаться рождения крысиного волка, а его уж потом нахлобучить административным ресурсом (тем более что в процессе грызни компроматов выплывет мама не горюй).
  • +
  • 1

#436 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 12:00

Путин, Путин, Путин... Задолбало... Смешал народ с говном и пытается убедить, что это вкусно. Меня добивает наше "направление развития". Государство устраняется от всего, что лежало раньше на плечах госбюджета: образование, медицина и т.д. Вопрос: куда уходят деньги? На оборонку? Да, хрен там! На содержание выросшего в три раза чиновничьего аппарата! И это на фоне путинских заявлений об оптимизации чиновничества. Какая, нахрен, оптимизация? Фикция! Как и многое другое. Нахрена нам государство, которое не хочет делать ничего для своего народа за деньги, которые этот народ ему платит?
  • +
  • 0

#437 Пользователь офлайн   Пётр 1 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 12:19

Хорошо бы этот диспут вывести на власть Кумертау, они ведь все путинисты.
  • +
  • 0

#438 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияMaster Boo (26 March 2012 - 12:00) писал:

Вопрос: куда уходят деньги? На оборонку? Нахрена нам государство, которое не хочет делать ничего для своего народа за деньги, которые этот народ ему платит?

ну ...может сюда?
Согласно закона о выборах президента России, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей. КПРФ например 12,5 млн голосов*20= 250 млн.получит единовременно...
Вот как бы выборы изнутри....то из за чего весь сыр бор....а то подняли шум...честные выборы!! честные выборы!!!! все до меркантильности просто...

Сообщение отредактировал Dmitry: 26 March 2012 - 15:48

• +
  • 0

#439 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 15:38

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/409037.jpg
  • +
  • 0

#440 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 March 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияMaster Boo (26 March 2012 - 12:00) писал:

Путин, Путин, Путин... Задолбало... Смешал народ с говном и пытается убедить, что это вкусно. Меня добивает наше "направление развития". Государство устраняется от всего, что лежало раньше на плечах госбюджета: образование, медицина и т.д. Вопрос: куда уходят деньги? На оборонку? Да, хрен там! На содержание выросшего в три раза чиновничьего аппарата! И это на фоне путинских заявлений об оптимизации чиновничества. Какая, нахрен, оптимизация? Фикция! Как и многое другое. Нахрена нам государство, которое не хочет делать ничего для своего народа за деньги, которые этот народ ему платит?

Андрей, я тебе не раз говорил - если хочешь другое государство нужно работать. Ждать, что придет добрый царь и все решит глупо (с учетом того. что кандидаты в цари один другого гаже).
Петр, а нафига нужна "администрация" г.Кумертау. еще на форумах? Если б Бобылев поучаствовал, то да. А так даже и не интересно. Хотя, если честно, для меня лично Кумер уже давно просто точка на карте где я родился, и где до сих пор живут мои родители (и выезжать из него не хотят).
  • +
  • 0

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему